Пронесло и ладно или сообщить куда следует?

Лечащий врач назначила обследование. Как часто бывает записали через месяц. обратились в платную клинику, сделали на следующий день.
В медицине я "0", всецело доверяю нашим врачам, наивно полагая что в частных клиниках лучшие из лучших.
Результат дали сразу прокомментировав на словах, диагноз шокировал (не ожидала, не предполагала). Завтра собралась с этим к своему врачу за назначениями. Вечером звонок " я ошиблась в цифрах, пересчитала, проконсультировалась со своим педагогом, диагноз поставлен не верно, привезите я перепишу, исправлю...
С одной стороны, СПАСИБО что позвонили и пересчитали, с другой стороны...

А что с другой стороны? Ну и врач похоже молодой. Вы когда шли к нему надо было отзывы в инете почитать. Может и этот врач лет через 10 будет спец. А пока учится и возможны ошибки. Все же она не оставила без внимания вас. Проконсультировалась с более опытным и перезвонила. Не приятно конечно, но страшного ничего не вижу. А вам урок, хотите попасть к специалисту, читайте отзывы о том к кому идете. Обычно к таким врачам запись намного вперед. А "на завтра" чаще всего и записывают к молодым. И еще, платно не значит качественно. В поликлинике тоже платно. Только там за ваш визит страховая платит, а в частной клинике лично вы. А врачи одни и те же чаще всего. Утром там, после обеда здесь.

а куда следует это куда? ошибся врач, бывает.
ничего непоправимого не случилось.
позвонила, извинилась. что не так?

карамболла Вы когда шли к нему надо было отзывы в инете почитать

Согласно вашей логике, бригаду скорой помощи пока едут нужно бы пробить по отзывам.

аноним автор темы

А причем здесь скорая и платный прием у специалиста в клинике?

И да, я вот хочу к опытным врачам ходить, а не к студентам. Читаю. Там люди про хороших специалистов всегда много пишут. А вот если никому неизвестная 23 летняя девушка, то врятле она спец хороший.

Автор, все делают ошибки. Самое главное, что врач ошибку осознала, вам позвонила. Вины врача нет, считаю

карамболла А причем здесь скорая и платный прием у специалиста в клинике?

А скорая у нас что, бесплатная?

карамболла а не к студентам.

Этой "студентке", с позволения сказать за 50 (+ -)

Мама Мисс Вселенная Вины врача нет, считаю

За свои деньги (помимо налогов) хотелось бы более квалифицированного специалиста.

аноним автор темы

Вы бредите? Скорая это скорая. У вас не неврологический диагноз случаем, а то вы агрессивная какая-то. Скорая помощь это неотложная помощь. И какая разница кто вам эту неотложную помощь будет оказывать если выбора нет. О чем вообще разговор?

А что значит проконсультировалась с педагогом? Она еще помнит кто у нее преподавал 30 лет назад!)) и педагогу сколько? 80?))))

карамболла О чем вообще разговор?

Я с вами не разговариваю, а вы кому истерите

аноним автор темы

Омг.. А на чьи посты вы выше вопросы задавали?

карамболла Там люди про хороших специалистов всегда много пишут. А вот если никому неизвестная 23 летняя девушка, то врятле она спец хороший.

Это как посмотреть. Некоторые молодые врачи всех опытных за пояс заткнут, потому что им еще хоть что-то интересно. Могу привести не один пример из личного опыта. А по врачам-то я хожу ой как часто
Автор, Вы никогда не ошибаетесь? Врач - тоже живой человек, может ошибиться. Ошибка врача ни к чему не привела, ни к каким последствиям для Вас, она ее тут же исправила. Чего Вы еще хотите?

Во время Б. ходила на платный прием к эндокринологу. Затем проверила информацию в интернете. Информация не сходилась, перезвонила ей и подошла снова, она сказала что цифру в анализах не правильно разобрала.

Давно известно, что самая неточная наука - это медицина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы