навеяно соседней темой про подружек

Думала создавать тему или нет, а сегодня поле прочтения соседней темы решила попросить совета. Есть у меня подружка, дружим 11 лет, познакомились в роддоме- первого рожала. У Ксеньки жизнь как-то сложилась-первый ребенок без отца рос-(там отдельная история: не дай Бог узнать на восьмом месяце, что рожаешь от дебила, который своего отца зарубил топором.Слава Богу сын нормальный растет.)Дочку родила тоже получается без отца-слинял папаша,узнав про беременность. К слову, алименты платит исправно и неплохие.так вот, вчера пришла ко мне в гости и говорит мне:"Если со мной что-нибудь случится, возьми моих деток себе".Обещание с меня взяла.Я весь вечер вчера ревела. У подружки после второй беременности вылезла пупочная грыжа, плюсом на спине три грыжи обнаружили. Во время второй беременности обнаружили гепатит С. Стоматолог тоже упадет наверно от ее зубов, или от того, что осталось от них.Живет с родителями, работать не может, физически, ввиду своих болячек.в свои 37 лет выглядит на все 50, за собой не следит, после расставания со вторым мужем тенью какой-то стала. Родители на пенсии и работают, а она отрабатывает свой хлеб на огороде(кроме картошки на зиму заготовки все свои) и весь дом на ней: готовка, уборка.Даю денег ей на стоматолог-отказывается брать, даже с условием, что когда-нибудь отдаст, родители оплачивают ей лечение от гепатита, недешевое кстати. Смотрю на нее и мысли путаются-не знаю чем помочь.Может, вы поможете советом, я сама не знаю с чего начать. Заранее благодарна.

Муромчанка автор темы "Если со мной что-нибудь случится, возьми моих деток себе".

Муромчанка автор темы Родители на пенсии и работают,

А что родители говорят насчет детей?

Муромчанка автор темы Смотрю на нее и мысли путаются-не знаю чем помочь

Тут сначала голову лечить

Девочка-весна А что родители говорят насчет детей?

Родителям по 68 лет-отдадут ли детей им? И еще тонкий вопрос: фактически у детишек есть отцы, с сыном проще-там папаше никто не отдаст ребенка, а с дочкой-отец же алименты платит. Ну эти мысли у меня уже на крайний случай. Подругу нужно встряхнуть, чтобы мыслей таких у нас не было.

Муромчанка автор темы Даю денег ей на стоматолог-отказывается брать, даже с условием, что когда-нибудь отдаст

если вы правда готовы оплатить - то это делается так - приглашается подруга куда-нибудь (лучше под особо важным предлогом), на это время запись к стоматологу, и вместе с подругой отправляетесь туда - подруге говорите, что уже все оплачено и если она откажется, то деньги никто не вернет.
на такую уловку обычно все ведутся

Подружка на лечении? Так там такое лечение, что человек реально в депрессию впадает, почитайте пару тем про это, станет понятно, зачем она себя хоронит.
Пролечится и все пройдет, наверное.

Прямо кино, и начало такое задушевное, про зарубленного топором отца. Моя бабушка любит такие истории, драматичные, в конце все ревут и все плохо

Aнка

Знаете, было бы очень смешно,если бы этот кошмар не присутствовал в реале. Подруга из деревни,в городе работала. познакомилась с мужчиной, все хорошо было, пока на восьмом месяце ее беременности он не пришел домой пьяный и не стал беременную жену по квартире гонять.Все это происходило на глазах его маман. Она вколола ему укольчик и в доверительной беседе поведала сношке историю про мужа и сына.Мамаша упекла сына в дурку, чтобы его не посадили, там он пробыл три года. Родился Коля, подруга продолжала жить с мужем, пока в один день мне в слезах не позвонила и сказала. что ее муж собирается болгаркой порезать технику в доме.Так я прижала ее к стенке и выведала все,силком ее потянула к психиатору , тот нам ответил:"Живете два года?Вы еще живы?"

Муромчанка

Да я в курсе, на деревне такое сплошь и рядом. Скучает моя бабушка по суровой деревенской жизни видимо

Nadira

За совет огромное спасибо. Мы готовы оплатить лечение у стоматолога, лишь бы взбодрить подругу.

какой-то треш. дети то здоровы?
параллельный мир :(

Яблоко

Сама в шоке. Думаю: вот за что ей это все-? как она дочку сумела родить?Ведь, неплохой человек, работала, в помощи никогда никому не отказывала.Сначала муж пропал, потом про гепатит узнала, через полгода после родов грыжа пупочная-весь пупок синий, живот огромный, и паралельно на спине грыжи появились, и операцию не делают из-за того, что зубы никакие, да еще и гепатит лечит...Подругу с батюшкой познакомила, к которому сама хожу на исповедь, за советами, Отец Михаил ей морально помогает, но подружка не видит будущего-пугает это.

А дети здоровы, Слава Богу.

Муромчанка не видит будущего

Муромчанка гепатит лечит

может, правда, от терапии?

Думаю обратиться к ее лечащему врачу-рассказать ему про психологическое состояние подружки. Может, консультация психолога при каком-нибудь центре не будет лишней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы