Плохо мне:( тема пя

Пришел к нам в подъезд котик, все его подкармливали... Я заметила у него проблемя с лапой, свозила к ветеринару... Ветеринар сказал делать перевязки коту. Делала... Кормила, поила... Очень много времени и сил было потрачено на этого кота. Расклеивала объявления, искала хозяев. Хоть он прожил у нас всего несколько дней, я успела очень привязаться к котику. Сегодня ночью котик умер... Сижу реву как дура:( не знаю что делать с ним... Похоронить? Где? Как?

Понимаю вас, тоже бы ревела (и вовсе не как дура), ну поплачьте, отведите душу. А похоронить - даже не знаю, закопать может просто где-нибудь поглубже или в ветклинику? Без понятия, как это делается.

Ториль-ор-Твайн

Муж сказал что я вообще дура раз связалась с этим котом... А мне жалко котика было

Вы молодец, уважаю таких, как Вы, не переживайте, думайте о том, что ему уже не больно...

mamakiki автор темы не знаю что делать с ним... Похоронить? Где? Как?

положите в коробку отвезите в лес и похороните.

mamakiki автор темы Очень много времени и сил было потрачено на этого кота. Расклеивала объявления, искала хозяев. Хоть он прожил у нас всего несколько дней, я успела очень привязаться к котику. Сегодня ночью котик умер...

Считайте что заработали себе +100 к карме. Бог всё видит

Аз есмь ®

Я не смогу сама его похоронить

Жалко, что таких "дураков" мало у нас в городе.

mamakiki

От чего умер то? Ел, пил?
Мы с мужем хоронили ездили за город. Не в мусорку же выбрасывать...

mamakiki

Попросите мужа? Они попроще к этому относятся.
Мои соболезнования.

mamakiki Я не смогу сама его похоронить

Психологически? Или физически?

buenacabeza

Ел хорошо, пил тоже... У него лапа больная была... Собака покусала его. В веткринарке сказали что инфицированая рана. Выдавили весь гной, обработали ранку... Поставили укол... Сказали что все с ним хорошо рассказали как обрабатывать, чем, как часто и тд... Все делала как было необходимо. Жаль что не смогла спасти котика

Аз есмь ®

И то и другое...

mamakiki

Мне кажется, от такого так быстро не умер бы. Наверное, внутренние повреждения еще были.
Не вините себя. Кто-то его выбросил или на свободный выгул отпускал, вот и "повезло" коту((( у меня свое кладбище есть... После каждого случая руки опускались, но по крайней мере не под забором умерли, а в тепле и заботе

buenacabeza

Он ласковый такой был... С рук не слазил, все мурлыкал... терся об меня...

mamakiki

Кошки часто мурлычат от боли...
Пейте успокоительное. Без вас кот умер бы раньше...
Может кто то с форума поможет похоронить, либо друзей попросить.

Все мои друзья на работе... Позвоню дедушке своему, может он похоронит его в лесу.

Приехал дед, забрал кота

mamakiki

вы молодец, не плачьте, последние мгновения котик был не один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы