это нормально? или нет? или я просто сума сошла?

расскажу по порядку.
2 недели назад меня с ребенком положили в больницу. рвота и понос страшнейшие . лежали мы на первом этаже в одиночной палате. каждое утро у нас под окнами мел дворник. мужчина лет 50. седоватый. лицо ни чем не примечательное, обычный вобщем мужчина. я за ним каждое утро наблюдала на протяжении недели.
после трех дней в больнице ребенку не становилось лучше ( капали по 8 часов) . я уже начала настораживаться, врачи мне тоже ничего не говорили. вобщем вечером я разрыдалась, пока у меня ребенок спал. ( сидела наподоконнике) . потом, проревевшись, голову поднимаю, стоит этот дворник и улыбается. мне прямо стало как то не по себе. во первых, че ему надо вечером тут ( хотя это я уже сейчс понимаю это, сначала просто не по себе было), во втрорых, к чему вобще эта улыбка. а утром ребенку полегчало, но его все равно капали, хотя уже не много и не долго.
суть. сегодня пошла в ту больницу за выпиской. мы уехали на день раньше. ( только сегодня время нашла). вчера с мужем ооочень сильно поругались. иду, смотрю себе в ноги, и все думаю, как же с мужем то поступить? и слышу голос мужской говорит мне. " все хорошо" я аж вздрогнула. я голову то подняла так, как бы быстро и дворник этот. я аж остолбенела. и улыбается.
улыбается не как дебил какой то. обычно как то. просто улыбается. ( мы живем не в том районе, где больница).
пришла, выписку забрала. и вот что меня дернуло пойти посмотреть, там этот дворник или нет? вот шла бы домой и не заморачивалась. короче пошла, обошла больницу , где у нас окна были. там молодой таджик метет. я его спрашиваю " где этот мужчина, взрослый который?, говорю " дворник тут всегда по утрам метет". тажик сказал, что он тут работает 2 года и кроме него этот двор не метет никто.
я вот сегодня целый день какая то не своя. как все это понимать?
пысы. муж звонил, извинился за вчерашнее, просил забыть разговор.

а темы про путевки отнять и поделить ваши?

Аноним а темы про путевки отнять и поделить ваши?

какие путевки?

Автор,ты че хошь уcлышать?Что это был ангел -хранитель?Это был ангел-хранитель

у меня мурашки

В событиях которые Вы описываете, нет ничего особенного - на ребенка подействовало лечение, с мужем поссорились - помирились. Поэтому ролью дворника в истории можно не заморачиваться.

Автор, щас весна, не обижайтесь но вам бы к психиатору сходить....

moloko85l у меня мурашки

БУ!

автор и сама прекрасно знает ответ на свой вопрос)))

Bugagа БУ!

шож вы добрые то все такие
всяко в жизни бывает)

я стою у ресторана

дарья автор темы расскажу по порядку.
2 недели назад меня с ребенком положили в больницу. рвота и понос страшнейшие . лежали мы на первом этаже в одиночной палате. каждое утро у нас под окнами мел дворник. мужчина лет 50. седоватый. лицо ни чем не примечательное, обычный вобщем мужчина. я за ним каждое утро наблюдала на протяжении недели.
после трех дней в больнице ребенку не становилось лучше ( капали по 8 часов) . я уже начала настораживаться, врачи мне тоже ничего не говорили. вобщем вечером я разрыдалась, пока у меня ребенок спал. ( сидела наподоконнике) . потом, проревевшись, голову поднимаю, стоит этот дворник и улыбается. мне прямо стало как то не по себе. во первых, че ему надо вечером тут ( хотя это я уже сейчс понимаю это, сначала просто не по себе было), во втрорых, к чему вобще эта улыбка. а утром ребенку полегчало, но его все равно капали, хотя уже не много и не долго.
суть. сегодня пошла в ту больницу за выпиской. мы уехали на день раньше. ( только сегодня время нашла). вчера с мужем ооочень сильно поругались. иду, смотрю себе в ноги, и все думаю, как же с мужем то поступить? и слышу голос мужской говорит мне. " все хорошо" я аж вздрогнула. я голову то подняла так, как бы быстро и дворник этот. я аж остолбенела. и улыбается.
улыбается не как дебил какой то. обычно как то. просто улыбается. ( мы живем не в том районе, где больница).
пришла, выписку забрала. и вот что меня дернуло пойти посмотреть, там этот дворник или нет? вот шла бы домой и не заморачивалась. короче пошла, обошла больницу , где у нас окна были. там молодой таджик метет. я его спрашиваю " где этот мужчина, взрослый который?, говорю " дворник тут всегда по утрам метет". тажик сказал, что он тут работает 2 года и кроме него этот двор не метет никто.
я вот сегодня целый день какая то не своя. как все это понимать?
пысы. муж звонил, извинился за вчерашнее, просил забыть разговор.

Дусёчек В событиях которые Вы описываете, нет ничего особенного - на ребенка подействовало лечение, с мужем поссорились - помирились. Поэтому ролью дворника в истории можно не заморачиваться.

так понятно, что лечение. и с мужем то понятно, что ожидаемо - помиримся. но этот улыбающийся мужчина...... я его ни разу до этого всего не видела. у меня отличная память на лица.
вобщем, короче- мне страшно. вот убеждаю себя, что все нормально, это просто так бывает для чего то. но все равно внутри какая то жуть.
может это вобще маньяк какой- нибудь? а?

Bugagа

moloko85l мурашки

???

я стою у ресторана 239434 239434

нет никакой картинки. что вы там выложили? непонятно...

я стою у ресторана

дарья автор темы может это вобще маньяк какой- нибудь? а?

насилует вас улыбкой

дарья автор темы что вы там выложили?

ой,лучше не смотреть)))

дарья автор темы что вы там выложили?

улыбка ангела хранителя

дарья автор темы там молодой таджик метет.

А тот дворник старый таджик был или какой другой национальности?

Внимания вам не хватает, автор. И уверенности, что вы сама по себе без выдумок, которые вы считаете изюмом, что-то стоите. Отсюда и фантазии)

почему то у меня не видно. ну что там? я понимаю, что ехидство в мой адрес, но все равно любопытно...

за вами левый мужик следит а вы тут о высоком)) не знаю не знааю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы