Как взять себя в руки и перестать писАть и ждать?

Никогда не думала, что упаду в такую зависимость. Был романчик с одним мальчиком,
младше меня. Он очень хороший, но понятно, что вместе мы не будем. я не свободна, он "в женихах". Сейчас он уехал в другой город на месяц и похоже, вовсю там зажигает. А я сижу и смотрю на его страницу в сети. Ну почемууууу мы, деуки, (за всех не говорю) не можем
просто потр..ся и спокойно разбежаться? Откуда эта зависимость возникает и потребность писать,
ждать ответов, знаков внимания.? Он вроде и отвечает, но как бы не очень охотно.. Как перестать писать??? Советы типа просто перестать и всё - помогут плохо... Может есть какие способы?

одна такая автор темы Может есть какие способы?

Клин клином не?

Ну писать-то можно. Оставьте его как отдушину для переписки, почему нет?

Кобра

Чувствую себя при этом назойливой и навязчивой

Я тоже такая была , пока на три буквы не послали. Сразу желание отпало звонить, писать и даже на странички в соц.сетях заходить так что, автор, нарветесь

Пошлёт Вас нна и отвяжетесь сама.

одна такая автор темы Советы типа просто перестать и всё - помогут плохо... Может есть какие способы?

отрубить руки

одна такая автор темы я не свободна

может мужем заняться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы