Что сложнее?

Бросить пить или курить?в ситуации когда человек и пьет курит. Пьет и курит очень часто 7 раз в неделю.
Мне интересен ваш опыт прекращения с тем или иным недугом

Ни у кого нет опыта?

Не пила))))

курить легче бросить, но лучше пить бросить чем курить

Бывших алкоголиков не бывает

Главное желание. Если есть желание и сила воли - все получится. Если нет ни того, ни другого - результат будет нулевой.

Я пью редко, курю часто. Без алкоголя могу спокойно обходиться, без сигарет нет. По моему мнению курить безопасносней и приятней чем пить.
да, я заядлый курильщик)

не пью, не курю. труднее всего бросить жрать потому что без вредных привычек прожить можно, а есть-то всё равно придётся

Бросила курить запросто. Даже не ожидала. Просто стало не с кем курить. Дома не курили никогда.
Все на работе бросили и как то я тоже)))
За компанию бобик сдох, хотя курила 26 лет.

знаю такого мужчину, и пьет и курит. на данный момент он месяц не курит, но пить бросить не может
многое от возраста зависит, чем старее тем уже вреднее бросать, организ негативно реагирует

alter ego труднее всего бросить жрать

100000+++++

alter ego

Ваша правда

Курить бросить легче (для меня) чем пить

Аноним автор темы Бросить пить или курить?в ситуации когда человек и пьет курит.

лучше бросить курить
я бросала курить, потом само сабою уменьшилось"пить".
и у многих знакомых так же

Аноним автор темы курит очень часто 7 раз в неделю

так это редко курит))) я вот раз 30 в день курила, а то и 40))) не курю 3ю неделю, хз сколько протяну. Тяжко(((

Пить сложнее... курить проще потому через 3 недели никотин из организма выводится и запах сигарет становится противным. Пить... ну гдето полгода терпеть придется

Werewolf потом само сабою уменьшилось"пить".

не знаааю. Это разные вещи для меня. Курить я бросила, а вот пить стала больше.

Lelkako Бывших алкоголиков не бывает

Впрочем, как и бывших курильщиков.
8 лет не курила и не надо было. В прошлом году - нате расспустилась мать троих детей

аноним потому через 3 недели никотин из организма выводится и запах сигарет становится противным.

аноним Пить... ну гдето полгода терпеть придется

блин вы много раз бросали пить-курить? может я неправильный курильщик, но бросала я уже раз сто, ниче мне не противно, и через год начинала по новой(((

Соломинка (Darja) 8 лет не курила и не надо было. В прошлом году - нате расспустилась мать троих детей

уууу...совсем грустно(((я думала лет 5 продержусь и больше уже не захочу..а оно воно как...
а что повлияло, стресс был, или просто так-захотелось?

курить бросила относительно легко (стаж курения 13 лет), не курю уже 7 лет, пить и жрать бросить тяжеле сейчас беременная не пью и ем в меру...как бы сделать чтоб всегда так было - была бы красота

Всё легко! Честно. Просто перестало быть нужным и всё - и как отрезало, и снялся с повестки дня вопрос. Т.к. не интересно становится (пить и курить). А вот НЕ пить и НЕ курить - наоборот становится все интересней и интересней с каждым днём (ну серьёзно!). Про пить я сама даже не ожидала. Просто такой кайффф вообще не пить - блииин - ни с чем не сравнимое удовольствие чистого сознания и здорового дня в котором нет сонливости, усталости, раздражительности - верных сопроводиловок похмелья,-) Хочешь зарядку делаешь когда хочешь, хочешь на пробежку пошел. А времени сколько освобождается - ууу! Вагоны!

А у меня как то эти две бяки взаимосвязаны . Я не курю лет 10 уже, но когда выпью, то тянет, хорошо что пью редко и люди во круг не курящие.

бухать проще, если совсем мозги не пропиты, конечно.
Пара тройка дней в трезвости да при хорошей погоде - и сразу понимаешь сколько всего интересно мимо проходит пока сидишь с синей яме, и обратно в яму совсем не хочется.
А курить - надо мозги настроить. У меня пока не получалось на долго. Если бутылка пива в вечер пятницы может легко вычеркнуть два вполне реальных предстоящих выходных дня из моей жизни, то лишняя затяжка вычеркивает какое-то там мифическое здоровье где-то далеко.

у меня отец бросил курить очень легко и не курит. Муж бросил пить и не пьет много лет. Каждому свое, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы