Странность.

День добрый!
Проблема такая: удивляет поведение мужа.
Живём нормально, достаток средний, двое детей-дошкольники. Оба работаем. Я отвожу детей в садик (далеко от дома- с пересадками), еду на работу, забираю детей, приезжаю домой- к плите+стирка+уборка+детские капризы. Папа наш приезжает с работы позже, кушает, отдыхает и спатки, иногда может в комп. поиграть часиков до 2-х ночи.
Проблема в том, что МНЕ часто просто совсем интима не хочется. Очень часто. Устаю.
Мужу иногда КАК приспичит- отдайся и всё. Я, конечно, уступаю (другого слова не подойдёт), но странность в том, что после бурной ночи муж ведёт себя агрессивно, его все и всё раздражает, дети мешают, я-то одно, то другое Не так........
когда долго "не даюсь" - отношения замечательные, муж- само совершенство, ласка и предупредительность.
Вот такая странность.

Вывод?

Меня бы удивляло, что он живет как в гостинице , на всем готовом без обязанностей.
Как выглядит бурная ночь? Может вы его нагайкой лупите?

igorella Вывод?

пока автор не дается,находятся другие дающие и муж автора

*** автор темы само совершенство, ласка и предупредительность

а предупреждает о чем?

igorella Вывод?

обрезать ему всё нафиг?

Темари обрезать ему всё нафиг

и пришить автору

Недобрые какие-то комменты.
Говорю же- ВСЁ отлично, портится после секса, почему-то

*** автор темы портится после секса, почему-то

Весна

*** автор темы ВСЁ отлично

точно?

Ремесленник Весна

Ладно б весна, а то- система.........круглогодичная

Не давайте ему годами и будет идиллия

*** автор темы Говорю же- ВСЁ отлично, портится после секса, почему-то

потому что

*** автор темы Я, конечно, уступаю (другого слова не подойдёт)

вы правда думаете, что мужики бесчувственные аки брёвна и не чувствуют вашего "одолжения"? меня бы тоже такой секс бесил

*** автор темы Говорю же- ВСЁ отлично, портится после секса, почему-то

я думаю вы отстранились друг от друга и накопилось много обид -когда секса нет, вроде как и чужие, а как посексились, сразу вспоминаются все невысказанные обиды. и кстати не думаю что это идет от мужчины, скорее от вас, а он зеркалит. Ну у меня так было, пока не дошло

Иногда думаю, нашёл бы себе уж кого-нибудь для ЭТОГО на стороне.
И дома климат не портится, плюс ЕГО чувство вины.......Красотень.
Шутка, конечно, не очень удачная, но ,как и в любой шутке, есть доля правды

аноним я думаю вы отстранились друг от друга и накопилось много обид

Да не отстранялись мы. Просто Я ничего не хочу, почему-то. Бабушек у нас нет, мелких даже на выхи деть некуда. Я не отдыхаю совсем+ больше года без отпуска....

дак может вашего мужа после редкого секса гормонами накрывает? типа как у женщин климакс или ПМС ....
я своего замечала ,что те кто перед ним на задних лапах - он рычит частенько, раздражен...
вот падчерица моя - они опять в контрах, на мой взгляд неправ он, а она перед ним в позе жертвы...так в слезах и уехала от нас..
как то мне раздраженно огрызнулся, мол, дура (точно не помню че, но че то в этом духе) - ну.. сказала - была бы замужем за царем - была б царицей. Аргументов не нашел, заржал и все ...
мож тоже чует жертву в вас? как грится, на каждого тирана -своя жертва и наоборот...

*** автор темы Иногда думаю, нашёл бы себе уж кого-нибудь для ЭТОГО на стороне.

так не вопрос, давайте фото тех.параметры и телефончик как показывают темы на форуме, тут некоторые ничего зазорного не видят в том, чтобы спать с чужими мужьями, палюбому найдётся добрая мадама

*** автор темы плюс ЕГО чувство вины..

любая жертва рано или поздно станет тираном...и наоборот (повторюсь, просто тут точечно)
мне кажется, это не выход

alter ego так не вопрос, давайте фото тех.параметры и телефончик

После этой фразы тараканы в голове встали, поклонились и вышли.
Я ж совета дельного прошу, а не постебаться над собой зашла

*** автор темы Оба работаем. Я отвожу детей в садик (далеко от дома- с пересадками), еду на работу, забираю детей, приезжаю домой- к плите+стирка+уборка+детские капризы

*** автор темы ВСЁ отлично

ну да, ну да..

Милый, я как загнанная лошадь, работа, дом, дети. Да, секс стал мне в тягость, я элементарно хочу лечь и отрубиться, а не содрогаться с тобой в оргазмах. Если бы разделили обязанности по дому и нашим общим детям , я бы с большим энтузиазмом относилась к нашей интимной жизни.
Вот так можно ему сказать?

Чудная ну да, ну да..

А у всех по-другому? Муж приезжает с сумками домой и- к плите, попутно загружая стирку и развлекая детей сказками?.
Муж- основной кормилец, бОльший доход в семью- его. Да и работа у него физически тяжелее, поэтому- ВСЁ отлично.

Кариес Милый, я как загнанная лошадь, работа, дом, дети. Да, секс стал мне в тягость, я элементарно хочу лечь и отрубиться, а не содрогаться с тобой в оргазмах. Если бы разделили обязанности по дому и нашим общим детям , я бы с большим энтузиазмом относилась к нашей интимной жизни.
Вот так можно ему сказать?

Сказать-то можно, но по-жизни всё равно не получается.

аноним я думаю вы отстранились друг от друга и накопилось много обид -когда секса нет, вроде как и чужие, а как посексились, сразу вспоминаются все невысказанные обиды.

да, как-то так

Вывод либо не секситься,либо не быть домработницей

BUZZY да, как-то так

НЕ так. У нас бывает обалденно-прекрасный секс. Да, редко.
Но проблема в том, что после секса утром я вся в розовых облаках, а ЕГО всё раздражает. Не понимаю- почему так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы