Куда уехать жить с ребенком?

Аноним автор темы Я хочу ЖИТЬ, а не сидеть забитым уродом

почему нельзя тут жить? также начать работать, искать съемную квартиру, вставать на ноги? Обязательно дергать ребенка в чужой город без всякой поддержки и возможности помощи? Или вы думаете, что тут отец ребенка будет им интересоваться, а в другом городе сразу забудет?
Автор, вы не порите горячку. Приводите голову в порядок, пишите план действий и начинайте его воплощать. Встанете на ноги - будете думать о разводе и переезде. Сейчас же это все глупо выглядит, вы сами себя еще больше зароете.

Аноним автор темы "накрывает"

ЧЁ вообще денег нет? сколько дитю? начни уже куда нибудь ходить одна , в басик или на фитнессс хватит ныть сидеть , так правда рожа портиться

Мама Мисс Вселенная С садиками в Москве, говорят, нет проблем

не вводите человека в заблуждение! По временной регистрации-фига, а не садик!

Дааа только одну свою знакомую вытащили из такой ситуации.
Переезд ничего не изменит, пока вы сами не измените своего отношения к жизни и перестанете быть объектом для самоутверждения.
Пока вы зависимы так все и будет и то можно прекратить унижения.
Каким образом он самоутверждается, можете подробнее написать?
Какая на вас собственность?
Что куплено в браке?
Попробуйте попить действительно новопассит, персен, адаптол, если сможете купить, сходите к психиатру по месту жительства, суицидальные мысли это повод обращения к психиатру, раз вам проще в окно чем мужу сказать слыш ты? Рот закрой и больше никогда так со мной не разговаривай...
Он закроет мгновеноо и очень удивится))) Особенно если вы скажете что подадите на развод и раздел совместно нажитого имущества и на алименты .
Если родительне лишен родительских прав и не прхлатил алименты, он все равно имеет право расчитывать на поддержку от взрослых детей по суду, не выдумывайте.
Итак:
1психиатр, учимся как послать зарвавшегося самоутвержденца
2 юрист, смотрим что нам положено по закону
3 поиск работы, берем любую ищем что надо по ходу пьесы
Солнышко, весна, все получится!!!

Дамиана а как ребенок будет общаться с отцом?

деньгами.
по карточке.
потом. при переезде)))
от нормального мужика ни одна баба не сбежит да еще и куда глаза глядят!!!

Аноним автор темы Ребенок в садик "ходит" - неделя там, две дома так все бездельницы говорят садик у ребёнка есть , чё дома тухнешь?
Аноним автор темы Насчет работы так и есть, искала не то, чтобы топовые, но с оплатой достойной, чтоб ему доказать, что я чего то стою, не ищется и от этого еще хуже с самооценкой, получается, что он прав...

вот и я думаю что он прав , вы вообще плохо головой соображаете вам работу надо искать чтоб от безделья хернёй не маятся , а не с мужем одним местом меряться...

Аноним автор темы На йогу хотела ходить в соседнем дворе, просила его приходить к этому времени - фиг!

у вас ОН во всём виноват нафига приходить если садик есть? вы ищете отмазки и у вас это плохо получается , было бы желание... мужику тоже не позавидуешь когда такое УГ дома сидит и истерит хернёй мается... он сам от вас свалит скоро...

Аноним автор темы Я не хочу мести и манипуляций, я хочу себя чувствовать человеком, женщиной, чего уже давным давно не было. Я хочу ЖИТЬ, а не сидеть забитым уродом, в которого он меня превратил (я превратилась).
Девочки, вы уж простите, что все это вывалилось сюда, но я не знаю, что делать. Как я могла превратиться в "это"?! Я понимаю, что мне уже давно нужна помощь спеца....

Как сейчас смогли, так и на новом месте сможете, ИМХО от себя не убежишь

Аноним автор темы что я ни копейки не внесла и что я ненормальная, что подговорит об этом своих друзей и пр.

ой, напугал! скажите ему пусть семейный кодекс почитает, ну и до кучи другие законы. у него и друзья такие же моральные уроды? что смогут "подговориться" для того, чтобы оставить ребенка "друга" и мать этого ребенка без жилья и без средств к существованию??? по этому поводу вообще не грузитесь. все делится пополам. вы его пугаете разводом и разделом, он вас пугает психушкой и тем, что ничего не даст.... кто бы его спрашивал, ага :)))))))))))))))
по теме. не порите горячку. составьте план ближайших действий
мне так видится
ребенку восстановить здоровье, пусть ходит в садик
самой идти на работу. смотрите, чтобы "душа лежала", чтобы график удобный был.
ОБЯЗАТЕЛЬНО готовьте себе подушку.
занимайтесь собой. фитнес, салоны, шмотки, духи. заведите подружек.
чтобы выходные со своим чудовищем не проводить - махнули с ребенком и подружками куда-нибудь. благо, впереди лето.
когда появится чувство уверенности, вот ТОЛЬКО ТОГДА заводите разговор о разводе. (сами же видите, что сейчас эти разговоры приводят только к очередной порции унижений)

Аноним автор темы это не важно что он докажет, все будет делиться поровну между супругами я ж говорю юрист вам нужен, а то вас запугивают, а вы ведетесь.
Было сказано не раз, значит не так сказали.
Ищите работу и все наладится

А мне интересно, вы к себе то критичны или нет? У вас есть видение того вклада, который лично вы внесли в сложившуюся ситуацию? Дело в том, что так не бывает, что один участник, без всякого подогрева со стороны вторго, безосновательно и жестоко его обижает.

Аноним автор темы Я не хочу подавать на алименты, чтоб он потом, в старости, не имел претензий к ребенку.

вы юрист чтоле? или доморощенный типаюрист? так-то он на законном основании получит с ребенка алименты, даже если ни копеечки ему не выплатит, берл в каждом вашем слове
не получит он алименты только если будет лишен РП
а так то приколько бабы устраиваются-их содержат, ребенка содержат, но недостаточно плясок с бубнами совершается вокруг ее величества))))) работать не пробовали?

Аноним автор темы Не потяну жизнь здесь - за долгое "сидение" в декрете потеряла квалификацию, самооценку пр. хочется уехать, чтоб никто меня знал, начать новую жизнь.

Для этттого достаточно переехать в другой район и сменить круг общения.

Аноним автор темы жена стала тупая, и, уже и "рожей" устраивать перестала.
Я сейчас живу только ребенком и жизнь проходит мимо: у нас нет с ним общих тем вообще, мы никуда не ходим вместе, потому что ему это неинтересно, а одной мне пойти некуда, здесь у меня почти нет никого, из малочисленных знакомых никто не в курсе ситуации в семье, с виду все ок...

Может, все-таки дело в Вас? Почему ему должно быть с Вами интересно, если Вы ни друзей не имеете, ни отдых свой организовать не в состоянии?

Аноним автор темы Глядя на знакомых, которые куда-то выезжают всей семьей, а то и со знакомыми на природу, да даже здесь ищут компанию, чтоб съездить, например, посмотреть ледоход, я искренне завидую!

Вот это вот очень о многом говорит о Вашей личности.

Аноним автор темы Я не хочу подавать на алименты, чтоб он потом, в старости, не имел претензий к ребенку.

Никакого отношения не имеет, поизучайте закон. Чтобы лишить отца возможности претендовать на помощь взрослого ребенка, как раз нужно подать на алименты, потом взыскивать их в судебном порядке. И только в случае невыплаты и по суду лишать его род. прав. Это и будет основанием отказа от помощи ему в будущем.
А иначе отец всегда сможет заявить, что давал Вам деньги просто так, поэтому Вы в суд на алименты и не подавали, т.к. это Вас устраивало. Забодаетесь доказывать обратное.

Аноним автор темы Я хочу ЖИТЬ, а не сидеть забитым уродом, в которого он меня превратил (я превратилась).

А что, Вы раньше были душой компании, веселушкой с 1000 друзей? Где они теперь, почему Вам не с кем выехать на природу в выходные?

Аноним автор темы Какой там фитнесс!!! На йогу хотела ходить в соседнем дворе, просила его приходить к этому времени - фиг! У него лицо сразу перекашивает, когда я про что-то такое заикаться даже начинаю! Сразу в эти дни у него на работе "завал"

Есть занятия йогой с детьми, в т.ч. грудными. Есть детские комнаты в фитнес-центрах, ведь у Вас ребенок уже садичного возраста - там с ним поиграют, присмотрят. Есть фитнес-центры с большими программами занятий спортом и для детей. Вы на йогу, а ребенок на укрепление осанки в игровой форме. В конце концов, познакомиться с такой же мамочкой через инет или в центре йоги и ходить по очереди, оставляя вторую с обоими детьми. Было бы желание...

Аноним автор темы Причина посещения сада - болячки! Сейчас наблюдаемся у Лора, частые ОРВИ, насморк, за эти 4 месяца мы 3 раза лежали в больнице, принимали а/б, сейчас так же у гастроэнтеролога наблюдаемся.

Невероятная редкость! Большинство детей часто болеют, когда начинают ходить в садик. Да, неприятно, когда ребенок часто болеет, заниматься им нужно, а не драпать в другой город без жилья, денег и работы. На какие шиши Вы там его лечить будете?

Автор, по Вашим сообщениям в этой теме у меня создалось впечатление, что Вы просто квашня безвольная. Ну попался Вам муж со сложным характером (кстати, кто его выбрал?), что же теперь - из окон сигать? Сами-то вообще ничего не можете, все муж Вам должен обеспечить? А если его завтра трамвай переедет, как жить будете?

Аноним автор темы Какой там фитнесс!!! На йогу хотела ходить в соседнем дворе, просила его приходить к этому времени - фиг! У него лицо сразу перекашивает, когда я про что-то такое заикаться даже начинаю!

погодите, ребенок то все равно

Аноним автор темы в садик "ходит" - неделя там, две дома, три дня в саду - полторы дома.

вот хотя бы, пока "неделя там"-походите на фитнес дневные занятия, остальное время дома под музыку+душ контрастный; а там и лето скоро-может ОРВИ не будет так беспокоить малыша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы