Как бороться с чрезмерной тревожностью и беспокойством?

Раньше удивлялась поведению своей мамы. Постоянно переживала за нас, по поводу и без.
А теперь... Вроде пока ребенок не болеет, я нормальный человек. Но стоит случиться чему-то, все, я теряю покой, накручиваю себя и съедаю изнутри. Аппетита нет, не могу ни на чем сосредоточиться, думаю, думаю, думаю. Начинаю шерстить интернет, а там чего только нет!
Записала ребенка на узи на завтра и весь день в думах и переживаниях провела. Ругаю себя, что не сходили месяц назад, слушала нашего педиатра и думала, что правда мне все кажется.
Ребенку 8 месяцев. Что дальше то будет? Такими темпами меня скоро в дурку закроют :) это лечится?)

таблетками. фенибут к примеру.

И принимать до конца жизни))))

если не кормите грудью - афобазол Вам в помощь!!!
будет очень спокойно :))))

Аноним автор темы И принимать до конца жизни))))

курсами. а что нет? я еще актовигин колю. зато мозги на месте.

Netasha афобазол

мне вот ваще нифига не помогает

Мы на гв пока...

Аноним зато мозги на месте.

Да мои тоже со мной. Надо меньше заморачиваться, но не получается. Видимо семейное. Сестра тоже такая... А потом буду сидеть ночами переживать, пока сын по свиданиям бегает

АФОБАЗООООЛ!!! и будет вам счастье, проверено

Аноним автор темы Постоянно переживала за нас,

И я пани-мама (от слова паника), ничего не могу с этим сделать и папа у нас такой, но я в стрессовой ситуации мобилизуюсь, голова становиться ясной, делаю все быстро и правильно (как мне кажется).
Ничего менять не хочу и не буду,докапываюсь до истины.
Недавний пример тому подтверждение, "мед-спецы" перекидывали друг на друга, не ставили диагноз. Отдайся я воле их псевдопроффи, печально было бы все.
Нормальная вы, лучше перебд...., чем недобдеть

gnezdo АФОБАЗООООЛ!!! и будет вам счастье, проверено

Его при гв нельзя)

made in Siberia

Таких мам много, думаю. Если не большинство. Только степень у всех разная. Да и ребенок первый, все в первый раз.

gnezdo АФОБАЗООООЛ!!!

эффект 0
адаптол хорош
ну и автор, вам к врачу

Аноним автор темы Надо меньше заморачиваться, но не получается.

вот поэтому фенибут. все афабазолы, персены, новопасситы херня.
ну или психотерапия. это самое верное средство. и при гв можно

Аноним автор темы Таких мам много, думаю.

Если бы.

Персен очень даже успокаивает.
Валериана при ГВ разрешена.

Larubia Персен очень даже успокаивает.
Валериана при ГВ разрешена.

Да фигня все это. Если характер мнительный и тревожный, то все эти таблы как мертвому припарка. Дело-то в голове, складе характера, а не в искажении реакции и нервах не в порядке.

Аноним автор темы Такими темпами меня скоро в дурку закроют

Это точно. Так ведь изведетесь. Мне кажется, надо к психотерапевту сходить и к эндокринологу У такого состояния может быть совершенно медицинская причина.
Самое ужасное, что Ваш мандраж на ребенка негативно влияет. Он и так болеет, а тут еще мама рядом со своими электромагнитными бурями в голове. Возможно, Вы с сестрой от мамы Вашей и набрались, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы