ПЯ. как завести друзей

как то так вышла что к 27 годам я осталась совсем без друзей... школьные - казались друзьями, равно как и институтские, хотя была там одна подруга но она уехала, держим связь теперь только через скайп. дворовые друзья разъехались ... и осталась я одна одинешенька, с мужем правда, это мой единственный друг и товарищ...знакомых много а вот так чтоб друг, чтоб вместе в поход или кино или театр....
где взять то друзей???? с нами многие даже родственники нашего возраста не дружат...как нам один раз сказали: дак че с вами даже пиво не попить....эх

Почему с вами пиво не попить ?

это я автор темы с нами многие даже родственники нашего возраста не дружат...как нам один раз сказали: дак че с вами даже пиво не попить....эх

дружба у них пивом меряется? Выдохните... пронесло.

Элизабет Почему с вами пиво не попить ?

потому что

это я автор темы в поход или кино или театр....

автор, а в походе тоже без пива?
ну может вина? не?

Вы зануды?

Автор,я с вами!Тоже в юной молодости было много подруг,но все разошлись по жизненным путям и во осталось самых близких две и то одна переехала в другой район,что от меня далеко и видимся редко и другая ваще в Краснодар свалила Вот и я так как вы

это я автор темы и осталась я одна одинешенька

И Я без друзей в свои 26

Друзей можно заводить по интересам: дети, туризм, спорт, рисование, фотография, автоклубы и прочее прочее
Можно с юмамы начать )))

НаталЪя автор, а в походе тоже без пива?

вино можно да...понимает, мы очень редко пьющие и очень умеренно...а им надо ж чтоб литрами лилось...я вот на др бутылку вина куплю и довольна...

Mama_Mari Вы зануды?

нет. я педагог логопед. муж продажами занимается...

Танин Вы хоть напишите сколько вам лет

это я автор темы как то так вышла что к 27 годам

Читать люди разучились?

А зачем вам друзья?)) В кино и поход с мужем можно сходить

это я автор темы мы очень редко пьющие и очень умеренно

Я не из вашей тусы

ряженка А зачем вам друзья?)) В кино и поход с мужем можно сходить

+100
отдыхать поехали - в отеле с кем-нибудь знакомьтесь, потом можно общаться, совместные путешествия организовывать.

У меня тоже с возрастом подруги в основном перешли в ранг приятельниц. По сути одна осталась - мне хватает. Зато из тех, которым можно ночью позвонить, и которая поможет всегда, и я ей помогу. Вот. Хоть пиво мы с ней уже давно не пили.

это я автор темы мы очень редко пьющие и очень умеренно...а им надо ж чтоб литрами лилось...

И зачем вам друзья алкоголики?

В каком районе живете? Дети есть?

А на работе девчонки? С кем-нибудь может можно задружить? Двух своих подруг нашла на работе, уже много лет там не работаем, а дружим семьями до сих пор. Ну и про литрами... Зачем вам алкаши? Ищите таких друзей, которые разделяют ваши интересы и пристрастия / непристрастия к алкоголю.

это я автор темы а вот так чтоб друг, чтоб вместе в поход или кино или театр....

Ну кино и театр - это еще не друг. Друг - это совсем другое.
Вам нужно расширить круг общения. Запишитесь на курсы какие-нибудь, пойдите в фитнес-центр и пр. Туам будут новые люди, с которыми Вы вместе будете заняты общим делом. И возможно, найдете там новых друзей.
А по работе друзей не получается ни у Вас, ни у мужа?

Коллеги ваши и мужа
Соседи по подъезду
Мамашки папашки из детских садов и прочих детских мероприятий
Форумы там где общаетесь, по хобби

Господи... столько людей

это я автор темы и осталась я одна одинешенька, с мужем правда, это мой единственный друг и товарищ...знакомых много а вот так чтоб друг, чтоб вместе в поход или кино или театр....

не вы одна, автор, такая. Хорошо, что хоть муж есть, кторый и в огонь и в воду :)
друзья, как мне кажется, остаются только из детства/юности, и если не сумели сохранить дружбу, то в дальнейшем очень сложно завести настоящих подруг. Можно только приятелей, знакомых

Я тоже без друзей, автор! Везде с мужем, есть пара приятельниц, и не более того. Те, с кем дружила до замужества, разбежались, другие интересы. У меня дети, стала спокойной, семейной, хочется выходные с пользой проводить, общаться, гости там и все дела, а не с кем... Мне 25))

КатькО_о Я тоже без друзей, автор! Везде с мужем, есть пара приятельниц, и не более того. Те, с кем дружила до замужества, разбежались, другие интересы. У меня дети, стала спокойной, семейной, хочется выходные с пользой проводить, общаться, гости там и все дела, а не с кем... Мне 25))

а район дружбы у вас какой??

Я щас скоро перееду в незнакомый город, где никого не знаю. Третий раз в жизни такая ерунда. Сначала знакомые заводятся. Часть из проф.мероприятий, на которых я постоянно бываю. Часть с концертов и прочих тусовок. Часть случайные. Это все буквально в течение трёх месяцев случается, если дома не сидеть, то быстро круг знакомых образуется. А друзья чтобы друзья...ну это как повезёт. Тоже обычно появляются) Не сидите дома.

У меня тоже институтские разъехались, вообще в шоке была, что все три подруги уехали очень далеко. Но вышла на новую работу и нашла подружек.

дети есть? при наличии таковых знакомые появляются десятками, и, возможно, с кем-то из мам сойдетесь ближе на почве общих дел или интересов. и знакомства заводятся легко-легко. Помнится, когда еще с коляской гуляла - со всеми мамами микрорайона перезнакомилась. ну а там уже от вас зависит - как часто и с кем общаться. если нет детей, тогда сложнее, остаются только коллеги по работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы