нож под карнизом

Доброго времени суток,ув.форумчане.ситуация такая-живем с мужем и детьми на первом этаже двухэтажного дома,на днях всем домом делали уборку территории и муж обнаружил под карнизом нашего окна нож.заметил случайно-карниз был немного оторван,он решил поправить,и обнаружил "сюрприз".я в замешательстве.что это?порча?чего то мне страшно...подскажите кто что знает.

Lady автор темы что это?порча?

Зависит от мировоззрения. Для тех, кто верит, - порча, для других - просто предмет. Выбирайте свою позицию.

Mrss

+

Mrss

спасибо за ответ,не понимаю только кому пришло в голову оставить данный предмет у нас под карнизом...и зачем?

Lady автор темы на днях всем домом делали уборку территории

У вас карниз "на территории" висит? Это как? С внешней стороны окна? Карниз? Зачем?

Lady

Да шпана дворовая припрятала может, или еще кто, ну типа хай буде там, мало ли, пригодится. Не берите в голову.

Ой да фигня! Дом старый, поди, бомж какой-нить засунул, чтобы ночью батон нарезать...выбросьте и не вспоминайте

Рыжая-я-я

Представила картину

Lady
спасибо за ответ,не понимаю только

Lady кому пришло в голову оставить данный предмет у нас под карнизом...и зачем?

Какая Вам разница? А еще под окном валялась драная калоша и сто окурков. Давайте расследуем судьбу каждого.
Дом у Вас старый, видимо, кто в нем только не жил раньше. Забудьте.

Парадиз

Рыжая-я-я

Ага-ага, а может, кто улики прятал

Кстати, вспомнила, в деревне у бабушки ножи чтоб не таскать туда-сюда из дома на улицу-складывали под окно, ну не оставляли на видном месте, типа прятали...может у того кто спрятал под карниз тоже такой домик в деревне есть!))

Аноним

Улики? Черт... теперь там отпечатки автора...
Нашли, выбросили, забыли.

Аноним Ага-ага, а может, кто улики прятал

Да запросто и что с того?? или автора в первую очеред подозревать будут?))

tibif карниз не на 'территории висит',а под окном нашим,железный подоконник с улицы.

я нашла как-то вот так нож. Забрала себе. Хороший был.

Аноним

мой муж тоже так сказал))

Lady карниз не на 'территории висит',а под окном нашим,железный подоконник с улицы

а... отлив, чтоли...

как нож выглядел и не ссоритесь без причины последнее время ?

lya_sya

обычный кухонный нож,лезвие длинное,широкое.с белой ручкой.серьезных ссор уже давненько не было,а вот мелкие разногласия в последнее время постоянно....

Lady обычный кухонный нож,лезвие длинное,широкое.с белой ручкой.серьезных ссор уже давненько не было,а вот мелкие разногласия в последнее время постоянно..

пустите его по воде (руками голыми не берите , бросьте в реку со словами :"Во Имя Отца и Сына и Святого Духа , Господи помоги ,очисти от зла .Аминь ".. Прочитайте "Отче наш ") Раньше в старину , непонятные вещи пускали по воде или обжигали огнём с молитвой .

lya_sya

блин....муж его выкинул,сразу как нашел

Lady блин....муж его выкинул,сразу как нашел

сходите в церковь ,закажите молебен за здравие своей семье

lya_sya

спасибо Вам за ответ

Lady ,а вот мелкие разногласия в последнее время постоянно....

все нож виноват, конеш. Люди, вы на себя посмотреть не хотите?

lya_sya сходите в церковь ,закажите молебен за здравие своей семье

действительно, оплатите Богу его услугу, он и поможет. Весна идет, осложнения на голову все активнее.

lya_sya пустите его по воде

и он поплывет аки дельфин, помогая себе белой ручкой А если потонет, то все, туши свет...

lya_sya непонятные вещи

Lady обычный кухонный нож,лезвие длинное,широкое.с белой ручкой

самим то не смешно, не?

Ольга (Лёлик) самим то не смешно, не?

Так и есть)))) я понимаю, если бы нож был в кукле-вуду/с вашей фоткой/ из церковных свечей, красных нитей, чёрных свечек, а тут?

Ваша_тётя из церковных свечей, красных нитей, чёрных свечек,

и фигурка тетки в капюшоне с косой для будущей убедительности заговора, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы