Бывший молодой человек постоянно оскорбляет меня и мою мать.

Здравствуйте! Более двух лет не живу с бывшим молодым человеком, на данный момент у меня новая семья. Но на протяжении всего этого времени БМ, будучи в алкогольном опьянении, постоянно оскорбляет меня и мою мать. Мы живем в общежитии коридорного типа. Он приходит в общагу к своим друзьям, выпивает и как на зло постоянно натыкается на нас,и тут начинаются оскорбления. Мой нынешний муж с ним разговаривал, но эти разговоры ни к чему не привели. Однажды дело дошло до драки,которую спровоцировал БМ, пришлось разнимать,так как услышала от БМ если вы мне хоть, что нибудь сделаете, я Вас всех пересажаю. Честно,не хочу, чтобы мой муж или еще кто нибудь были привлечены к уголовной ответственности из-за этого человека. Потом решили его игнорировать,не обращать внимания. И вот прошло более двух лет и 9-ого мая, моя мама наткнулась на него на лесенках общежития,и он как всегда начал ее оскорблять. 10-ого мая я с ним столкнулась на лесенках своего дома, и на мой вопрос какое ты имеешь право оскорблять мою мать, он просто послал меня на три буквы обозвал пр....ой. Хотела вызвать милицию пока он по общаге ходил,но не смогла это сделать-там трубку не брали. Честно,что делать не знаю, завтра с мамой пойдем к участковому. Может кто подскажет мне, что делать в таких ситуациях. Честно я такого наслушалась за это время,терпения больше нет.

Такие только силу уважают. Припугнуть, навалять разок.

Анонимка автор темы так как услышала от БМ если вы мне хоть, что нибудь сделаете, я Вас всех пересажаю.

Не бойтесь

Анонимка автор темы будучи в алкогольном опьянении, постоянно оскорбляет меня и мою мать.

Анонимка автор темы н приходит в общагу к своим друзьям, выпивает

Такие

Анонимка автор темы милицию

сами как огня боятся, не кого он не пересажает

Анонимка автор темы постоянно натыкается на нас,и тут начинаются оскорбления

выход один - чтоб он на вас не "натыкался". То бишь смена места жительства.

Анонимка автор темы Хотела вызвать милицию пока он по общаге ходил,но не смогла это сделать-там трубку не брали

никогда не сталкивалась с тем, чтобы в милиции полиции трубку не брали

Звонила с сотового, оператор мотив, набирала 902 ни кто трубку не брал, мама 9-ого тоже с сотового не могла дозвониться,такая же история.

у меня муж и хотел ему навалять,но у нас маленький ребенок, боюсь что потом будут еще хуже последствия..

Смена места жительства вам поможет

МэриПоппинс

Я бы с радостью,но мы живем в общежитии,ордера на жилье нет,да и финансы нам пока не позволяют приобрести недвижимость.

Есть ведь вроде статья за оскорбление личности? Может кто в курсе?

Арибет никогда не сталкивалась с тем, чтобы в милиции полиции трубку не брали

+++

Анонимка автор темы завтра с мамой пойдем к участковому

хорошая идея :)

Аноним

Спасибо

Анонимка автор темы

Ну тогда наверное к участковому,хотя.... Поможет ли?

МэриПоппинс

Пока это у меня единственная надежда.

Пока нормально не припугнете так и будет себя вести, пусть муж наставляет ему

Лёлик.

Его муж как-то раз трезвого поймал- припугнул, тот даже извинился, сказал, что больше не будет. А через какое то время все по новой,и даже еще хлеще стало. Специально провоцировал на драку.

Вчера ходили к участковому. Нашего участкового на месте не оказалось,но был старший участковый. Он нас выслушал и сказал идти в прокуратуру писать заявление, т.к. они нам ни чем помочь не могут. Максимум, что они могут сделать- это провести беседу с БМ, но в нашей ситуации это бы не помогло. Вот, что нам сказал старший участковый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы