я истеричка, мне стыдно, что делать

Вчера перепила, один парень из компании сказал, что он фашист. Меня понесло. Дома рыдала, всех обвинила в предательстве. Блин, всегда считала себя человеком с выдержкой, а тут... Господи, как мне стыдно. Сегодня выпила горсть таблеток успокоительных, только сейчас успокоилась. Стыдно за то, что напилась. Переживаю теперь, ненавижу себя.

похоже, еще не успокоилась
выключай интернет, выпей чайку теплого с печенькой, потупи в книжку или телик, все наладится

Анонимно автор темы Стыдно за то, что напилась

первый раз что ли?

Анонимно автор темы что делать

не бухать

Да ладно, ну напилась и напилась:) бывает:) скажи, что нифига не помнишь, че там несла

шпингалeтки скажи, что нифига не помнишь, че там несла

Я не общаюсь с этими людьми, это знакомые мужа.

Лампа не бухать

Ну сегодня -то я ясен пень так думаю.
Хочу потерю памяти. Позорище.

Эх, весело у вас вчера было завидую вам...вот проблема-то

Не можешь пить - не пей. Кто-то насильно в рот льет что ли?

Анонимно автор темы это знакомые мужа.

то есть мужа опозорили?

а что было то помните? И что муж сказал? ну и так-то понесло и понесло, пусть стыдно будет тому, кто радостно признается в своем фашизме. Считаю это ему должно быть стыдно. Успокойтесь!

муж-то что говорит? стыдит?

Анонимно автор темы Хочу потерю памяти

у всех, кто там был при этом?

Аноним муж-то что говорит? стыдит

Нет, говорит забей и больше не пей.

svetlonic а что было то помните?

Ну так, примерно.

Полина_Ермолаева у всех, кто там был при этом

Хотя бы просто у меня. Мне вобщем-то пофиг на этих людей, но все равно не кайф чувствовать себя сейчас дурой. Перебрали мне кажется все. Блин, у меня имидж культурной тети, да и не только имидж, я в начале вечера вообще осуждала пьяных патриотов на улице, а сама не лучше

Анонимно автор темы у меня имидж культурной тети

обычно именно такие тети быстрее и "качественнее" слетают с катушек

Полина_Ермолаева
обычно именно такие тети быстрее и "качественнее" слетают с катушек

Не добивайте

Забейте, у всех такое было, зато будет общая тема для разговора, будет что вспомнить, посмеяться.

муж говорит забейте, значит забейте. чего уж самоедством-то заниматься. зато сейчас знаете,что пить не умеете. будете умереннее в будущем

Дамиана
а что смешного то?

А что грустного? Люди были на веселе, она говорит что была пьяная, наверно не так все поняла, как это обычно и происходит, и понеслось

Дамиана ну мне не весело как то от ситуации бы было.

Так вот и мне не весело было. И я все правильно услышала. Было четкое - я фашист. Рыдала дома при муже

Анонимно автор темы Было четкое - я фашист.

вот ему и надо думать, что он такое
а с вами все в порядке, а выплеск эмоций? так вы ж женщина - нам можно иногда

svetlonic ну и так-то понесло и понесло, пусть стыдно будет тому, кто радостно признается в своем фашизме

+++ В день победы тем более. Нафиг такая компания вообще, еще стыдиться перед ними.

правильно сделали нужно было бы до кучи облить его вискарем и помахать зажигалкой перед мордой , я бы так не смогла поистерить, даже пьяная, к сожалению. вам даже завидую в какой то мере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы