Бесит подруга

Очень люблю свою подругу, но временами она меня просто бесит! Бесит, как она отвечает. Иногда она просто навеливает своё мнение, я ей объясняю объективные причины, но она не хочет этого слышать и либо стоит на своём, либо обижается. Когда я ей что то говорю, она всегда с недоверием это слушает и перепроверяет инфу, хотя поводов для неверования я ей не давала. Я понимаю, если бы я была врушкой, дак нет, она перепроверяет абсолютно всё, даже сколько сейчас времени. Не понимаю, что не так то? И как бороться с тем, чтобы с ней не ссориться. Дружим с ней 8 лет.

Я такая подруга, бесячая. Удивляюсь даже иногда почему со мной люди дружат)) и очень ценю таких людей

я перестала общаться с такой.она до сих пор не понимает и не принимает мой игнор.

Аноним автор темы она меня просто бесит! Бесит, как она отвечает.

вы очень не терпимая, вас бесит человек своими повадками манерами, зачем вообще такая дружба

Аноним автор темы Очень люблю свою подругу

в чем это выражается?

Аноним автор темы Дружим с ней 8 лет.

за 8 лет привыкнуть уж пора

А поговорить и спросить зачем она все проверяет? Может она просто такая? И ее надо принять?
У меня тоже есть подруга которая всегда "самая умная". И ей не айс от того что у кого то лучше чем у нее.
НУ в остальном она клевая. Так, ржу про себя когда это проявляется.
Все мы не подарки.
А если бесит, зачем дружить?

Съеште её!

если это самое бОльшее, что вас волнует, поздравляю. жизнь у вас удалась!

у меня нет подруг и нет проблем

Аноним у меня нет подруг и нет проблем

Печально. С кем же Вы водочку глушите?

Автор, а Вы хоть раз поговорили с подругой доверительно? Рассказали ей о своих чувствах к ее поступкам?
Если да, то какая же она подруга, если нге учитывает Ваших чувств? Если нет, то какая же Вы подруга, если не можете откровенно с ней поговорить?

Аноним автор темы Не понимаю, что не так то? И как бороться с тем, чтобы с ней не ссориться.

никак!
человек такой- не перевоспитаете
либо принимать ее как есть, либо не общаться- вариантов не много)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы