посоветуйте психолога. крыша едет))

Девочки, помогайте.
в поиске все только в личках пишут.
напишите тут, у кого есть хороший психолог - я в личку напишу.
проблема:психологическая зависимость от мужа. плюс внутренние проблемы. головой их понимаю, как избавиться от них на деле - не знаю.
по стоимости - 1000-1500 за час.
ну и желательно, чтоб результат сразу стал виден. понятно, за 1 раз не поможет полностью, но до этого ходила к психологу - помогало и разово. с каждым разом просто эффект усиливался

у меня есть. оч хороший. спрашивайте!

Кыка автор темы и желательно, чтоб результат сразу стал виден

опа

Потолковый Лампонюх опа

когда я ходила к предыдущему специалисту, то результат был с 1 раза. в последующие разы разбирали другие проблемы.
можно ведь и к логопеду годами ходить, а пойдешь к другому - за 5 занятий звуки ставит

Потолковый Лампонюх опа

причем полная

Кыка автор темы то результат был с 1 раза

у меня тоже сразу результаты
но это не от спеца явно зависит
и я раскачанная-тренированная еще пришла

анонимно

Шьямалан

спасибо, но я не представляю, как из них можно выбрать, их так мноооого...

Потолковый Лампонюх у меня тоже сразу результаты
но это не от спеца явно зависит

от меня самой? )) пусть так.
надо заставить мозги работать. срочно )))

Кыка автор темы от меня самой?

и от этого
плюс когда приходишь в острых состояниях, оно тоже снимается сразу практически
но это как острую боль снять. если дальше не заниматься, обратно всплывет

Потолковый Лампонюх но это как острую боль снять. если дальше не заниматься, обратно всплывет

вот сейчас надо острую снять. потом доработаю остальное. прошлогодний эффект держится. но всплыли новые проблемы.(((
очень хороший толчок сейчас нужен. хоть и тяжело это

Кыка автор темы желательно, чтоб результат сразу стал виден

Знаю такого, но стоит подороже, т.к. не просто психолог, а гипнолог. Интересно? Пишите в личку

Что у вас за проблема?

Во-первых, вам нужен не психолог, а психотерапевт. Во-вторых,ваш запрос просто нереальный: дешево, быстро и качественно. А почему не идете к прошлогоднему специалисту?

Иногда работает способ поделиться с как можно большим количеством людей))) иногда помогают семинары психотерапевтов на ютубе )))

пишите
а чего к своему спецу не идёте?

аноним семинары психотерапевтов на ютубе )))

например?

аноним Что у вас за проблема?

я в первом посте написала. началось с мужа, а закончилось внутренними проблемами. скатываюсь в трагедию там, где не надо. и этим порчу себе жизнь. головой понимаю, а куда деть все обиды, раздражение и негативный настрой - не знаю.

setter а чего к своему спецу не идёте?

последний раз у нее не понравился. не услышала мою проблему, хотя я четко о ней заявила. и категорично заявила, что у нас неправильно распределен семейный бюджет. по сути ничего о нем не зная. считаю, что психолог судит и давать советы не должен. может, ошибаюсь. но какой-то осадок остался...

Yulli Во-первых, вам нужен не психолог, а психотерапевт.

почему так решили? в чем принципиальное отличие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы