Я влюбилась в женщину.

Пятницаааа

ё-моё весна на всех по разному действует

Полина_Ермолаева тренер?

Ну конечно!
я знаю это распространенное явление, когда влюбляешься в своего врача/тренера/преподавателя.
но у меня просто зависимость от нее. Я получаю эстетическое наслаждение смотря на нее. Такая грация, пластика, потрясающее владение своим телом.

ksenia0202 а за что вы ее любите?

отличный вопрос, спасибо!
я ведь ее абсолютно не знаю. не знаю ее жизненых ценностей и прочее

Lola Вы общаетесь или тихо вздыхаете только?

тихо вздыхаю. боюсь вдруг догадается.
вот реально прошло уже больше года! мне интересно, когда все это у меня закончится

Аноним автор темы неужели все страшные и толстые)))

нет конечно)) просто в них секса не видно, а просто гладить за руку мне не интересно

Аноним автор темы . сейчас снова влюбилась. Люблю уже год. что мне делать со своей любовью?

Засунуть ее себе куда-нибудь.

аноним нет конечно)) просто в них секса не видно, а просто гладить за руку мне не интересно

кстати, когда мне было 22-23 года, я ходила на курсы английского. У нас там была любительница женщин. погладила меня за руку. мне так противно было.

Аноним автор темы погладила меня за руку. мне так противно было.

чаще об этом моменте вспоминайте, может любовь сама пройдет
хотя вот вы знаете, любительницы женщин никогда просто так за руку не гладят, значит она в вас уже тогда разглядела родственную душу

Откуда вы знаете, что просто так, а что не просто так? Может та тетка ко всем девам определенных внешних данных подкатывает.

аноним значит она в вас уже тогда разглядела родственную душу

кстати, она тоже щас замужем и две дочки у нее

Lola Может та тетка

той тетке тогда 26 лет было))) а мне 22

Ничего не понимаю. Любовь просто как к человеку,как к сестре, подруге Если да то о какой влюбленности идет речь. Вы мечтаете как будете ее ээ ублажать как это у лесбиянок принято? Когда две женщины любят друг друга в прямом смысле они не только за руки держатся

Мне нравится это чувство, когда ты восхищаешься человеком за что то!
Я даже завидую автору, что она испытывает такое прекрасное чувство к человеку.
Я тоже, когда училась благолепствовала перед одним педагогом.
Как она говорит, налаживает контакты, связи, одевается.
А сейчас я думаю, что все люди со своими недостатками и недостойны того, что ими восхвалялись.

пятницццо бамболейййооо

Элизабет Вы мечтаете как будете ее ээ ублажать как это у лесбиянок принято?

глупо считать, что если женщина любит женщину-то это сразу лесби.

аноним.
глупо считать, что если женщина любит женщину-то это сразу лесби.

Лесби,би, как угодно называйте, суть то не изменится.

Элизабет Вы мечтаете как будете ее ээ ублажать как это у лесбиянок принято?

Божееееее, конечно же нет! - это в сознании.
а что в бессознательном- ХЗ! надеюсь, что тоже НЕТ

если вам это дарит дополнительные к браку эмоции- почему бы и нет...у вас же не стоит выбор:брак или любоффь?

Элизабет Если да то о какой влюбленности идет речь.

Да о такой, что я хочу ее видеть, слышать, разговаривать с ней! хочу узнать какой она человек за пределами фитнес клуба. И мне мало видеть ее 2 раза в неделю по полтора часа! хочу видеть ее каждый день!

Аноним автор темы Да о такой, что я хочу ее видеть, слышать, разговаривать с ней! хочу узнать какой она человек за пределами фитнес клуба. И мне мало видеть ее 2 раза в неделю по полтора часа! хочу видеть ее каждый день!

Когда помоложе была такое с подружками было, скучала по ним, болтали каждый день по часу. И я их люблю но как подруг, никакого желание залезть им в трусы нет. Может у вас тоже восхищение ей как человеком просто без всяких гомосексуальных мыслей?

автор темы. Пройдите тест по шкале Кинси и узнаете к какой категории вы относитесь. Ссылки писать не буду, поищите в Яндексе-это классический тест. Судя по вашим описаниям вряд ли вы бисексуалка, у вас просто восхищение человеком, желание ближе общаться, банальная ревность, что человек (типо ваша возлюбленная) проводит время и с другими людьми, нежели с вами.
Да, если вы все-таки хотите с ней сблизиться чисто по-дружески, советую прочитать замечательную книгу Лаундэс Лейл "Как влюбить в себя любого", там пошаговое руководство как сблизиться с понравившимся вам человеком (без разницы какого пола).

Вот так вот придешь в женскую раздевалку фитнес-клуб, а там девица какая-нибудь слюни по тебе пускает. Ничего святого.

Мама Славриков Пройдите тест по шкале Кинси и узнаете к какой категории вы относитесь.

ну и дуууурьь, капец

olga_olga82 ну и дуууурьь, капец дурь-не дурь, а вдруг автору поможет в себе разобраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы