Помогите советом!!!

Девочки, посоветуйте что делать. Развелась с мужем, осталась без всего (вынуждена была отказаться от раздела имущества, в противном случае навешал бы на меня несуществующие долги, все очень юридически грамотно оформлено),работала у него-уволил, садик был частный, очередь на путевку в муниципальный далеко еще.Естес-но за сад платить не будет, с ребенком сидеть не кому (теоретически его родители могли бы, но мне было сказано, что такого одолжения для меня не будет). На алименты подам. Живу с ребенком у мамы (она работает,поэтому особо мне помочь с ребенком не может). Психологически продолжает давить-постоянные смс с оскорблениями и угрозами, не понимаю что еще ему от меня надо, итак в полной ж... Буду стараться получить путевку в сад, но не знаю получится ли. Посоветуйте куда трудоустроиться в моем положении, я понимаю, выход есть из любой ситуации,но честно сейчас немного в замешательстве-прошу взгляда со стороны.

Аноним автор темы в противном случае навешал бы на меня несуществующие долги

как это?

Аноним автор темы работала у него-уволил

подайте на него в суд - пусть восстанавливает

Про долги-якобы мы у его мамы будучи в браке занимали сумму значительно превышающую размер совместно нажитого имущества, а так как делятся и долги в итоге я остаюсь с долгом. Оформлено все настолько юридически грамотно, что мне два юриста на конультации сказали что шансы оспорить есть конечно, но не факт. А у меня просто нет денег на суды, экспертизы и адвокатов, а у него есть.

И что ему ребенка не надо и его родителям на внука тоже наплевать?

кем работали? образование какое?

А куда обращаться по поводу работы в муниц детсаду? В собес или непосредственно в сад к заведующей? Я просто не из Екатеринбурга. В частные у нас вакансий свободных нет- уже смотрела.

Вся моя предыдущая трудовая деятельность связана с разъездным характером и наличием личного авто. Но машину забрал, и ребенка девать некуда.

Аноним автор темы Про долги-якобы мы у его мамы будучи в браке занимали сумму значительно превышающую размер совместно нажитого имущества

почему якобы? вы расписки давали какие-то? именно вы?

Я бы для начала номер телефона сменила.

автор,а вы эти расписки о якобы долге сами видели ? в суд на раздел имущества вы можете обратиться в течение 3 лет после развода,пока перетопчитесь,а через годик-велкам с иском в суд, устроится в садик проще простого,но лучше что-нить посменно и повыше зарплата,тогда на время вашей работы можно нанять няню,номер сменить,с бм не общаться,развод-не смерть,все наладится !

советчик из меня плохой , но я согласен с Pilgrim84 - в первую очередь я бы сменил № тлф. , чтоб нервы не мотали такие родственники (бывшие) ... по поводу долгов - вам правильно говорят - а есть документы подтверждающие то , что вами была взята некая сумма денег ??? если нет то что вам переживать ??? встречи отца с ребенком, я так думаю, при разводе суд назначит ... (ИМХО)

Ребенка папе, самой работать

Аноним автор темы Вся моя предыдущая трудовая деятельность связана с разъездным характером и наличием личного авто.

Ищите элементарным торговым представителем, где дают машину рабочую. Занимайте на первые пару мес за дс оплатить и потихоньку вылазьте из этой *опы
Удачи вам и все будет хорошо!

Дико извиняюсь,но каким таким образом оформлены бумаги на долги??что аж юристы хором говорят о небольших шансах.

мама Вадюшки

Я полагаю, что расписку он в любой момент может написать типа задним числом. А раз мама его замешана, то подтвердит в его пользу. А все, что взято в браке-делится, в том числе и долги...
Раньше бы сама удивилась, но у подружки возникла подобная ситуация. И ни один юрист в ее пользу ничего не смог сделать!!! Он не платил алименты ей несколько лет, долг накопил, свои долги повесил, подал на их раздел-в общем она оказалась в такой попе(((( пришлось идти на мировую-простить ему все алименты, взамен этого он сказал не будет на раздел долгов подавать....

Итальянка Я полагаю, что расписку он в любой момент может написать типа задним числом

что мешает автору при таком раскладе сделать соответствующую расписку на кого-то из знакомых на еще большую сумму?

Да что-то не стыкуется. Автор расскажите поподробнее про долги?

Итальянка Я полагаю, что расписку он в любой момент может написать типа задним числом. А раз мама его замешана, то подтвердит в его пользу. А все, что взято в браке-делится, в том числе и долги...
Раньше бы сама удивилась, но у подружки возникла подобная ситуация. И ни один юрист в ее пользу ничего не смог сделать!!! Он не платил алименты ей несколько лет, долг накопил, свои долги повесил, подал на их раздел-в общем она оказалась в такой попе(((( пришлось идти на мировую-простить ему все алименты, взамен этого он сказал не будет на раздел долгов подавать....

а как же экспертиза давности подписи и по гелевой ручке кстати тоже можно сделать

экспертизу давности у нас в области делать проблематично..хотя возможно сейчас ситуация изменилась. По гелевой ручке как и по копии выводы вероятностные будут и толку от такой экспертизы? Думаю там вообще дело не в экспертизе а в искусственно созданных долгах, которые положено делить между супругами. Поэтому и юристы руками разводят. Автор, он алименты платить собирается или вообще от всего отказывается? Чем вы ему так насолили интересно:(

Итальянка расписку он в любой момент может написать типа задним числом

Экспертиза определяет давность расписки. И если сумма крупная, а личной подписи автора на расписке нет - это тоже повод усомниться

А сколько ребенку?

Nadira что мешает автору при таком раскладе сделать соответствующую расписку на кого-то из знакомых на еще большую сумму?

вот тоже об это же подумала. мама то поди поможет в этом деле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы