Каковы шансы?..

Как думаете, каковы шансы в плане личной жизни у женщины 30 лет с двумя детьми 4 и 5 лет?

аноним автор темы

мне 31. один ребенок 8 лет. послушаю

ну, смотря как вы выглядите

Мало.

Шанс всегда есть

аноним автор темы Как думаете, каковы шансы в плане личной жизни у женщины 30 лет с двумя детьми 4 и 5 лет?

Это смотря какие у вас запросы Если адекватно подходить к этому, почему нет?

Нормальные шансы)))у меня так знакомая замуж вышла)) Конечно если вы адекват)!!

Дамиана ну, смотря как вы выглядите

Ничего особенного. Ногами от ушей и пышной грудью похвастаться не могу.

Я вышла замуж с двумя, одному было девять, другому год, третий ползает уже)) так что бывает, мне было 32

аноним мне 31. один ребенок 8 лет. послушаю

С одним ребёнком велики шансы ;)

50 на 50. Либо выйдите замуж, либо-нет.

Адекватная Дура Я вышла замуж с двумя, одному было девять, другому год, третий оаметный ползает уже))

Как вам удавалось с годовалым ребёнком бегать на свидания?

Карла_Кларовна 50 на 50. Либо выйдите замуж, либо-нет.

аноним автор темы

Давно развелись?

Наверно будет ща выглядеть как хваст)) тем не менее - мне сейчас 34, детям 7 и 9. 2 года как уже в гр. браке, до этого - еще и выбирала, оч бурная личная жизнь была. Внешность обычная. Так что все в ваших руках!

Поактивнее вам надо быть просто (СЗ, мероприятия какие-то посещать разные, может на каком-нить форуме затусить типа е1, ну и воообще больше общаться, не замыкаться). Я оооочень хотела семью, для меня это самое важное в жизни-так что еще и мотивация важна.

Удачи ;)

аноним автор темы Как думаете, каковы шансы в плане личной жизни у женщины 30 лет с двумя детьми 4 и 5 лет?

Фотку женщины, детей, квартиры, машины, дачи и приготовленного собственноручно обеда - тогда и поговорим.

квартира-работа есть? сама детей обеспечиваете? или на шею мужчине деток посадить хотите?
если самостоятельная и самодостаточная -шанс есть. А если хотите к мужчине заехать всем селом и еще в декрет уйти - хм..то вряд ли...

НаталЪя если самостоятельная и самодостаточная -шанс есть.

но очень очень маленький. хотяяя смотря какой мужчина вам нужен и каковы требования к нему

тубероза Фотку женщины, детей, квартиры, машины, дачи и приготовленного собственноручно обеда

нафиг тогда замуж?

Аноним до этого - еще и выбирала, оч бурная личная жизнь была.

А кто с детьми помогал?

НаталЪя если самостоятельная и самодостаточная -шанс есть

а правда

ЛуизаВебер нафиг тогда замуж?

?

Да всё хорошо будет, шанс всегда есть, особенно за двоих деток, которых, я так понимаю щас воспитываете одни, только за одних деток Вас бог наградит достойным мужчиной.Не переживайте, и не важно как вы выглядите, после двоих детей трудно выглядеть хорошо, постоянный недосып, переживания за детей, за расставание с мужем и т.д. И всякие особы Вам пишут насчёт выглядетть, видимо не знают, что такое двое детей..А поддерживать красоту можно, Удачи Вам и Вашим деткам)))

NATA66

а вы мужа только как кошелек рассматриваете?

любовь, романтик, секс, поддержка, помощь, совместное времяпровождение, отпуска-поездки-путешествия, быт с мужчиной гораздо приятнее быта одинокой женщины, да и еще много чего...но пока вы сами этого не поймете - говорить, что замуж - это класс - бесполезно, имхо

Вон соседнюю тему читайте, пишут штаны в шкафу на детей променяла

Конечно, есть.
Мне было 32, когда второй раз замуж вышла. Детям было 5 и 9 лет.

НаталЪя быт с мужчиной гораздо приятнее быта одинокой женщины,

это если с любимым мужчиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы