Я сегодня чуть не потеряла близкую подругу детства

Написала мне сейчас. Пошла за дочкой в садик и прямо перед ней с 3 этажа вывалилась целиком балконная рама. Рама видимо плохо закреплена была и выпала от ветра. Пройди она несколькими секундами позже и ... Видимо есть всё таки Бог на свете

Позавчера то же самое произошло в нашем подъезде. Хорошо, что рама упала не со стороны входа в подъезд.

Кашмар!!!

Кёнас# автор темы

не видимо а точно Есть

Miranda Хорошо, что рама упала не со стороны входа в подъезд.

Почему такое происходит то? Так плохо закрепляют что ли? У нас рама почти 30 лет стоит. И не собирается выпадывать.

У нас выпадала, ужас. Не в этом году, но представляю, что ваша подруга пережила

Я на заводе работал, у нас случай был. Рама с крыши (высота как с 5 этажа) упала на мужика. Сказали, был бы без каски башку бы пробило.

Ягодка опять но представляю, что ваша подруга пережила

Испугалась конечно здорово. У неё двое маленьких детей (4 и 2 года). Рама как раз упала между ней и шедшим впереди мужиком. Они оба остановились, как вкопанные. Мужик дрожащим голосом говорит, что я же типа пару секунд назад тут прошёл, а подруга, что "я бы через несколько секунд тут проходила бы"

Ремесленник Сказали, был бы без каски башку бы пробило.

Подруга конечно без каски была.

Кёнас# Почему такое происходит то? Так плохо закрепляют что ли?

делают так, у меня пластиковая конструкция улетела с 9 этажа, две рамы. я утром летом вышла на балкон с чашечкой кофе, открываю окно и оно вываливается вместе с соседним и летит вниз. у меня чуть сердце не остановилось, хорошо что людей не было.

Вот ведь. Самолеты задерживают, а рамы летают...

Кёнас#

Не на сортировке случаем?
Сегодня в садик ходила,шла туда чисто было,обратно иду уже рама валянтся стекла везде.страшно стало сама с детьми шла...........

я такие события расцениваю, как знак от мира, что ты делаешь что-то не так и надо задуматься!

У меня подруга маленькую клиниговую компанию держит, был крупный заказ, мыла окно в детской на 19 этаже, чудом не выпала наружу, рама улетела Как жива осталась-чудо!!!

малость не по теме,но...
в нашем детсаду на 300 человек - огромные насты со скатных крыш, прямо над тропинками к садику (несколько ходов в здание).. Руководство садика ставили "волчатники" - типа тут не ходим...
а про одну забыли ... я детей фоткала на прогулке, и толпа малышни двинула к своей площадке, я за ними... только мы прошли -огромная глыба льда и снега рухнула на тропинку, я только навела курсор фотика на нее , не успела...хотела зафиксировать..

Кисулечка Не на сортировке случаем?

На Новой Сортировке

Кёнас# На Новой Сортировке

Значит у нас на С.Перовской,все правильно.

Ну "пунк назначения" так-то руллит****

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы