кризис 30ти лет или весеннее обострение?

какое то состояние не понятное... работу найти не могу уже 2 недели, да и не хочу, муж обеспечивает. и че то как то торкнуло меня.вспомнила мужчинку из своей жизни, который живет в теплой средиземноморской стране и так я захотела его увидеть аж сил нет. все думаю о нем уже третий день, а написать ему гордость не позволяет ибо он мной никогда и не грезил. уже весь инет перерыла - отыскала его страницы всякие в соцсетях, но фоток там его нет но так хочется узнать как он, посмотреть на него и все такое... есть же выражение в латинском языке - тапа старая любовь как рак - возвращается... а может вспомнилось так что муж постоянно на работе и внимания мне особо не уделяет, а может просто что люблю его до сих пор... или не люблю а как навязчивая идея?...

Весна. + затмение лунное народу крышу сносит. Устаканится через месяцок... Не делайте пока резких движений)

давно такого не было, в молодости тока.... вроде и приятно, а ни к чему это все и так стока дел и забот...

Ой, а почитайте "Денискины рассказы". Ржака такая, не до мужиков этих дурацких, честно.

Аноним автор темы так стока дел и забот...

не похоже...

На работу надо выходить. Другие мысли в голову полезут.

Ой как меня колбасило перед 30-летием я думала, что вот до стольки лет дожила, ничего хорошего не видела, то не успела, другое не сделала но специально праздник организовала с собиранием всех родственников и друзей, тогда стало нормально, теперь уже 4 год идет - полет нормальный, жить стало лучше, жить стало веселей

мда.. весна.. я то свободнаи то себе творить всякую дрянь не позволяю.. ребенок у меня...

ЛуизаВебер Ой, а почитайте "Денискины рассказы"

отличный совет!
да просто почитай, автор, книгу, отвлечетесь. Только не 50 оттенков серого Вам, нынче, опасно такое)))
А еще лучше- беременейте! Срочно! Точно отвлечетесь

HappyMe Только не 50 оттенков серого

да почиму? пусть читает.. всякую дрянь сопливую.. может поймет что это все нереально и смешно>HappyMe А еще лучше- беременейте! Срочно! Точно отвлечетесь а вот это как раз совет в стиле 50 оттенков... нахрена? пусть лучше почитает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы