всех это коснётся?...

все мужчины полигамны...
все изменяют...
сидела думала и поняла,значит и меня наверно коснётся это страшное слово измена...
и вот какие мысли:
когда произойдёт?
узнаю ли об этом?...
а вы что думаете на этот счёт?

Не заморачиваюсь

не все! есть импотенты, есть те кому ни одна женщина не даст, есть просто брезгливые или ленивые до секса мужчины, есть те для которых преданность жене - это как медаль за отвагу и они этим гордятся всю жизнь... вариантов масса

Эмануэла

клёво
а я вот заморочилась

и ещё думаю,как то бесмысленны отношения если есть цепочка...
измена-разочарование-развод...
или прощать,чё уж

Раньше тоже любила "масло погонять" на эту тему, потом поняла-это ведет с саморазрушению, неврозу и снижению качества моей жизни. Поэтому и запретила себе об этом думать, живу не заморачиваясь этим вопросом.

Аноним автор темы это страшное слово измена...

а что такого уж суперстрашного?
я лично всегда про себя знала,что смогу изменить,если полюблю другого... или вдруг обстоятельства,например от моей измены зависит жизнь человечества ,поэтому и к партнёру снисходительна.Всякое бывает в жизни.
Сначала про себя подумайте-а в каком случае могли бы изменить ВЫ? Только вот не надо сразу-что да я,да никогда!...Ага,ага..

Аноним автор темы сидела думала и поняла,значит и меня наверно коснётся это страшное слово измена...

А еще нас всех смерть коснется рано или поздно, но в 100% случаев так и будет.
Надо подготовиться, гробик выбрать, место на кладбище

Вот вам еще один повод "заморочиться".

когда коснется тогда и подумаю... вместе 9 лет поводов не было об этом думать...

Ну и что. Пусть использует кого-нить разок другой ради удовольствия. Один раз живет человек! Я об этом не парюсь вообще. Но вот если влюбится и я узнаю. Убью! Но он умный парень, голова работает. Мою позицию знает и счастлив. Да, знаю что для многих это ужас ужас.

Думаю, что ранних браков (до 30) - абсолютно всех. Но, это, абсолютно, не значит, что эти браки распадутся. У меня куча примеров пар которые серебряную свадьбу отметили, внуков растят, счастливы, а по молодости всякое бывало - чудили, по-полному, причём, не только мужья!

а еще мы все умрем.

Jil

++++ подумайте над этим

взамуж надо выходить нагулямшись и по расчету, тогда подобные мысли не будут беспокоить :)

Девочка-весна Сначала про себя подумайте-а в каком случае могли бы изменить ВЫ?

Девочка-весна ,что смогу изменить,если полюблю другого..

но в муже уверена на 100%, и не потому,что

alenushka25 сть импотенты, есть те кому ни одна женщина не даст, есть просто брезгливые или ленивые до секса мужчины, есть те для которых преданность жене - это как медаль за отвагу и они этим гордятся всю жизнь...

а потому,что для него неприемлемо это. Пойдет на секс с другой женщиной если только влюбиться, а если влюбиться,я первая об этом узнаю. Мы с ним обговаривали это,он свою позицию обозначил именно так.

Katie

Сто плюсов.
Чем страшна измена? Понять не могу. Да на здоровье. Единственное, удручает, что партнер болван, не смог все скрыть культурно.

Аноним автор темы все мужчины полигамны...
все изменяют...

нет,не все. Знаю много мужчин, которые не изменяли

Аноним автор темы и вот какие мысли:
когда произойдёт?
узнаю ли об этом?...

есть у меня хороший друг, они с женой вместе со школы, она была его первой женщиной, живут уже почти пятнадцать лет, ни разу не изменял ей, хотя мужик очень даже ничего собой и состоятельный, девушки на него явно обращают внимание, а жена так себе, не высокая, полная и в очках, но вот любит он ее, не знаю, конечно, как у них дальше будет, но пока вот так

Мне 45. Пока не коснулось с двумя уже мужьями. Общий стаж в браке 22 года.
Допускаю, что я чего-то не знаю, но и не парюсь. Меня вполне устраивают отношения с мужем, и загоняться в поиске возможных измен я не собираюсь, моя жизнь не помойка, чтобы искать грязь. По отношению мужа (и бывшего тоже) к себе я не чувствую потерю интереса к себе. А это главное - погода в доме.
Я уверена в себе, и даже информация о таком факте меня не выведет из равновесия.

Mrss

Вы вообще суперженщина

carte не высокая, полная и в очках,

то есть высокая, полная и без очков - это красивее ?

carte ни разу не изменял ей

Ameliya Знаю много мужчин, которые не изменяли

Уверена, что вы не всё знаете!

Аноним автор темы сидела думала и поняла,значит и меня наверно коснётся это страшное слово измена...
и вот какие мысли:
когда произойдёт?
узнаю ли об этом?...
а вы что думаете на этот счёт?

я думаю, если не лазить по телефонам в поисках смсок, то может не коснуться никогда

Аноним автор темы

Я всегда считала , что мне никто не изменял, сейчас, оглядываясь назад , думаю, что кто-то из постоянных МЧ изменял наверняка. Так что зря тему переживательную создали: возможно вам уже изменяют, вы просто не в курсе, и никогда не узнаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы