Помогите советом! Не могу решиться(

Живем в маленьком городе, не в свердловской области, дочери 2 года, дали муниципальный сад.... а я не могу здесь найти хорошую работу, платят копейки. По специальности я маркшейдер, с опытом и неоконченным высшим образованием. Предложили хорошую высокооплачиваемую работу вахтовым методом. Ну и доучиваться надо....Как решиться??? Я боюсь и не знаю, как дочь будет переносить разлуку со мной, тут еще адаптация в садике.. А соглашаться и выходить на работу надо сейчас((( муж хорошо ладит с дочерью, мои родители на подхвате.... но сердце все изнылось(((( Поговорите со мной...

на сколько уезжать будете?
имхо не подписалась бы на такое.

две недели через две

Zezka на сколько уезжать будете?

сколько вахта?

Zezka имхо не подписалась бы на такое.

Может лучше муж бы больше зарабатывал, чем жена и мама по вахтам моталась?

Аноним автор темы две недели через две

я в 2 ребенкиных года ездила в командировку на неделю. все измаялись. я оч тосковала по ребенку, ребенок грустила. ну да, щас юмама скажет типо ребенок настрой мамы перенял. наверное так и есть. но было всем тяжело.
мужа отправляйте вахтой.

Ususik Может лучше муж бы больше зарабатывал . муж полгода назад получил травму на работе, теперь инвалид(( нога плохо функционирует. Не может физически больше зарабатывать

если у вас такая ситуация, что муж не может в силу своей травмы больше зарабатывать, и вам предложили хорошую работу с хорошей оплатой, то почему и нет, две недели через две нормально еще, не на месяц же уезжаете, раз уж выбора больше нет. Либо работайте за копейки. Сначала конечно вам тяжело будет без дочки, но потом ведь две недели вы с ней будете. Уволится никогда не поздно, попробуйте, будет тяжело, уйдете.

KsushaK Уволится никогда не поздно, попробуйте, будет тяжело, уйдете. . родители также говорят.

а какие у вас еще есть альтернативы?

Zezka а какие у вас еще есть альтернативы? . Остаться работать здесь за 7-10 тысяч не по специальности.

Аноним автор темы Остаться работать здесь за 7-10 тысяч не по специальности.

а город далеко от Ебурга?

Кизел, Пермский край. Пять часов на машине.

Zezka а город далеко от Ебурга

Аноним автор темы Кизел, Пермский край. Пять часов на машине.

я не представляю расстояния эти. до Перми тоже далеко?

далековато. до перми 240 км.

Аноним автор темы далековато. до перми 240 км.

понятно. печаль. ну тогда настраивать ребенка на вашу вахту только. кушать надо конечно.

[user]Аноним автор темы
Аноним автор темысегодня в 08:36
Zezka
а какие у вас еще есть альтернативы?
. Остаться работать здесь за 7-10 тысяч не по специальности.
ЦитироватьМодератору
[/user]

Это разве альтернатива? Домработницы больше зарабатывают...а сколько обещают на вахте? Хочу понять цену вопроса отсутствия дома по 2 недели

Мрачный умирающий город, Кизел(((( второй Карабаш
Надо постараться из него уехать. Ради будущего ваших детей.

Автор КАЖДОМУ, вообще каждому человеку, дается в жизни шанс. Просто кто-то им пользуется, а кто-то жалеет себя и выдумывает несуществующие проблемы и потом ненавидит то болото, в котором живет. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы