поддержите, пожалуйста. руки опускаются. ПЯ.

Что-то навалилось куча всего. С зимы как пошло, и пока улучшений нет.
То одно, то другое. с 8 марта болели по очереди или вообще всей семьей. денег тоже напряги - то мужа в командировку, то штрафуют за то, что болеет, то в квартире ломаться все начинает (вся сантехника полетела, сломалась мультиварка и компьютер, оба ноутбука сгорели...). Машина сломалась - сейчас в ремонте. короче, чет вообще я в расстройствах! сейчас снова - дети болеют. муж в командировке. Мне операция предстоит... И настроение на нуле, на улице дождь... Неужели черная полоса не закончится?
Выговорилась. а то и поговорить даже не с кем!

Veretha автор темы Неужели черная полоса не закончится?

Закончится Беда не приходит одна!Вот сейчас все разом пройдет и наступят светлые времена,не вешайте нос

Аноним

спасибо! Каждый день себе это говорю. Но что-то пока не успокаивает ((((

не переживай будет ещё хуже...

jersan будет ещё хуже...

Оч смешно

Сочувствую. все пройдет

Автор,а вы слышали такую историю,была примерно год назад.Молодая пара выиграли в лотерею 150.мил.долл.(примерно пишу,точно уже цифру не помню,но сотня с лишним точно)так вот и рассказывали,что у них такая же "вата" была,все ломалась,денег за съемную квартиру заплатить не было и вообще черная полоса шла долго и вот пошли они в магазин на последние деньги продуктов малек закупить и на сдачу им кассир дала лотерейный билетик и на следующие утро они проснулись бохадыми

Аноним

Мне чего-то не везет в лотерею. Выиграла в 80х еще 100 рублей. Это единственный раз! Больше не выигрывала.
Спасибо! Я вот думаю, как из этого кризиса выбраться... Понимаю, что не бывает вечно черной полосы, но уж больно она затянулась.

Veretha Мне чего-то не везет в лотерею.

Неее я вас не призываю играть в лотерею,просто как пример привела,что в один миг может все измениться НЕ плохо было бы себе установку поставить.Пример:-Вот пройдет операция и у меня все сразу поменяется к лучшему и это будет точка в черной полосе

Аноним

спасибо. попробую...))))

Вам бы энергию квартиры "взбодрить".
Может где-то залежи образовались?
Мне очень помогает в застойных жизненных ситуациях: разбор-перебор шкафов, балконов. Прям все выбрасываю нафик. Всякие чуланы разобрать! Окна перемыть! И устроить дома сквозняк после всего этого. Чтоб застой прогнать и впустить новую свежую энергию весны.
Вот увидите, все станет хорошо!!!

Ищем плюсы: машина поломалась - значит она есть, и это счастье. В квартире вся сантехника полетела - так у вас есть квартира! А это в наше время оч не мало)))
Бытовая техника... Ну эт вообще мелочи. Наживное
Дети болеют.... Тоже терпеть не могу когда они начинают друг за другом болеть, но уж это точно не вечно- переболеют ведь они когда всеми болячками)))

Veretha автор темы

переждать..терпения наберитесь..бывает такое-одно за другим..я начинаю в такие моменты думать где ж я накосячила..
все близкие рядом..крыша над головой есть.. этого уже предостаточно чтобы радоваться жизни)

все наладится , держитесь

т?мная

попробую... спасибо!

спасибо всем! здесь выговорилась и даже немного легче. А-то поговорить даже не с кем. У подруг свои проблемы, не хочется их своими еще нагружать. У сестры тоже сейчас не очень хорошо все. мужу не скажешь, не поймет.

Каждый сам творец своего счастья Делайте все лучше чем максимум того, что можете и все будет!

Чита плохой город!!! Моего отца там посадили ни за что!!!

главное у Вас есть семья.
Любимый муж и дети.
а остальное дело наживное.
все будет хорошо.
когда?
тогда, когда Вы этого захотите ;)

подкова Чита плохой город!!! Моего отца там посадили ни за что!!!

Рыся

спасибо!!

Девочки, спасибо! Сегодня проснулась с улыбкой ))) дала себе установку, что жизнь к июню изменится в положительную сторону. Сегодня не заметно, но внутри появилась уверенность, что будет именно так!

Veretha автор темы Что-то навалилось куча всего. С зимы как пошло, и пока улучшений нет.
То одно, то другое. с 8 марта болели по очереди или вообще всей семьей. денег тоже напряги - то мужа в командировку, то штрафуют за то, что болеет, то в квартире ломаться все начинает (вся сантехника полетела, сломалась мультиварка и компьютер, оба ноутбука сгорели...). Машина сломалась - сейчас в ремонте. короче, чет вообще я в расстройствах! сейчас снова - дети болеют. муж в командировке. Мне операция предстоит... И настроение на нуле, на улице дождь... Неужели черная полоса не закончится?
Выговорилась. а то и поговорить даже не с кем!

У меня так же. Уже думаю, что навели порчу. Хотя никогда в это не верила.
Если верите, сходите куда-нибудь, чтобы сняли. Или в церковь.

Аноним в церковь

в храм хожу. Думаю, сорокауст заказать за здравие...

Темнее всего перед рассветом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы