Это что со мной? ( про ребенка)

Есть ребенок 14 лет, есть годовас , мне лет много уже....и вот накрывает сил нет...хочу еще одного!!! Очень. Постоянно об этом думаю..представляю его... реву, что он хочет жить...что делать??? Это пройдет?????

аноним автор темы

Реву, что он хочет жить... Кто??! Это о ком? простите, так невнятно, что думается, что это гормончики у вас))

Внуков ждать или рожать еще. Или успокоиться.
Грудью кормите?

аноним .. Кто??! Это о ком?

аноним .. Кто??! Это о ком?

о ребенке третьем...которого скорее всего и не будет... а я его представляю...((((

Это гормоны))))

Кариес Грудью кормите?

да, кормлю....
Измучилась уже...эти мысли сводят с ума....

Гормоны это, стописят тем было уже :) Пройдет, как грудью кормить закончите

Кариес Внуков ждать

не хочу вообще,даж не думаю про это, не то совсем(

Вы беременны и аборт не хотите делать? И не делайте, где два там и три

В уже или еще нет? Если еще нет, то отложите на пару лет. Если уже, то готовьте финаносовую подушку и рожайте.

аноним автор темы

Как может хотеть жить тот, кого еще нет? Это вы хотите, чтобы он появился. Ну родите третьего то, что уж так сердце то рвать)))
Мне вчера моя мама рассказала, что когда ее второму младшему было 4 года ей безумно захотелось еще ребенка, жалеет до сих пор что не родила

Neiron Вы беременны

я не беременна... а хочу до безумия лялю.... но...............

Подождите какое то время, нормализуется гормональный фон, и вот тогда трезво разумно решите хотите вы еще рожать или нет, а так в порыве действия гормонов наверно решаться на что-то серьезное не стоит.

А муж хочет лялю?

Sima А муж хочет лялю?

нет, не хочет 3....а я вот представляю ее ( девочку, имя, дура, уже придумала((((((((((((((((((((((((((((

самое смешное, что на 2 то еле решились, доооолго все обдумывали.... а тут хочу и все!!!

Мелкому год? Точно гормоны...

Армавир Мелкому год? Точно гормоны...

год... И что не делать? Я уже вся извелась...

Бедные ваши родные...
Возьмите себя в руки, начинайте хотеть что то нужное для всей семьи.

аноним автор темы

Два мальчика у вас?

аноним что то нужное

а ребенок это не нужное? я вот тоже хочу троих , тоже надо хотеть чего то другого...

А где трагедия?
подрастет мелкий - родителей еще.
Что за спешка?
зачем этот героический квест под названием " погодки" ?
:)

а чего реветь то? сильно надо - рожайте, или просто порыдать охота и себя пожалеть? ;)

Не знаю гормоны это или что то другое, у меня подруга просто мечтает о третьем-сына хочет ( старшие разнополые в школе учатся ), но вот врачи ее уже предупредили, что третью Б она может не доносить, :( может погибнуть и она и ребенок. Подруга это осознает прекрасно и понимает, что мечта так и останется мечтой навсегда. :(

аноним автор темы нет, не хочет 3....а я вот представляю ее ( девочку, имя, дура, уже придумала((((((((((((((((((((((((((((

сколько Вам лет?

аноним автор темы я не беременна... а хочу до безумия лялю.... но...............

В чем проблема? Подрастет малыш и все будет.

аноним автор темы год... И что не делать? Я уже вся извелась...

А зачем вы извелись? Что это изменит? Приблизит новую беременность?
Вы на работу не собрались? Бывает страх перед переменами так клинит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы