купила билеты на самолет в ейск и глянула на карту...а там оказывается кругом украина рядом...страшно

кругом украина - в подпись!

Кузькина мамо

Да уж
Автор, иногда лучше молчать

всем спасибо,поржала знатно

аноним автор темы не понимаю тех кто сейчас в такое пекло прется в украину...пусть крым и россия сейас но но время точно туда переться...

Да вы, матушка, диверсант. не верю, купили билет и не знали куда.. КанеШна, ага. А теперь тема "ой как страшно" да кто поедет туда..

аноним автор темы

А подскажите пожалуйста сколько у вас обошлись билеты? Сколько лететь ? Прямо до Ейска летите?

Jozzi всем спасибо,поржала знатно

Ну да, типа того. Было смешно.

подкова Смываться пора отсюда

смывайтесь

аноним Прямо до Ейска летите?

до Ростова или до Краснодара. Оттуда такси или электричка или маршрутка.

вот ко мне подруга из Ейска приезжала на неделю ( улетела 18 апреля обратно)
там все спокойно ,тишь да гладь....
Екат-Москва-Краснодар - на маршрутке до Ейска, около 3 часов пути
в Ейске нет аэропорта

аноним автор темы ростов может зацепить

Автор, вы меня зацепили...не по детски... вам это...детективы и сказки писать

undefined

Sтропа до Ростова или до Краснодара

это лучше чем до староминской? А то я до станции собралась, а там электричка или трансфер

Спасибо, поржала!!!! Вы это..зря автору написали, что в Ейске аэропорта нет...сейчас ей еще страшнее станет. Судя из названия темы, летит она до Ейска!

что то я краем уха про мараторий на слово Украина тут видала. тут что ли разгон продолжиться? так сказать конспирация.

kisya это лучше чем до староминской?

я до староминской еду.. мне кажется проще оттуда час доехать до ейска, чем 3-4 часа от Ростова)))

para1

Идите на детибург,туда переехали

ТатьянаР в Ейске нет аэропорта

аэропорт как раз есть, а вот то, что он не работает - это другой вопрос.

ZebRRa Вы это..зря автору написали, что в Ейске аэропорта нет...сейчас ей еще страшнее станет. Судя из названия темы, летит она до Ейска!

Аааа сползла под стол

para1 так сказать конспирация.

Летиция эропорт как раз есть, а вот то, что он не работает - это другой вопрос.

ну считаем, что нет его))))

на Украине все пучком. не до Ейска нам, никому он нафик не нужен. Меньше смотрите свою пропаганду по телеку.
З.Ы. Я из Киева

Untergang

У нас нет пропаганды по телику,только новости,а вам че в киеве то скучно на уральских форумах повеселиться захотели?
По поводу Ейска ,автор езжайте смело,знакомые там живут,тихо там,ничего не ожидается плохого даже с ребенком можно

Untergang на Украине все пучком. не до Ейска нам, никому он нафик не нужен. Меньше смотрите свою пропаганду по телеку.
З.Ы. Я из Киева Мама в Одессе, я летом туда собираюсь ехать отдыхать.

svetlonic Не бойтесь, они до Ейска не доплывут Флота-то нету

Ну да, а подводная лодка, которую мы из Крыма отдали У-не? Она так очень ничего еще. Кой-где подкрасить и можно ходить до Ейска!

Аноним Мама в Одессе, я летом туда собираюсь ехать отдыхать.

Анонимно написали,потому что вряд ли поедите? Визу будете оформлять рекламма украинских курортов ..

Миха большой Она так очень ничего еще. Кой-где подкрасить

Несколько деталек заменить,движок перебрать,и возможно до ейска доплывет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы