Что означает в магии действие: дуть на человека

Каспер

Яблоко

соосооmadmasel

mamaCholie

опять ржу

О какой простор для фантазии, таких людей можно до маразма довести. Она приходит а вы ей в спину нашептывайте на тарабарском языке, за столом крошки хлебные кидайте в нее, типа случайно, а сами глаза закатывайте и шепчите заклинания,кошку в нее кидайте "лети мурзик,все беды забери". Она вообще приходить перестанет

А может больна, синдром навязчивый движений, может она больна и не смешно, женщине срочно к неврологу

Элизабет О какой простор для фантазии, таких людей можно до маразма довести. Она приходит а вы ей в спину нашептывайте на тарабарском языке, за столом крошки хлебные кидайте в нее, типа случайно, а сами глаза закатывайте и шепчите заклинания,кошку в нее кидайте "лети мурзик,все беды забери". Она вообще приходить перестанет

ржу не могу

лимонная доля женщине срочно к неврологу

регулярно бывает у врачей: и у терапевта и у невролога, возраст, давление, муж ее сам возит, но говорит, что ничего серьезного, все возрастное, но пойду почитаю про синдром навязчивых движений

прочитала темку и настроение мое улучшилось та пусть дует ,а автор тьфу тьфу тьфу говорит может у нее день рожденье скоро вот она вам и на тортик со свечами намекает)))))

ржака
Автор, вы почему переживаете? Отношения со свекровью не айс, думаете зла вам желает и сыну своему за компанию? Погуглила я тут ... с точки зрения магии, дуют на человека по окончании какого-либо заговора, будь то "защита на семью от родителей" или "заговор на здоровье и излечение", а вот что реально ваша свекровь приговаривает, только ей известно. Забейте, не засоряйте свой мозг, ну или Мурзик вам в помощь)))))))

mamaCholie

блин ржу немогу

Lusenok Забейте

Каспер осиновый кол

хохотала до слез

блин, запуталась уже в днях недели. А сейчас читаю и понимаю-пяяяятница )))

аноним автор темы ЧТО это за действие такое и для чего? Придурь придуманная. Для придания себе важности. Люди, занимающиеся магией, обычно в этом нуждаются из-за полных факапов в деньгах и личной жизни) Иногда и психиатрия там же маячит. В голову не берите)

тему однозначно в закладки))) многофункциональное назначение прям...ыыыы)

Bugagа
Еду остужает?

Ну я занимаюсь магией. Тоже дую. Это бесов так изгоняют. Вы ей не нравитесь. Сами лучше уходите, иначе-все

Бес Это бесов так изгоняют. Вы ей не нравитесь. Сами лучше уходите, иначе-все

знаю, что не нравлюсь , но она не на меня дует, а на сына и внука

Lusenok по окончании какого-либо заговора, будь то "защита на семью от родителей"

Lusenok вот что реально ваша свекровь приговаривает, только ей известно

скорее всего на защиту от жены , то есть от меня-тут все не напишешь, но человек реально меняется после визитов туда, особенно когда один там бывает

Сам по себе ритуал может много чего нести. Я поддерживаю предложение взять пульверизатор с святой водой и брызгать в сторону родственника каждый раз как пытается дуть. Ну как кошку приучают, чтоб когти не драла где попало, так и тут.
А если возникнут недоумение и вопросы, говорить, что в квартире воздух сухой, типа освежаем и для кожи полезно.

Ага, а еще лучше сразу идти ей навстречу с крестом в руках и пульверизатором со святой водой наперевес

так а че кол то сразу? Член то поди как то спасает от бед и сглаза в данный момент дутья? а вы ей кол с кругом

Loodera предложение взять пульверизатор с святой водой и брызгать в сторону родственника каждый раз как пытается дуть. Ну как кошку приучают, чтоб когти не драла где попало,

ага антигадином ее

это она "унесенные ветром" недавно посмотрела

Я видела, кода лечат в себя воздух всасывают и на предмет выдувают. Прямо переносят болезнь из тела пациента на магический предмет.

Аноним моя так делает после прихода кого - то к ней, чтоб снять с себя то что сняла с приходящего, ибо это никуда не девается, либо перекладывать на кого - то другого, либо пропускать через себя

аноним автор темы а попонятнее можно?-ничего не поняла

нельзя-это заговор,а заговора понятного нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы