Поплакаться... больше некому

В последнее время, даже наверное не время, а уже по чти год, как с мужем разлад. Мы ссоримся по любому малейшему поводу. Но он не уходит. Говорит мне, что все наладится, надо только стараться. А я вот чувствую уже давно, что любовь прошла, осталось равнодушие, перерастающее в раздражение. Примерно месяц назад ездил к друзьям в гости, трубку не брал, приехал поздно, принес цветы (сказал потом, что телефон просто в машине забыл). Ну ладно, забыл и забыл. Вчера же у него в соцсетях увидела переписку с девушкой (сам разрешил посмотреть, от кого сообщения пришли). Точнее, сообщение от девушки было ответное, но вся предыдущая переписка удалена. Поинтересовалась, кто это, имя незнакомое. Говорит ничего особенного, просто знакомая. Потом оказалось, что они познакомились именно на той самой встрече с друзьями (хотя мне говорил, что парнями посидели). И мне так горько, гадко стало на душе. Хоть он и говорит, что это общение ничего не значит. У меня уже никаких моральных сил не осталось, от этих бесконечных ссор, да тут еще такие левые знакомства... ПЯ

Аноним автор темы У меня уже никаких моральных сил не осталось, от этих бесконечных ссор, да тут еще такие левые знакомства...

дети есть?

грусть дети есть?

нет

Аноним автор темы нет

тогда развод, т к

Аноним автор темы А я вот чувствую уже давно, что любовь прошла, осталось равнодушие, перерастающее в раздражение.

Аноним автор темы Потом оказалось, что они познакомились именно на той самой встрече с друзьями (хотя мне говорил, что парнями посидели)

Зачем живете если все плохо, пустая трата времени.

ЕНН1 Зачем живете если все плохо, пустая трата времени

У меня характер очень тяжелый, за мной тоже много недостатков в плане отношений. Жили - работали над отношениями (как мне казалось, видимо).

Аноним автор темы

Аноним автор темы да тут еще такие левые знакомства..

учитывая,что с вами

Аноним автор темы ссоримся по любому малейшему поводу

вполне логично

Аноним автор темы У меня характер очень тяжелый,

есть повод поработать над собой?
или развод
и опять таки- повод поработать над собой

Рыся учитывая,что с вами

Аноним автор темы
ссоримся по любому малейшему поводу

вполне логично

Но все же я такого никак не ожидала...

Спрашивала, почему не рассказал все по правде - говорит что не хотел мне голову забивать, что у меня итак в голове много ненужного

Аноним автор темы уже по чти год, как с мужем разлад. Мы ссоримся по любому малейшему поводу.

Аноним автор темы я вот чувствую уже давно, что любовь прошла, осталось равнодушие, перерастающее в раздражение.

Аноним автор темы У меня характер очень тяжелый

Аноним автор темы у меня итак в голове много ненужного

мне кажется очевидно, почему вы всё время ссоритесь полоскайте рот (можно ромашкой, как в анекдоте) когда он рядом с вами тогда и ссор будет меньше. тем более детей нет, чо делить? неужели за разбросанные носки сражаться...
ну и разводитесь если разлюбили. можно вернуть романтику, секс, иногда даже страсть, но не любовь.

alter ego мне кажется очевидно, почему вы всё время ссоритесь полоскайте рот (можно ромашкой, как в анекдоте) когда он рядом с вами тогда и ссор будет меньше. тем более детей нет, чо делить? неужели за разбросанные носки сражаться...

Но как расценивать его вот такое общение на стороне? К чему оно может привести?

Аноним автор темы Но все же я такого никак не ожидала...

конечно,не приятно,обидно, но ,согласитесь, мало кто выдержит мозговынос до бесконечности ...

alter ego полоскайте рот (можно ромашкой, как в анекдоте) к

К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: — Господи, да где ж вас так угораздило?? — Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. — Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: — Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: — Вот видите, как помогает иногда просто не п.....ть!

Аноним автор темы к расценивать его вот такое общение на стороне

как толчок к тому,что чтото в себе нужно менять))) или разводится)))

Аноним автор темы К чему оно может привести?

все от вас зависит

Рыся К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: — Господи, да где ж вас так угораздило?? — Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. — Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: — Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: — Вот видите, как помогает иногда просто не п.....ть!

Да, знаю такой анекдот)

Аноним автор темы знаю такой анекдот)

узнаете себя?))

Аноним автор темы Но как расценивать его вот такое общение на стороне?

мужик ищет аэродром, куда можно приземлиться, улетев от Вас)))))

расценивать как поиски чего-то, что ему не хватает. вам лучше знать - секса ли, других отношений или просто общения без мозгоклюйства. приведёт много к чему, может вы расстанетесь, может она станет его постоянной любовницей или ступенькой к череде одноразовых девушек. или ваши отношения станут лучше (если вы оба сумеете изменить себя и сохранить семью). а может быть вы так и останетесь в вашем болоте и ничего не изменится.

Аноним автор темы В последнее время, даже наверное не время, а уже по чти год, как с мужем разлад.

Давно женаты?

Аноним автор темы А я вот чувствую уже давно, что любовь прошла, осталось равнодушие, перерастающее в раздражение.

Детей нет, чувств нет. Что вас держит?

alter ego расценивать как поиски чего-то, что ему не хватает. вам лучше знать

Знаю, чего не хватает

Аноним автор темы
У меня характер очень тяжелый, за мной тоже много недостатков в плане отношений. Жили - работали над отношениями (как мне казалось, видимо).

работайте со специалистом. Сами вы ни ситуацию (и себя) со стороны не видите, ни до причин докопаться не можете.

Аноним автор темы Знаю, чего не хватает

так тем более. дать это можете? хотите? или уже проще развестись? вам самой нужен ваш муж или без него лучше будет?

это значительно упрощает задачу..хотя...вопрос остается- а оно Вам нужно...?может проще разойтись ..хотя не факт,что в сл отношениях Вы точно также не скушаете мозг следующему мужчине..

alter ego дать это можете? хотите?

Да. Только надо сделать шаг, большой и трудный

Аноним автор темы надо сделать шаг, большой и трудный

а надо ли?))

Рыся а надо ли?))

Надо, иначе

Рыся ..хотя не факт,что в сл отношениях Вы точно также не скушаете мозг следующему мужчине..

У меня это уже четвертые отношения, в предыдущих парни просто сбегали к другим

о чем речь? что это?
есть шаги в нашей жизни, которые не стоит делать, стоя на распутье (развод или нет?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы