с мужем 14 лет.... чужие....

как решить проблему?Живем 14 лет,есть дети,но нет близости........с начало не стало интима ,а за тем и общаться мало стали.....все делает ,деньги в дом приносит.....но . если плачу ,делает вид,что не видит.Старший сын вообще к моим слезам привык.....Как жить?

а чего плачете-то?

vtntkbwf автор темы Как жить?

перестать плакать, заняться собой, своими хобби, для себя живите,
остальное подтянется

И у меня так же. Живем 18 лет. Секса нет. Общаемся по хоз.делам. Что делать, не знаю. Тупик какой-то. Муж делает вид, что все в порядке. Я же извелась вся. Реву, а выхода не вижу. Хобби то конечно можно найти, но вот совсем ничего не хочу. Сижу с ребенком целый день, старший развлекает иногда. Жду когда маленький вырастет.

vtntkbwf автор темы все делает ,деньги в дом приносит.....но

девы вы, займитесь собой, получайте удовольствие от жизни, не с ним так с другим и секс будет и уси пуси.

Аноним Сижу с ребенком целый день

это ваш выбор, т.е. вы нашли себе уютный уголок и отговорочку, ну и сидите дальше

А с мужем-то поговорить не судьба?Я вот сразу четко говорю если меня что-то не устраивает.

vtntkbwf автор темы если плачу ,делает вид,что не видит

видать, приелось
меняйте способ воздействия

ps опять эти много-многоточия, где-то я это уже видела

vtntkbwf автор темы Живем 14 лет,есть дети,но нет близости.

Аноним Живем 18 лет. Секса нет.

А мужья у вас при таком раскладе всегда дома, или периодически отсутствуют? И по сколько лет вам и мужьям?

НиКаКаЯ Живем 14 лет,есть дети,но нет близости.

Аноним
Живем 18 лет. Секса нет.

как вообще так получается? почему допустили такое.
по своему опыту скажу, чем дольше нет секса с мужем, тем сложнее начать этот секс.

Аноним Секса нет.

Аноним Жду когда маленький вырастет.

Как нет секса если родился ребенок?

Секса-то почему нет? не хотите? муж не хочет? давно эта пропасть?

Маорица Как нет секса если родился ребенок?

Да, почему нет секса? Проблемы со здоровьем?

vtntkbwf автор темы

То есть вы плачете, муж мимо проходит не видит, вы пуще прежнего, а он снова не видит и просто телевизор погромче делает? А вы пробовали не плакать а конкретно излагать свои желания, опасения, страхи за семью? Говорили ч то вам тупо секса надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы