поговорила с братом...

случайно увидела у него на компе, что он зарегистрирован на сайте знакомств. Спрашиваю, зачем? Отвечает, что просто так, фотки смотрел. Я честно говоря, расстроилась, т.к. он женат, есть ребенок маленький. Не ожидала от него такого.

Вот нормально это или нет?

любопытной Варваре...

Zezka

ну да, так получилось. Сейчас вот думаю об этом, хочу понять. Но прямо как то немного разочарована в брате. Мне противно.

аноним автор темы Сейчас вот думаю об этом, хочу понять

тока жене не вздумайте ничего говорить!!!!

аноним автор темы Но прямо как то немного разочарована в брате. Мне противно.

никогда не лезь в чужую жизнь - занимайся своей. тогда и разочарований в людях не будет

жене конечно же я ничего и никогда не скажу. В его жизнь не лезу. Никаких советов я ему не давала. Единственное спросила - зачем?

Мыслей конечно у меня куча от этого. Я бы хотела чтобы у него была крепкая дружная семья и чтобы он не искал ничего на стороне.

аноним автор темы случайно увидела у него на компе, что он зарегистрирован на сайте знакомств. Спрашиваю, зачем? Отвечает, что просто так, фотки смотрел. Я честно говоря, расстроилась, т.к. он женат, есть ребенок маленький. Не ожидала от него такого.

Скучно мне было на работе, залезла по ссылкам на СЗ. Посмотреть на мордашки местные.
А там некоторые профили интересные достпуны только зарегистрированным пользователям.
Соблазн был. Но лень победила
Я замужем. Лезла тупо посмотреть) И так бывает.

НогаПтички

спасибо.

ну может не себе смотрел, а захучанному товарищу

НогаПтички Скучно мне было на работе, залезла по ссылкам на СЗ. Посмотреть на мордашки местные.
А там некоторые профили интересные достпуны только зарегистрированным пользователям.
Соблазн был. Но лень победила
Я замужем. Лезла тупо посмотреть) И так бывает.

я так зарегистрировалась, чтоб найти одну знакомую, которая, по слухам, там была в активном поиске.

v1111 ну может не себе смотрел, а захучанному товарищу

Ханурик я так зарегистрировалась, чтоб найти одну знакомую, которая, по слухам, там была в активном поиске

Ну разумеется, себе ни смотрел никто и ни разу

аноним Ну разумеется, себе ни смотрел никто и ни разу

чета вот я туда не лезу. Один факт регистрации-выводит из себя. Ненавижу на сайтах региться.
Автор, ну скатиняка брат. Расслабьтесь. Вам он не муж

аноним автор темы

так вы с женой его это обсудите....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы