Кто то донимает звонками, подскажите куда обратиться?

Уже сил никаких нет: с утра до вечера и в выходные кто то с периодичностью минут через 30 или через час звонят по городскому и молчат.....телефонный аппарат без определителя, до этого нам определитель и не нужен был. А отключить телефон-тоже не решение проблем....куда обратиться с жалобой?подскажите....

Купить аппарат с определителем и черным списком.

Аноним автор темы ....куда обратиться с жалобой?

К телефонщикам. На квитанции координаты указаны, далее куда пошлют.

Аssiya К телефонщикам.

Может просто на станции неисправность, раз

Аноним автор темы молчат.

Zeliboba2 Может просто на станции неисправность

Да, кстати, у нас такое было! Звонил телефон куглосуточно. Месяц наверно. Потом перестал. Сам) Мы не обращались никуда)

если соединение состоялось (т.е. Вы трубку взяли) - к своему оператору обратитесь и возьмите детализацию звонков. Номер там должен профигурировать. Обращаетесь к оператору, обслуживающему этот номер и пишете письменную претензию на этого абонента. Оператор должен будет его предупредить, что если он не перестент Вас доставать - его отключат.

Аноним пишете письменную претензию на этого абонента

и через два месяца наступит счастье?

Аноним Оператор должен будет его предупредить, что если он не перестент Вас доставать - его отключат.

Его могут отключить
Выкидываем симку берем следующую
повторяем упражнение

ВДУЧ и через два месяца наступит счастье?

не обязательно.. на такие обращения они раньше реагируют обычно..

ВДУЧ Выкидываем симку берем следующую

ну терпим дальше, что тут скажешь... может, ему через неделю надоест повторять упражнение, а может и через год...

ВДУЧ

Это ты автору названиваешь? Признайся

была такая фигня, думали у кого-то времени дофига свободного - оказалась неисправность на АТС

Ремесленник Это ты автору названиваешь? Признайся

150р на люльку уже взял в ипотеку? Стыдобища а...

Po_Beda вы читаете что пишут?

Вы ухом определяете откуда звонят? С мобильного или нет?

Аноним не обязательно.. на такие обращения они раньше реагируют обычно..

Быстро телефон с АОНом и черный список

ВДУЧ

Мне очень стыдно, да. Серьнзно.
Стыдно, что я не могу помочь советом, как Вы умный образованный человек. Да, стыдно. Я знакте ли человек дела .

ВДУЧ и черный список

+++ тоже хорошо
у меня на мобильнике стоит - красота))) все дешали, пылесосы, фильтры для воды и просто чокнутые шутники - все там))))))

Автоинформатор это. Спросите домашних - никому не должны они?

У моих родителей было такое, звонили и "пыхтели" в трубку.
Ну там доброжелательница была...
В итоге обратились в тел. компанию, жалобу приняли, номер естественно не озвучили, сказали только что звонок происходил со стационарного телефона, абонент наказан. И все больше не беспокоили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы