Мы потеряли друга. не кому выплакаться...

Вчера позвонили и сказали, что убили Леху, застрелили в сердце. Глупо , случайно, как нелепо не могу, целый день слезы сдерживаю на работе. 15 лет назад мы счастливые гуляли свадьбы все друзья в один месяц три пары. Ни кто не мог решить кому куда идти, так как две свадьбы были вообще в один день)))) Детям нашим уже по 13 лет, и вот пожалуйста убили.Просто человек ремонтировал машину другу в гараже пришел еще один мужик стал приставать к другу , леха заступился ,дал в морду. Тот мужик обиделся сходил за ружьем , и застрелил прямо в сердце. бывший мент не промахнулся. как можно так оборвать жизнь человеку не могу понять. Страшно теперь за все за мужа за детей за свою судьбу, не могу успокоиться. как житьв этом жестоком мире когда так легко убить человека.

Кошмар какой... думала, такое только в глупых фильмах показывают~~~~

Соболезную! Постарайтесь поддержать жену и детей, им гораздо труднее!

Держитесь. Соболезную. уродов полно, к сожалению.

Жгучий лайм автор темы

соболезную очень Вам..

Жгучий лайм автор темы как житьв этом жестоком мире когда так легко убить человека. страшно очень согласна.
надо думать о хорошем.. стараться все-таки

соболезную. сама потеряла друга два года назад тоже нелепая случайность...

Просто я Постарайтесь поддержать жену и детей, им гораздо труднее!

++

соболезную

слов нет, дикость какая-то ((

бывает(

как плохой боевик(

Жгучий лайм

Соболезную вам((((, читала новости про это убийство(((

мои соболезвания, ужас

Какая трагедия :( Не надо сдерживаться, поплачьте.

Я просто целый день сижу и у меня глаза уже опухли, сдерживаю слезы, на работе нельзя и дома плакать нельзя дети. Сижу вспоминаю , как гуляли молодые , красивые. Он был весельчак, всегда , когда я приходила он восклицал " О Танюха пришла , давай жги.." Он так ржал над анекдотами что и больше анекдоты не нужны были. У нас такая компашка была мне все подруги завидовали, пять здоровых красивых пацанов и нас две девчонки, Лешкина девушка и я со своим теперь уже мужем. Наша компания зажигала все танцевали , даже пацаны, нас девушек просто боготворили, уважали. Такое отношение было трепетное. Мы чувствовали себя королевами,а если уж кто обидит все хана)))) Последнее время виделись реже , но мысль о том что у же не встретимся меня убивает.

Пушистая))

я думаю вы про это не читали. Я из Самары.

Аноним

Его жена старше меня на год,я как представлю что ей жизнь как буд то заново начинать мне дурно. так страшно за своего мужа , теперь по сто раз звонить ему на день буду , пусть хоть побьет меня за это)

держитесь автор, я в шоке. Сама вчера картину наблюдала, девятка подрезала джип из джипа выбегает невменяемый чел. и как бросится на водителя девятки с такой агрессией нездоровой, не знаю чем закончилось, была с коляской сработал инстинкт самосохранения. Реально незнать чего ждать, очень много невменяемых людей.

Страшно(((
Соболезную Вам

Жгучий лайм дома плакать нельзя дети

так большенькие уже дети-то, поймут. Старший-то точно.
Соболезную((((

Жгучий лайм

Именно про самару и читала, это было на улице Овражная?

соболезную! держитесь, сейчас вы нужны жене друга, будьте рядом с ней по возможности.
мама моя, когда свою маму потеряла, одним спаслась - ходила с папой на баскетбол и футбол.
кричала там, "болела", давала выход своим эмоциям.
нигде больше она прокричаться не могла, дома - мы, ее дети. на работе - работа.

Жгучий лайм сто целый день сижу и у меня глаза уже опухли, сдерживаю слезы, на работе нельзя и дома плакать нельзя дети.

Ну на работе действительно как-то не комильфо. А дома-то почему нельзя плакать? Чем детям повредит проявление таких эмоций со стороны родителей? Или они одни смайлики должны видеть до 18 лет?
По теме - соболезнования. Дикость чудовищная, конечно. И самое страшное, что не редкая.

соболезную

Жгучий лайм автор темы бывший мент

это диагноз
иногда страшно бывает какие профдеформации с ними происходят
надеюсь он получит по заслугам

тоже недвно потеряла друга, до сих пор отойти от этого не могу.. сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы