Стыжусь своего парня

Карнаваллa .мне тоже не чужды чужие траблы,особенно когда это практически крик души!

записала, при случае вверну где нить, сойду за умную

Аноним Если стыдишься своего мужчину-как с ним жить-то? Противно ж и от него, и от себя...

+1

Аноним автор темы Хотелось бы, но как-то стремно мне.

тогда коли вы не урод...вы автор,дурак!
уж простите

Карнаваллa вы автор,дурак!

ну вот обидели анонима

Аноним автор темы

может ведет себя некрасиво как-то? не интеллигентно? Выглядит неаккуратно? почему стесняетесь? Или может вы так воспитаны, что не привыкли публично отношения проявлять?

Аноним автор темы но как-то стремно мне.

От него воняет, у него немытые вролосы, сопля из носа, грязная шея, чернота под ногтями, драная нестиранная рубаха и стоптанные нечищенные ботинки? Мне бы тоже было стремно.

GALAktika-Z От него воняет, у него немытые вролосы, сопля из носа, грязная шея, чернота под ногтями, драная нестиранная рубаха и стоптанные нечищенные ботинки?

Какая у вас фантазия буйная. Нет, я писала выше, почему так. Потому что не ощущаю себя рядом с ним девушкой.

Аноним автор темы Мы с ним примерно одного роста, но у меня ощущение что я рядом с ним смотрюсь как кобылка.

Вот у нас тоже рост почти одинаковый с мужем. Когда идем куда-то не надеваю каблуки, иначе чувствую себя гигантшей))

GALAktika-Z От него воняет, у него немытые вролосы, сопля из носа, грязная шея, чернота под ногтями, драная нестиранная рубаха и стоптанные нечищенные ботинки?

фу! уже от одних букв стрёмно стало

Аноним автор темы Потому что не ощущаю себя рядом с ним девушкой.

меняйте МЧ.
а это только с этим Мч такие загоны или со всеми?

Карнаваллa а это только с этим Мч такие загоны или со всеми?

С предыдущими так же было

Аноним автор темы С предыдущими так же было

вам сколько лет?

мне 26

Аноним автор темы С предыдущими так же было

тогда в воспитании наверное дело, вас мама воспитывала в одиночку? или отец плохой или скупой на эмоции был?

svetula тогда в воспитании наверное дело, вас мама воспитывала в одиночку? или отец плохой или скупой на эмоции был?

Родители оба скупые на эмоции и не любят друг друга.

У моего мужа сейчас горячий сезон строительства дома.. поэтому на работу за мной заезжает как "чушка" на ногах не пойми что, типа калош, джинсы старые в опилках и рубахе сто лет. Выйдет еще из машины и стоит ждет меня. Даже в мыслях не было стыдиться, обязательно поцелую)
И еще, чистота ногтей оставляет желать лучшего, меня не волнует это, вечером отмоется.

Аноним автор темы Потому что не ощущаю себя рядом с ним девушкой.

У него борода?!! Он похож на женщину?!!

GALAktika-Z У него борода?!! Он похож на женщину?!!

Ваши подколы неуместны.

GALAktika-Z У него борода?!! Он похож на женщину?!!

Как говорила моя бабуля "красивый муж-чужой муж". У меня мама тоже послевоенная сирота и совсем неласковая. Я тоже сама учила себя проявлять к мужу знаки "ласковости".По-молодости просто не знала,что так надо, что женщина должна быть женщиной ,а не ёжиком. Смотрите на других ,учитесь, переделывайте себя.А то потом и дети сухарями будут расти.

Аноним автор темы Родители оба скупые на эмоции и не любят друг друга.

ну вот в этом и причина. Если дело не в самом парне. Вам либо искать такого же, что и вы(т.е. где в семье не принято проявлять эмоции, ласку, "телячьи нежности"), либо если вам не нравится модель поведения ваших родителей, стараться и работать над созданием своей.

Нет, не надо автору такого же искать, как она сама в эмоциональном плане.
У многих родители были скупы на эмоции, время такое было.
Я тоже считала раньше, что не надо их проявлять.
Но вот муж мой меня потихоньку переучил, и сейчас я с ним себя чувствую женщиной.
Автор, вы расслабьтесь и не думайте, что окружающие вас осуждают. За что???
Я не призываю лобызаться у всех на виду, все в меру. Это вам надо себя перестраивать.

Чем плоха привычка? Что такое любовь?

аноним Что такое любовь?

ну в вашем случае вряд ли. вы же писали про 160? вцепились в мужичка, радуетесь, что никто на него не смотрит. мне наоборот приятно, когда на моего мужчину женщины с восхищением смотрят

Автор, вы не стыдитесь. Вы просто не умеете свои эмоции свои на людях демонстрировать. и правильно. вы когда с ним вдвоем, нет такого ощущения?

Skazochka вы когда с ним вдвоем, нет такого ощущения?

нет

Аноним автор темы нет

ну и вот. не стремайтесь))) не хотите лобзаться на людях, не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы