Хочу работать в школе. (Очень)

можно в Епархию обратиться. Там очень работа с детьми приветствуется.

Автор, учитесь тогда. У меня одна из коллег в педагогику в 60 пришла

Emily_Stone я как раз про частных нянь и говорю. Часто спрашивают диплом

я подумала про няню в муник аж офигела ))))

Emily_Stone Автор, учитесь тогда. У меня одна из коллег в педагогику в 60 пришла

++++ любой талант требует знаний. автор вы сильно заблуждаетесь что учить учиться не надо ;)

Odesseya Или вы институт заканчивали?

институт конечно, лет много (дети выросли)

XSS посмотрите здесь

Спасибо.

У автора талант учить, судя по всему. Без сарказма. Было бы очень здорово, если бы вы пошли учиться. Тогда при устройстве на работу был бы аргумент, что вы пед образование получаете, в процессе. Так можно, так работают

Аноним вы сильно заблуждаетесь что учить учиться не надо

Я об этом не говорила, соглашалась.
Вот какая мысль закрадывается в голову. Конечно же речь не о предметниках ( мат., русский, химия, физика...), хотя и о них, ведь все идут в пед наверное понимая, что будут работать с детьми, соответственно должны любить их, а куда же их "любовь" проходит, от куда эти сухие, принципиальные, безкомпромисные сухари у доски с указкой берутся, может этот энтузиазм растворяется в теории 5летнего обучения?

Аноним Мне коллектив нужен, что бы не выделять кого то,
так не бывает

бывает. Это разные способности - заниматься с 1 ребенком и вести коллектив. Некоторым второе дается легче.

Emily_Stone У автора талант учить, судя по всему

Только вот в школе этот талант не проявится скорей всего. Там автор будет заполнять многочисленные бумажки, выслушивать истерики яжематерей, работать по бредовым учебникам без права шага строну и получать звездюли от начальства. Всё пожалуй. А вот непосредственно детьми ей будет заниматься некогда.

Emily_Stone У автора талант учить, судя по всему. Без сарказма. Было бы очень здорово, если бы вы пошли учиться. Тогда при устройстве на работу был бы аргумент, что вы пед образование получаете, в процессе. Так можно, так работают

соглашусь ))))

аноним автор темы ках ( мат., русский, химия, физика...), хотя и о них, ведь все идут в пед наверное понимая, что будут работать с детьми, соответственно должны любить их, а куда же их "любовь" проходит, от куда эти сухие, принципиальные, безкомпромисные сухари у доски с указкой берутся, может этот энтузиазм растворяется в теории 5летнего обучения?

закончи вы вуз, вы бы таких вопросов не задавали.
профессиональная деформация.
ну и кто вам сказал что у всех прям любоф к профессии (даже не все пед вуз окончили, хватает после ургу) и что все любят детей????
ну вот правда ))))
я пришла к тому что хочу реально работать в школе и сумма вознаграждения меня мало волнует в 34 годам только. до этого я говоорила что этих денег эта работа не стоит

Автор, кстати в школах полного дня и частных школах требуются воспитатели на 2-ю половину дня

Попробуйте узнать, есть ли вакансия воспитателя в школе-интернате для слабослышащих №126. Только это Уралмаш, самый край его. дети там хорошие, лучше массовых. Добрее. И рукоделия приветствуются.

Grusha_2011 район какой?

Ю-З ближе к Центральному.

Emily_Stone алант учить

Нет, не учить, это как то не интересно и скучно, я объяснить могу, легко и доходчиво, а кое что и интересно.

аноним автор темы дети ко мне тянуться .

аноним автор темы Мне нравиться с ними общаться

В этих глаголах мягкий знак не пишется. В школе проходят...

Кёнас# Только вот в школе этот талант не проявится скорей всего. Там автор будет заполнять многочисленные бумажки, выслушивать истерики яжематерей, работать по бредовым учебникам без права шага строну и получать звездюли от начальства. Всё пожалуй. А вот непосредственно детьми ей будет заниматься некогда.

вот часть перечисленного требуется делать вне уроков ))))) заполнение поурочников неотъемлимая часть профессии. сложно первый год. в помощь методист, но больше от школы зависит и навыков.

аноним автор темы Нет, не учить, это как то не интересно и скучно,

а что вы собрались делать в школе???? вы и учить и развивать и воспитывать детей должны. или вы решили что вы будете только интересное вам с вободной форме нести? неее. так не получится. там программа и стандарты.

а вас только школьники интересуют, или с малышами бы тоже охотно занимались?

лай-Дилайла В этих глаголах мягкий знак не пишется

Ну вот и поставили НА МЕСТО.
(Что делают?) тянутся (и вопрос и глагол без "ь" )
Буду сидеть дома, внуков ждать

аноним автор темы ведь все идут в пед наверное понимая, что будут работать с детьми, соответственно должны любить их, а куда же их "любовь" проходит, от куда эти сухие, принципиальные, безкомпромисные сухари у доски с указкой берутся, может этот энтузиазм растворяется в теории 5летнего обучения?

Туда просто поступить, любовь к детям ни при чем.

аноним автор темы Ну вот и поставили НА МЕСТО.

Да вы не обижайтесь, просто сама работаю в школе, учительская привычка. Там таааакоооооой опыт заполнения этих бумаг, на автомате просто...все, что царапает глаз. Ваше стремление похвально, но, боюсь, очень быстро порыв этот пройдет, отобьют любое желание либо дети, либо коллеги наряду с директором-завучем, либо эта бумагомарательная деятельность. Завидую Вашему оптимизму. А попробуйте, может понравится! Буду за Вас радоваться!

Хойя Туда просто поступить, любовь к детям ни при чем.

у нас был 14 полупроходной, проходной 15 из 15.
от факультета все зависит ))))

лай-Дилайла Да вы не обижайтесь

Себя наказать нужно. Засиделась дома, отупела.
Получила образование по настоянию родителей. Ладно жизнь сложилась так, что не пришлось корпеть на не любимой работе, зарабатывая прожиточный минимум. Дети меня вдохновляли, а теперь совсем пусто, выросли и разбежались. Муж, хобби, ожидание внуков и мечта остались.

лай-Дилайла отобьют любое желание

Не смею спорить. А как мне комфортно было с детьми и праздники, и походы, и домашние уроки....

аноним автор темы Хойя
ВО

Да, техническое.

я сейчас в пед универе в институте повышения квалификации учусь, в те выходные (пт-вс) были первые лекции. Всего таких трехдневок 10. Закончу в конце декабря, получу диплом и смогу работать воспитателем или учителем начальных классов, оплата 30 тр была, следующие говорят дороже будут

аноним автор темы

Этот энтузиазм растворяется с опытом работы с детьми. Но не у всех. Наверное

Хойя

Не обобщайте, на мой факультет был большой конкурс и потом повылетали студенты после первых сессий

аноним автор темы

Можете в школу педагогом-организатором пойти. Работы выше крыши, но заполнения документов гораздо меньше. Учителя сейчас от руки заполняют документы, в интернете заполняют журналы, оценки выставляют. Родители некоторые... Дети, которые знают только свои права.. Ну с детьми еще можно справиться, а вот с родителями сложнее) У меня старшеклассники, так я от них иногда такое вижу, что поседеть можно. Если у вас огромный моток нервов в запасе-вперед! В педагогику!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы