Поддержите. Тяжелое расставание..

Аноним Мож финансовая яма, не могет чаще.

Может, нашел другую подешевле?

Аноним автор темы

На финансовой игле сидите? Что значит не справлюсь? Не работаете?

Аноним автор темы Он и ко мне и к жене с уважением всегда

О, боже! Какое благородство. Да, за такого можно свою жизнь коту под хвост просрать!

Красавик Да, за такого можно свою жизнь коту под хвост просрать!

+много.

Автор, ну неужели вы не видите, что вы донор для мужчины в его отношениях с женой... вы просто додаете там где мало с женой... в тех отношениях все нормально, все хорошо, но дяденьке чет не хватает,,, вот он и добирает с вами... вы и дальше хотите быть донором и компенсатором? Вы всего лишь механизм для полноты жизни мужа с женой... некоторые разнообразят супружество ролевыми играми, некоторые путешествиями, а некоторые....любовницами

Аноним автор темы Сейчас тыс. 5, продукты раз в мес, какая-то бытовая помощь.

оспади сокровище какое. шлите автор его лесом
а сами подумайте насчет женатиков - что это большой и жирный таракан у вас в голове - цель на заведомо неполноценные отношения

Аноним автор темы Сейчас тыс. 5, продукты раз в мес, какая-то бытовая помощь.

Мда...
просрать свою жизнь да к тому же за бесценок...
я то думала, он вам квартиры, майбахи дарит, вот вам и жалко терять такого "золотого барашка"..
а тут.... абсолютно верное решение, автор, расстаться с этим

читала только первый пост. стойкое ощущение создалось - что он с вами уже из жалости че-то поддерживает... бросьте уже это все. просто расстаньтесь. ну поколбасит маленько. пройдет. 30 лет - еще ниче не потеряно, если бросите это дело сейчас.

Аноним автор темы Мне говорит с квартирой решит, все оставит и уйдет.

Через сколько лет "решит" не сказал?

Извините, но это п.....ц просто. Хоть бы от него польза какая была, а то еще и подачки нищенские. Фу блин

Аноним автор темы пока что.и от встреч отказываюсь

а что сказать "прощай дорогой насовсем" - не получается? поверьте, это очень легко, когда детей совместных нет
самое время подходящее, весна - все готовы знакомиться и т.п.

shabana механизм для полноты жизни мужа с женой

какая ему там полнота... бредет такой жук хозяйственный в кепочке, в авоське майонез и буханка хлеба и думает, о какой я мужик, у меня-то ипотека, Зинка дома с детьми и вот Дуньке своей тож щас продуктов занесу
капец )))

Разлучница, вас бог накажет! Ненавижу! Чтоб в Вашу семью так же влезли(в будущем)! И увидите как остаться одной с ребенком на руках!

АрктикА какая ему там полнота... бредет такой жук хозяйственный, в авоське майонез и буханка хлеба и думает, о какой я мужик, у меня-то ипотека, Зинка дома с детьми и вот Дуньке своей тож щас продуктов занесу
капец )))

Девввачки, ну чо вы? У нее чувства еще теплятся, страдает, тема ж про "тяжелое расставание". Реально одно мне не понятно, а что так долго-то тянется ваш роман?
Тоже сложилось впечатление, что мужик хозяйственный, обстоятельный, все в дом, все в дом (к жене), ну на сдачу погулять маленько можно (с автором). Бросить не может, жалко же такое терять. Жадненький он у вас.

КатюшаФ В 40 лет жизнь только начинается... Вроде так говорили в кино

а еще в одном фильме говорили: "встречались 2 раза в неделю ... 10 лет... с тех пор я не люблю ни праздников, ни выходных..."

По теме - учиться на чужих ошибках. Сама 7 лет батрачила на такие отношения, "жена плохая, надо подождать и тд. и тп", теперича они в другой стране живут и деток рожают "с плохой женой", а мои 7 лет (с 19 до 26) коту под хвост :). Конечно, были прекрасные моменты, но они не стоят нашей молодости.

ничего-ничего, юмать быстро мозги на место ставит ) и автора вылечим

Я фигею с автора. Да я бы не только послала, но на будущее посоветовала попробовать зарабатывать побольше, а не на дошираки любовницам.

Аноним

че это спам? правда жизни! а правда всегда глаза колит!

аноним Да я бы не только послала, но на будущее посоветовала попробовать зарабатывать побольше, а не на дошираки любовницам.

Подозреваю, что с женой 7-я ипотека там, ну а кто на какой доширак себя оценил, то и получил.

Аноним

тут все высказывают свое мнение, или неугодная для вас точка зрения не в счет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы