дочь замуж

ну вот девочки....выдали мы нашу красотулю замуж(пропадала я тут ненадолго с юматери),готовились,отмечали.и прям что то захандрила я...вроде и причины нет,и все хорошо.как будто что то куда то ушло из жизни...годы?как то все думаю-вспоминаю,смотрю ее фото маленькой.было у кого,не?

19mar75 автор темы .выдали мы нашу красотулю замуж

Поздравляю
А я помню вы еще недавно переживали что она в отдельное жилье съехала, а уже замуж вышла.

Меня это не скоро коснется. Но представив себя на вашем месте, аж кошки на душе заскребли... Ну ничего, вы не первая, и не последняя. Приобрели сына (зятя), и надеюсь он вам по душе. Теперь ждите внуков и опять все сначала начнется!!!

спасибо!переживали...да уж.зимой съехала.теперь вот замуж.вот опять плачу.и зять(вот уж и зять) хороший мальчик и семья его.а я вот расстраиваюсь.муж смеется.дочь тоже-вся в отца.а я как будто состарилась-дочь замужем

аж всплакнула. Моей 7, но ведь тоже когда-то отдать придется...

внуки?да вы что?!ей еще учиться три года!!!у нас сыну 4!(дочери 19,такая большая у них разница),вот от этой мысли мне что то совсем не по себе...бабушка...капец

вот!слово отдала меня тоже беспокоит.отдала замуж.как лишилась чего то.

Чтож делать рано родили, рано и выдали, станете молодой бабушкой

прикинула на себя- ой, не знаю.... Наверно тоже будет пустота. Старшая дочка на месяц почти всего моложе вашей. Но у меня второй ребенок- не сын как у вас, дочка, 3,5 года. Будем ее растить!)))

хотя бы рядом они?
а то меня мама замуж за 600 км отдала, видит раз в полгода..... Как представлю, что ее когда-то какой-то рыцарь уволочет замуж куда-нибудь на Кубу...))))) тоже, в общем грустно становится.

неееет.она у нас разумная девица.пока учебу не закончит-рожать вряд ли надумает.как я из института домой бегать между парами не будет(это мы так носились,я с учебы,муж с дежурств,бабушки тоже-всем досталось).тут другое....какое то чувство что что то прошло

Все течет, все меняется, детки растут, а мы молодеем) не перживайте, ваша девочка, всегда вашей будет)

рядом.10 мин от нас,в Академе,живут теперь у зятя в его двушке,ее квартира в доме напротив

вот с работы заезжала к ней,теперь вроде как неудобно к зятю без приглашения.хотя зовут,ключи дали,а мне неловко,одно дело к ней,другое уже в семью.бабушки наши тоже все раскудахтались "как же дети будут жить"

Поздравляю Вас! :) Дочка выросла, замуж вышла, и Вы радоваться должны за молодых! :) Счастья, любви и взаимопонимания!

Вспомнилось как меня мама замуж отдавала, из Новосибирска в Екатеринбург, мне 21 год был, помню как она подружке говорила "Она моя, понимаешь, моя!", ревели с мамой вместе, когда я уезжала..
Ничего 7 лет прошло, сейчас даже иногда думаю, хорошо, что между нами расстояние)), не переживайте, время все расставит по своим местам.

19mar75 автор темы

Поздравляю!!!
Все ведь хорошо и нет повода для расстройств ;)
Моим родителям в этом плане было проще потому что мы давно далеко жили и виделись пару раз в год.
А вы в одном городе живете - никуда не уехала доча! Может поговорить и попросить чтобы первое время дочь с мужем сами к вам почаще заезжали?

Поздравляю вас с таким событием! А вы не думайте что "отдали" а думайтие что "выдали".... может тогда не будете чувствовать утраты....а так сейчас у вас есть возможность снова окунуться с головой в заботы о малыше и муже....как 20 лет назад, но только уже наслаждаясь и тем и другим....

Так хорошо же! Вы ее зачем растили? Чтобы она у Вашей юбки сидела что ли?
Дочь взрослая, вышла замуж - все своим чередом. Или Вы чего-то другого хотели для нее?

да нет конечно!хочу чтоб она была счастлива и любима,пусть так и будет.но чет вот захандрила-не хватает общения,она мне за подружку,всегда так было.

ой какая тема... до последней буквы понятная.
Ничего нового не скажу, только принять как факт и радоваться, что отношений хорошие, что зять хорош и семья его.
Жить дальше.
что тут еще поделать.

Почитала тему и подумала- ай как хорошо, меня это не коснется))))) Мне сороковник, доче 4 года только исполнилось. Так что до ее свадьбы я скорее всего и не доживу А можно еще третьего родить, тогда вообще будет не до подобной хандры- тоже вариант кстати
По теме: держитесь, Автор. Первое время одиноко будет.... так всегда, когда дети отпочковываются. У одной моей подруги отпочковались две дочки, она уже два года на грани депрессии...... У второй сын отпочковался- но она перед этим двоих маленьких девочек усыновила, так что ей некогда переживать, она свистаецца по врачам, детей вытаскивает.

19mar75 внуки?да вы что?!ей еще учиться три года!!!у нас сыну 4!(дочери 19,такая большая у них разница),вот от этой мысли мне что то совсем не по себе...бабушка...капец

Ну, не старой же девой ей оставаться? Вам ли на жизнь жаловаться: зятем довольны, дочка разумная. Вам сына еще растить. Большая разница - это очень хорошо, всегда кто-то мелкий в доме. Дочь-сын-внуки... Все замечательно у вас, правда .

П.С. Моему отпрыску 10, а я уже задумываюсь...как же я буду жить, когда он женится? боже упаси, не хочу держать возле своей юбки и что-то диктовать, хоть сын единственный. Это сугубо мои проблемы будут. Но мысли бродят, да. Муж смеется: мол, с сыниным темпераментом внуки у нас появятся рано.

19mar75 автор темы выдали мы нашу красотулю замуж

19mar75 автор темы смотрю ее фото маленькой

Покажите хоть, невесту-то вашу ;)

я бы поделилась с радостью,но она если узнает-будет очччень недовольна,она такая у нас девица.да и папа тоже будет не в восторге от демонстрации дочери на форумах.

я вот тоже думаю,что с темпераментом сына,внуки у нас будут очень быстро.он в 4 года ни одну девочку не пропустит мимо(вот откуда это,поражаемся с отцом).а вот дочь....вряд ли они решатся на детей пока,там и зять все лет на 5 вперед просчитал уже,умница мальчик,настоящий мужчина,все решил,все распланировал.ей еще три года учебы,плюс еще год практики,плюс еще доп.учеба.короче лет 5 ждать не придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы