БЖ и сверковь

С момента развода моего мужа и его БЖ прошло уже 4-5 лет. Но БЖ до сих пор не дает покоя моей свекрови, названивает ей не часто, но "метко", начинает за здравие, а заканчивает каждый раз одним и тем же, что то по типу "Ваш сын такой рассякой" , ну в общем выливает на нее кучу грязи. В итоге: свекровь - человек пожилой, очень душевная женщина, естественно все принимает близко к сердцу, потом долгое время переживает. Пытались говорить свекрови, чтобы не общалась - не может, слишком вежливая. Что это со стороны БЖ? зачем это? Ну злится на БМ, ну звонила бы ему выссказывала какой он сво..., подругам там своим плакалась бы, пар выпускала, ну сколько же можно издеваться над самым беспощным человеком во всей этой истории. Вот с какой целью она это делает? и как это прекратить? С мужем разговаривала, ему неприятна сама мысль снова с БЖ в какие то разборки вступать, типа не вижу не слышу и слава богу.. Свекровь искренне жаль :( я правильно понимаю, что пока БЖ не устроит свою личную жизнь, она так и будет измываться над свекровью?

При чем тут вы?????????????????????????

Не вижу проблемы, можно занести в черный список номер бж, да и все.

А что за грязь она льет? Ваш муж ее бросил и ушел к вам?

Аноним При чем тут вы?????????????????????????

ну потом свекровь очень долго переживает, жалуется.. Мне ее жаль. Лично на мне это конечно никак не сказывается. Я просто мотив не могу понять БЖ, зачем ей это? отрывается таким способом? ну я понимаю год, ну два... как то можно понять еще...но сколько же можно!

Аноним Ваш муж ее бросил и ушел к вам?

нууу если не вдаваться в подробности кто к кому ушел, то можно сказать и так.

Van der Woody Не вижу проблемы, можно занести в черный список номер бж

ну не может свекровь это сделать, внучка там.

Van der Woody Не вижу проблемы, можно занести в черный список номер бж, да и все.

Или сменить номер свекрови, а БЖ его не сообщать.
Автор, Ваша свекровь не ребенок. Если сама не в состоянии разобраться с надоедливой БЖ и ее гадостями, значит, не так ее это достало.

Да я наверно больше хочу понять, зачем БЖ это делает? Я сама разведенная когда то была, в жизни бы не пришла идея названивать бывшей свекрови и гадости всякие наговаривать... ну что за бред, зачем это? причем тут бывшие свекрови?

Автор все люди разные, Вы бы не стали, а БЖ названивает и это ее право. Вы упомянули о внучке, т.е. свекровь с девочкой общается, вот и повод для разговоров. А ваш муж с дочерью общается? Если нет или редко это поводы для недовольства, а кому их высказать, если ваш муж не хочет с ней общаться, правильно свекрови.

Помещица а кому их высказать, если ваш муж не хочет с ней общаться, правильно свекрови.

на самом деле.. бесит БМ, а мозг надо вынести пожилой женщине! свекровь то с какого боку тут? если что то не устраивает в поведении мужчины, то ему и надо выссказывать, или с ним решать проблемы! причем тут его мама? (десткий сад какой то) результат от всех этих излияний один - пожилая женщина на валокордине и больше ничего другого.
Ну то есть Вы считаете, что просто больше некому выссказаться?

Анонимчик автор темы результат от всех этих излияний один - пожилая женщина на валокордине и больше ничего другого.

ого, что это там за гадости, интересно, такие, от которых только валокордин помогает?

Анонимчик автор темы Да я наверно больше хочу понять, зачем БЖ это делает? Я сама разведенная когда то была, в жизни бы не пришла идея названивать бывшей свекрови и гадости всякие наговаривать... ну что за бред, зачем это? причем тут бывшие свекрови?

Зачем Вам понимать мотивы гадких поступков других людей? Что изменится от этого?
Не забивайте себе голову - сами пусть разбираются.

Занятная что это там за гадости, интересно

ой да пожилому человеку много ли надо ;) пару неприятных слов и уже все ... Постоянно какие то жалобы, тут не так, да там не эдак, да такой да сякой ... обычные стоны обиженной женщины. Только обычно женщины на подругах отрываются, а тут нашла себе "жилетку"

Mrss Зачем Вам понимать мотивы гадких поступков других людей? Что изменится от этого?

ну не знаю даже.. надоела просто эта регулярно повторяющася история. Уже подумываю может самой что то придпринять. Нуу например личную жизнь ее устроить, познакомить с кем нибудь (подстроить знакомтсво), может тогда отстанет наконец от нее

Анонимчик автор темы Ну то есть Вы считаете, что просто больше некому выссказаться?

Кто везет, на том и едут. Если бы свекровь четко сказала, что не желает разговаривать на эту тему проблемы бы не было. А БЖ специально свекрови мозг выносит, знает ведь что все до вашей семьи дойдет.

Анонимчик автор темы ой да пожилому человеку много ли надо пару неприятных слов и уже все ... Постоянно какие то жалобы, тут не так, да там не эдак, да такой да сякой ... обычные стоны обиженной женщины. Только обычно женщины на подругах отрываются, а тут нашла себе "жилетку"

так может ваша свекровь сама дает повод такие диалоги вести, вполне возможно, что на вас жалуется бж, а бж ей на бм

Помещица Кто везет, на том и едут. Если бы свекровь четко сказала, что не желает разговаривать на эту тему проблемы бы не было

согласна с Вами на все 100%, прямо вот моими словами говорите. Проблема наверно в свекрови все таки, слишком уж она мягкий человек :( язык у нее не поворачивается урезонить. И не выходит ее убедить, что нет смысла самой так мучиться и выслушивать все это из раза в раз.

Вот про личную жизнь БЖ это в точку. Настроение нашей "девушки" напрямую с этим связано, все в порядке нормально общается, как только там проблемы на моем муже отрывается. Свекров уже нет в живых, но с остальной родней она общается регулярно, а мы нет.

Аноним мама зовет сына в гости и усаживает его там за стол. Скоро ночевать я думаю оставит

жесть !!! сочувствую :(

Аноним Хорошая у вас свекровь, не поддается.

я бы сказала, что муж у меня настоящий мужчина! на женские уловки не поддается ;)
Ну и свекровь замечательная, не лезет вообще никуда и никак в нашу жизнь, полное доверие и принятие за что я ей бесконечно благодарна. Может потому и беспокоит вся эта ситуация, что она ко мне отнеслась всей душой, приняла, а сейчас она одна за все и отдувается.

Аноним у меня такая же история, только свекровь БЖ дочкой считает и всячески пытаются вернуть ей мужа. Т.е. в вашем случае могу предположить что БЖ хочет вернуть мужа, ну либо контролировать что он и где и чего. У нас начиналось с таких звонков. Сначала жалость вызывала. Свекровь добрая душа пожалела БЖ и внуков, и постоянно у них водится и все свои свободные денежки туда направляет. И вот сейчас они уже начали прикармилавать моего глупого муженька, т.е. присматривая у БЖ за детьми, мама зовет сына в гости и усаживает его там за стол. Скоро ночевать я думаю оставит. От развода на сегодняшний день прошло 5 лет. Хорошая у вас свекровь, не поддается.

Прэлестно))) А мужичонка ваш, как теленок, куда потянули за веревочку, туда и пошел

Анонимчик автор темы И не выходит ее убедить, что нет смысла самой так мучиться и выслушивать все это из раза в раз.

А нахрена вы со свекровью БЖ обсуждаете? Уходите от этих разговоров и будет вам щастье. Свекровка сначала с одной женой посплетничает, а потом со второй женой эти сплетни обмусоливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы