Расскажите историю, о которой без стыда вспомнить нельзя :)

kushka
Свалила все на собаку

особенно правдоподобно выглядел скотч, думаю, да? )))

хорошая темка, апну историей про БМ. Ездил он в Китай на выставку, а там при входе китайцы записывали имена посетителей и все ходили с этими бэйджиками. БМ зовут Денис, писали по-английски, ну короче только после того как он посетил эту выставку, вышел и снял бэйджик, увидел, что написано там Mr Penis, вместо Mr Denis Чуть не умерла со смеху тогда))))))) До сих пор у меня этот бэйджик хранится))))))))

Начанала только встречаться с мужчиной. Договорились пересечься в ресторанчике, я с подругой, он с приятелем должен быть. Сидим болтаем пока, вижу бывшего своего, просит пообщаться, чет накатило вроде о продолжении отношений задумалась, но говорю, я здесь с другим, сначала с ним потусю, подумаю. К подруге за столик вернулась и тут вижу нового своего, в зал заходит, за спиной крик - имя его. Вообщем, новый и бывший кидаются в объятия, потом как-то злобно подозрительно на меня поглядывают, как оказалось б.м и был тем приятелем)). Было стыдно и сташно и не виновата вроде)
Еще
Перед НГ поехали на базу с м.ч. Он говорит, там компания какая-то корпоритив проводит, ладно, ничего. Заходим в кафе ужинать, у меня ноги подкосились - вывеска моей компании и руководство гуляет, я простой специалист для них, конечно не приглашенный, зыркают.. Иду такая, здороваюсь, садимся за единственный одинокий столик. Мужчина нагоняет, расслабься, вообщем напилась от неудобства положения. Разошлась, болтала, танцевала со всеми потом, в номер ушла качаясь с их стола бутылку вина унеся)). На утро хотелось уволится)

Листья ивы

"попадаюююуууу, все время попадаю яяяаааа...."

Отдыхали с мужем в Египте, пошли купаться, а там понтон пластиковый большой квадратный и большой квадрат по середине вырезан, дыра спец. через нее дайверы погружаться учатся, глубина естесн..
Муж плавать пошел, а мне холодно, я по понтону хожу, за ним наблюдаю. компашка парней тож стоит. Тут девчонки из воды вылазят, я отодвигаюсь назад, забыла, и ухаюсь со всей дури в енту дыру ! Сама в шоке, плаваю хорошо, но никогда не ныряю, глаза слишком чуствит.
выныриваю я значит, как дура, парень мне руку подает, вытянули меня, я - спасибо, а тот кто руку подавал, глаза отводит, я раз, а у меня купальник съехал набок, одна грудь открыта ! поправила, неудобняк такой !
Тут мой вылазит говорит слышал грохот в воде !!! я ему так и так, ты говорю опять все пропустил, твою женщину спасли другие ! да еще и топлес опалилась ! Поржал, говорит чего застеснялась, грудь красивая - не стыдно показать !

А я просто соблазнила своего бывшего накануне его свадьбы..))) мне даже не стыдно почему-то))) скоро может опять соберусь!))

Было мне 15 лет. ... Ну... вобщем прокладка у меня протекла насквозь. Пришлось идти с пятном на заднице по городу, так как находилась далеко от дома.

Я когда сын еще маленький был, с коляской летом гуляла подолгу, воды пила много т.к жарко, естесственно на горшок бегала. Завезу коляску в подьезд, быстренько домой забегу и тут же пулей назад. Вот выхожу значит я на бульвар после такой пробежки, иду себе гордая мамашка. Потом слышу смех людей мимо которых проехала, ну думаю ладно, молодые сидят на лавочках ржут о своем. Минут через семь моей прогулки меня дяденька догоняет и говорит "Девушка, вы юбку поправьте" Я глянула а моя длинная и очень пышная внизу юбка, сзади вся поднята и в плавки заправлена. Короче шла я с голой задницей. Ну в плавках конечно Стыдно было шопипец Я еще к тому же не худенькая

JARO
дяденька догоняет и говорит

ну хоть один нормальный мужик попался :)

ой а я до сих пор свой стыд и позор спокойно вспоминать не могу %)
встречались с будущим мужем,и каждый вечер ездили на машине катались. и вот как-то осенним вечером решили поехать на городской пляж, постоять на реку посмотреть. приезжаем, а такой ветер поднялся, холодно стало, ну и решили в машине посидеть. а я курю. а когда курю - плююсь, ничего не могу с собой поделать. а в машине ж не поплюешься, вот и собираю слюни во рту, собираю....докурила в общем, открываю дверь и так смачно выливаю всё изо рта вдалеке стояла компания парней и они как взорвуться от смеха....
короче уже когда мы уехали. до меня дошло чего они так смеялись :hihiks: представьте картину, приезжает в хлам тонированная машина, стоит минут 15, девочка всё сплевывает и они уезжают....
мдя...

В трудовом лагере 2 курс целый месяц. Нас на ночь бдительные физруки пересчитывают и закрывают на замок. 3 группы по 20-15 человек. Туалет на улице. Вот наши девушки раз ночью говорят, пойдем в мотоцикл поссым. Потом еще и еще. А раз меня приперло. Рябина черноплодная видимо, помогла. Вылетаю из комнаты с выпученными глазами и плюхаюсь в давно в углу стоящие старые мужские сапоги. Слава Богу, что все спали, никто не видел ничего.
А на следующий день шел дождь и нас на работу не погнали. Мы лежим все на койках, ржем. Вдруг заходит мужик и извиняющмся таким тоном говорит: "ну как вам только не стыдно, а еще девочки, а еще будущие учителя!!!"
Он, оказался хозяином мотоцикла и сапог.

О! Вспомнила свое стыдобище)))
У мужа есть репетиционные базы, группы забивают время по телефону. Раньше админом на телефоне был муж, телефон (сам аппарат) его личный, то есть с фотками и видео.
Потом дело пошло, появились поднаемные администраторы, этот рабочий телефон так и ходил из рук в руки от одного к другому (3 админа точно сменилось) прошел год
Вышла в декрет, взяла на себя переговоры. Проверяю телефон, чтобы заточить под себя и обнаруживаю видео :y_0024:
Я после очередного концерта пьяная вдюпель раздеваюсь до трусиков (делаю это намеренно театрально, с подкидыванием юбки ногой и разбрасыванием одежды), ужасно нелепо валюсь на постель и тут же засыпаю...
Хороша ж жена у начальника... :j_0005:
Горю :j_0012:

%) я ханжа видимо, но не вижу ничего смешного в историях где ссат в помещении
ихмо это не все в порядке с головой должно быть и это реальный повод обратиться к психиатру

Malblshka
Хороша ж жена у начальника...

ДАаа. Вот это поподалово!!!!! :=-O: Представляю ваш шок!!!!

rakatanga
но не вижу ничего смешного в историях где ссат в помещении

как следует из заголовка тему, речь идет о том, что постыдного было, а не смешного.

г-жа Инкогнито
как следует из заголовка тему, речь идет о том, что постыдного было, а не смешного.

Мандаринчик

Синичка

Матошка
ржунимагу

Анонимка

Альтаир
Эмма Бовари

BuNa
малин

AlebXXL

повеселили!

MilaЯ
малин

ваще жеесть

это только с этой страницы %)

смайлики не цитируются

думала, что у меня забылись все истории с конфузами, ан нет вспомнила одну... этой весной ездили мы в китай с сестрой и ее подругой, передвигались там по большей части на метро... едем однажды в метро, стоим в середине вагона и спорим с сестрой через сколько станций нам выходить, вагон останавливается на станции и я показываю ей название станции, у нас у всех зрение плохое, но я и подруга обе в линзах, а сестра моя их не носит, да и минус у нее не большой, но тут название она разглядеть не может, из-за рекламы на стекле ей приходится немного наклониться вниз и дабы навести резкость, т.е. разглядеть название, она естественно двумя пальчиками растягивает свои глаза за внешний их уголок в разные стороны, читает название... и тут мы понимаем, что она принаклонилась к сидящему перед нами дедку-китайцу и изобразила узкоглазие..... мы естественно начали ржать, нам было и стыдно и смешно одновременно, дедок вышел на следующей станции, а рядом с нами стояла девушка европейской внешности, мы почти сразу решили, что она русская, а после данной ситуации девушка покраснела и отошла от нас подальше......... видимо ей было стыдно за соотечественников.........

До сих пор вспоминаю со стыдом. Иногда зажмуриваю глаза от стыда что бы все из головы ушло. После первого декретного отпуска вышла на работу . параллельно училась в институте, стажа не было совсем. и вот 1 Апреля первый мой рабочий день. Шарашка такая ни одного компа все делалось в ручную, и платежки и письма печатали на машинке через копирку. и вот дали мне печатать исходящее , а я столько ошибок наделала. Блин мне так стыдно было. Короче я это свое рабочее место вспоминаю с ужасом, так я плохо себя там зарекомендовала. переехали от туда и все потом было по другому.

ой еще один случай в школе был. Вообще позорный. У меня на уроке лифчик растегнулся и пацан который сзади сидел чуть от смеха не лопнул. Рот рукой зажал и тихо изнемогал от смеха. Он ни кому не сказал , но мне так стыдно было ужас.

А сын просил у нас ролики. Было ему 6 лет. И так достал, вот прям с утра "поехали-поехали-поехали".
Поехали. Купили, сына сразу захотел их надеть, пока до машины шли, я ему говорю - не надо, ты сразу не поедешь. давай до дома доедем и с папой пойдешь учиться.
Ну сын уперся. Надел и....тут же грохнулся.
А я засмеялась. И еще говорю , мол, я же сказала!
Стыдоба. Муж так сразу - ты даже на велике толком не умеешь, так что ржешь?
До сих пор стыдно, а сын и не помнит.

у меня была ужасная история, появился как-то у меня молодой чел., (а я что-то несколько дней сподряд не высыпалась), пришла к нему ночевать, легли спать опять часов в 3 ночи, а в 7,30 вставать, я не выспалась снова, встала на автомате, сходила в ванную, оделась и пошла домой (в соседний дом), он как-то странно на меня посмотрел но ничего не сказал, я захожу домой, смотрю в зеркало, а у меня футболка на левой стороне и задом на перед как так до сих пор понять не могу, но больше я с ним не общалась, стыдно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы