Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите.совсем расклеилась.

я, конечно, не первая и, к сожалению, не последняя здесь такую тему начинаю.
но сил нет! недавно выкидыш был на 9 неделе. месяц прошел. вроде, понемножку устаканиваться все стало. а вчера вот подружка детства сообщила, что ребенка родила. мы с ней 10 лет не виделись. а я как раз в компании была, где 5-летний ребенок очаровательный был. и у меня просто истерика началась! мне себя так жалко стало!!!! я всю ночь ревела. все думала: какие же они счастливые, дети у них ЕСТЬ! а я???
и все понимаю, что жизнь не остановилась, что нужно двигаться дальше, надеяться, верить, пытаться забеременеть и родить снова.... вот только такая пустота в душе! кажется, что ничего светлого в жизни уже нет!
и до сих пор успокоиться никак не могу. прям слезы на глазах. работать не могу, разговаривать ни с кем не хочу... с ума схожу!

Надо просто пережить это время... Как бы нереально не звучало, переключиться на что-то другое, перестать зацикливаться на детях, хотя кажется что так невозможно сделать. Не буду говорить прописных истин что все будет и т.д. Всему свое время и ваш ребенок знает когда ему к вам придти.

Зеленая акула
и все понимаю, что жизнь не остановилась, что нужно двигаться дальше, надеяться, верить, забеременеть и родить

распеатать и над столом.
читать как мантру 10 раз в день.
+врача хорошего на обследование причин. выждать с год - и рожать!!!!!!!!!!

Зеленая акула
и все понимаю, что жизнь не остановилась, что нужно двигаться дальше, надеяться, верить, пытаться забеременеть и родить снова

Всё правильно!! Время лечит! Держитесь!

все будет хорошо!
к сожалению, часто сейчас выкидыши происходят :(
ну значит, что-то там не так пошло...
восстанавливайтесь! и на мужа внимание обратите, ему наверняка тоже тяжело, вместе легче будет пережить

Levёnka
и на мужа внимание обратите, ему наверняка тоже тяжело, вместе легче будет пережить

мужу вообще тяжело, потому что я на нем срываюсь постоянно.... так-то он старается, поддерживает меня, но, видимо, сам до конца не знает как правильнее себя со мной вести. я и сама-то не знаю, как успокоиться! истеричка еще та стала :(

Не расстраивайтесь так сильно! Будет у вас малыш самый лучший на свете! Любите себя, любите мужа, не нервничайте - все наладится!

Зеленая акула

Когда лежала в роддоме, со мной лежала девочка,которая забеременела дочкой через месяц после регрессирующей беременности. Все будет хорошо! Главное успокоится и думать о будущем

потеряла ребенка на 8м месяце. маленьких детей без слез взглянуть не могла. жить не хотелось. время проходит - боль притупляется.
хочеться реветь - ревите, не держите боль в себе, выпускайте ее.

а мужа не грызите, он ведь вас поддерживает и любит, вам надо объединиться против своего горя и БОРОТЬСЯ. очень вас понимаю, я тож сначала держалась, а потом встретила приятельницу у которой срок точь в точь как у меня должен был быть и хотя три месяца прошло , у меня истерика была, будто только что все случилось, а я просто увидела её живот... у меня был бы такой же....

но вообще все беременные меня не раздражают, я за них радуюсь, вообще теперь радуюсь зарождению любой жизни.... просто надо подождать, когда это случится у меня..
и вам удачи и терпения

девочки, спасибо за добрые слова! буду брать себя в руки, хоть и нелегко это...

Magvayka
но вообще все беременные меня не раздражают

меня тоже не раздражают... а тут вот что-то не знаю... сорвалась просто! нервы лечить надо...

Да Вы чего!!! Такая молоденькая!!! Поревели и хватит - в жизни столько всего интересного и прекрасного. Не зацикливайтесь - будут у Вас детки, обязательно. Не переживайте. И обязательно радуйтесь тому, что у Ваших подружек детишки!

попейте новопассит и витаминок. гуляйте побольше, погода замечательная.
все у вас будет хорошо, боль пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы