Тема поныть, или моя весенняя депрессия

Всем доброго вечера)
Нахлынуло на меня тут... в марте бабуля моя умерла. На днях был бы ее день рождения - я осознала, что поздравлять в общем-то некого... дико мне ее нехватает...
машина моя не продается. Две недели на разных сайтах висит, и тихо - один звонок был.
Отец продает машину своего отца - та же фигня. Денег нет.
На нервах опять разжирела (схуднула с января по апрель с 62 до 57, и снова на весах 59... )- в тренажерку без удовольствия хожу... чего от форума хочу? Да поддержки что ли... тоскливо мне очень... слезы катятся...

сходите к бабушке на могилку, поговорите с ней
в церковь сходите, можете с батюшкой поговорить, легче будет, уверяю

автор,в онкодиспансер сходите с подарками- и вы поймете-вы просто счастливы,у вас все хорошо-есть машина,папа,талия,здоровье,а вся ваша депрессия-фигня полная!

KatusiК

Очень очень хочу к ней сходить, но увы в другом городе она похоронена... моя милая бабушка...

riabo2012

А туда так запросто пускают?
Хотелось бы кому-то быть полезной

аноНИМка автор темы Хотелось бы кому-то быть полезной

далеко ходить не надо - зайдите на сайте материнство в раздел "сбор средств". не можете помочь материально, так просто помолитесь.

Ленада далеко ходить не надо - зайдите на сайте материнство в раздел "сбор средств". не можете помочь материально, так просто помолитесь.

кстати, у одной моей знакомой такое же было состояние, ей посоветовали деньгами малоимущим помогать, кто нуждается в лечении и проч.

Баян конечно, но мне помогает, перечитываю иногда :)
Вы счастливы, если…

…Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
…Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
…Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
…Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.
…Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.
*…Если Вы читаете это, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.

Из всего этого могу понять только первый пункт. Необратимо потому что.
9го год со смерти моей бабушки, завтра еду на могилу..тоже жутко не хватает мне ее

anonim

И правда я счастливая...

Кузькина мамо

я только после ее смерти поняла, что она мне очень нужна.. осталось ощущение, что я чего-то недоспросила, чего-то недосказала

Девочки, ну вот реву я, хоть тресни...

аноНИМка автор темы ну вот реву я, хоть тресни...

Всё, поревела, хорош. Сопли подбирай, чуню умывай У всех бывает, чо уж. Всё хорошо будет. И на пробежку завтра с утра, с удовольствием

Бабушки нет уже 3 года, а на душе до сих пор тоска. И понимаешь что время не лечит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы