Малолетка

аноним автор темы Знал он.

ну первая-то часть остаётся - некоторые такие кобылки в 14-16. а кто-то до пенсии выглядит как подросток. ну и умственное развитие бывает разным)))) короче не вижу ничего предосудительного, раз у вашего мужа нет статьи

Пока так хороша семейка

Мы разводимся)

ВДУЧ не лишить...
очень пакость сделать хочется да?

Заниматься сексом с 14-15 летним ребёнком это не уголовное дело? За это не посадят и не лишат родительских прав? У меня дочь годовалая. Я боюсь за неё.

мой муж тоже 6 лет назад( перед нашим знакомством) спал с девочкой 14 лет, ему было 29..Но он не знал, что она малолетка( говорила, что 18)...а он и не проверял документы...Когда узнал- стал просто общаться, без интима...Девочки сейчас старше выглядят, так что он может не сознательно...Чего вы горячку порите

аноним автор темы Педофилися. Это психическое расстройство.

а вы ещё и психиатр? ну кроме того, что детектив-следователь... у вас так много талантов

Dead Moroz Для тебя кроме секса общения не существует ?

да я и спрашиваю про общение. как может быть интересно в 30 лет общаться с 14 л. ? о чем с ней разговаривать? ну только если самому по разуму еще где то также..

аноним автор темы Педофилися. Это психическое расстройство.

вы его у психиатров уже освидетельствовали?

у иных 14- летних девушек тело ничем не отличается от 18-летних

аноним автор темы Мы разводимся)

а, ну понятно

аноним автор темы Заниматься сексом с 14-15 летним ребёнком это не уголовное дело? За это не посадят и не лишат родительских прав? У меня дочь годовалая. Я боюсь за неё.

А дело возбуждено? Приговор есть? Нет? Ваши домыслы
Когда беременели не боялись да?

аноним автор темы Педофилися

чего?

Аноним Но он не знал, что она малолетка( говорила, что 18)...

Мой муж занл. Они договорились, что матери его скажут, что ей 18. И жили спокойно у его матери 2-3 недели. А вообще он с ней 2-3 месяца встречался.

аноним автор темы

Мужа я Вашего не одобряю, но вы своих тараканов лечите. Вам еще дочь растить. Ежли в год такие мысли. как Вы дальше то будете?

Dead Moroz Зачем что-то объяснять человеку, если он в принципе не может этого понять? Да, у 14л и взрослого могут быть общие интересы, как это ни странно.

ВДУЧ А дело возбуждено? Приговор есть? Нет?

Нет, переписка есть с этой девушкой и всё. Сегодня узнала.

Ваш муж кобель. Вот вам повезло

аноним автор темы Мы разводимся)

аниото а, ну понятно

ВДУЧ очень пакость сделать хочется

аноним автор темы Нет, переписка есть с этой девушкой и всё. Сегодня узнала.

ну и кто поверит словам этой девушки? ФОТКИ и видео просите в качестве доказательств А вообще, нашли ж вы себе такого муженька, еще и родить от него умудрились.... Развелись бы и жили дальше спокойно без него, но вам видимо перчинку хочется в жизнь привнести, чтобы медом не казалась)

Хм, когда они познакомились, ей было 14, а ему соответственно 25? Если она говорила что ей 16-18, то все вполне нормально. НУ на мой взгляд. у меня одноклассница когда в 14 лет жила с 25-ти летним. На педофила он не тянул))))

а не проще его просто припугнуть, разводитесь спокойно, если начнется выделываться, скажите знаете про малолетку его, припугните что расскажите всем или заявление в полиции окажется! Ну как то так. А так вы его не лишите прав, не выдумывайте - вы час на эмоциях!

если разводиться собрались какое дела че там было когда то? ведь причина развода явно не в этом правда? и чего вы боитесь, что изнасилует вашу общую дочь? дак это бред.
И вообще где там педофилия? она жила и спала с ним по собственной воле.

и за что прав лишать? это было до брака, к дочери наверняка относится нормально. бредите вы автор чес слово :)

Сашенька in love бредите вы автор чес слово :)

++++ просто очень ей хочется отомстить БМ, расследование закатила, всех друзей в соц. сетях переворошила, это ж надо такое придумать. Понимаю вашего мужа, я б тоже ушла

я понимаю ваше негодование, оно обоснованно, но, знаете, мне когда было 14-15 лет со мной очень активно взрослые дяденьки знакомились (очень часто женатые), потому что выглядела я старше (я очень старалась выглядеть старше )
и на дискотеки я с ним ездила, и в рестораны всякие (не одна, с подругой), так вот, я бы это педофилией не назвала, т.к. всех этих "приключений" мы сами хотели, никто не заставлял.

Мне было 15-16, я тоже встречалась со взрослым мужчиной, ему было 30. Мне-то конечно было с ним интересно, как ему не знаю... Отношения прервала я, мне тусить надо было, а ему романтику под звездами подавай. Никаких негативных воспоминаний о нем нет, хотела бы на него сейчас посмотреть))) 11 лет прошло... После него тоже был взрослый мужчина, старше на 12 лет. Ни один из них не был педофилом, я вас уверяю)))
Замуж вышла за одногодку

Олька заявление в полиции окажется!

От кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы