Психую, или не умею решать проблемы!Что делать то?!(

Психую не могу, на близких срываюсь!((((От безысходности,когда подводят и ничего сделать неможешь!!!
Банальный пример, заказала запчасти на авто через интернет магазин,обещали одной датой,потом перенесли из-за праздников, сегодня собрались ехать забирать,позвонили предварительно,а там ещё через неделю обещаются...Ну как так то? Так ведь не делается!!! И бесполезно им об этом говорить,не нравится,можете отказаться! И ведь уже две недели их ждем, нужны были СРОЧНО.(((Уже бы давно в другом месте заказали!Вот кто виноват?? Злилась,психовала,всё домашние выслушивали! Спорить с системой,что-то доказывать?Или спокойно принять, да спасибо ещё подождем конечно?! Не могу я так или нервы лечить или под всех прогибаться??

анонимка автор темы нервы лечить

не лечить, а не растрачивать. Все равно ничего не сможете изменить, а если сможете, то дерзайте. И не нервничайте.

А почему на манагеров не попсиховали? Если б мой близкий человек на меня психовал по каждой мелочи, в которой я даж не участвовала, я б сильно расстроилась и повела б себя неадекватно.
Если сильно наболело - поделитесь с близкими, но негатив то сливать зачем на них?

Сдерживать гнев?? Неполучается,потому что реально злюсь, объясняю своим что кричу не на них а на ситуацию!И я понимаю что они не виноваты, но в трубку накричать не поможет ведь всё равно!!! Вот уже после злюсь как бы сама с собой((((Досадно что так,вот как у других, или нет таких ситуаций,может я сама неправильно что-то делаю и мне потом прилетает?Вот вы как реагируете,неужели все улыбаясь продолжают ждать или решать проблему и нет злости и желания отомстить всему миру?(((Как тогда спокойствие удается сохранять??...

анонимка автор темы нет злости и желания отомстить всему миру?

Всяко бывает. Многие пьют успокоительное.

анонимка автор темы Вот кто виноват?? Злилась,психовала,всё домашние выслушивали! Спорить с системой,что-то доказывать?Или спокойно принять, да спасибо ещё подождем конечно?! Не могу я так или нервы лечить или под всех прогибаться?? ну близкие то точно не причем..терпимее быть надо..это 100%...
аналогичная ситуация недавно была...
гарантия на машину закончилась.. но поехала к официалам.. они сказали ремонт порядка 50тыс и машину срочно продавать.. ходила в трансе 2 дня...
птм съездила в др сервис..там насчитали в 3 раза дешевле..заказали..жду..4 дня! хотя обещали 1!!! привезли.. поставила машину..начали замену-ой не подходит..... не то заказали или пришло..вот откуда руки растут непонятно. Попрощалась с ними. Нашли знакомого дело вообще в другом!!!!!!! ремонт в 5 тыс обошелся..езжу проблем не знаю.. тьфу-тьфу-тьфу
Поэтому ну тут тока к проверенным...что к мастерам, юристам врачам и т.д. тока по своим
и к лучшему как правило задержки и прочее)

а вы заказывайте в проверенных местах, и не будет таких заморочек, ни разу не было такого, чтобы постоянно оттягивали сроки поставки. отодвигание сроков может быть по причине вашего менеджера, который тупо забыл поставить в резерв и в заказ, чтобы привезли. в серьёзных конторах этого нет.
не надо злиться на невиноватых, вы лучше закидайте жалобами виновных, чем портить отношения с близкими.

анонимка автор темы Злилась,психовала

и что - помогло? Нет, не помогло. Зачем тогда злились?
Вот если бы реально помогло и ускорило - тогда стоит заводиться и даже поорать.

анонимка автор темы желания отомстить всему миру

секундочку! То есть это мир виноват, что Вы решили сэкономить, не брать запчасти в наличии, но дороже, а заказать где-то и привезут тогда, когда сможет поставщик?

анонимка автор темы

А на близких накричать - поможет? Логика где?
Сложилась ситуация, вы в бешенстве, но накричать на виновника - бред, а на близких - дык самое то?
Я в таких ситуациях стараюсь искать конструктив. Что вы можете изменить, можете как-то ускорить? Если да - действуйте. Если нет - ждите. Если сильно бесит - попинайте мяч, поколотите грушу, спортом займитесь, закроетесь в комнате и прооритесь с топанием ногами. На близких то зачем орать? Рано или поздно они начнут орать на вас в ответ или тупо заигнорят, такое даром не проходит.

Вам, вероятно, не 15 лет. Пора уже покончить с юношеским максимализмом, понять, что мир несовершенен и не психовать по тем поводам, которые Вам не в силах изменить. Вы не только близких мучаете, Вы себя сжираете изнутри. Потом начнутся проблемы со здоровьем. Может быть, есть медицинская причина такой возбудимости нервной системы (эндокринная или психическая). Обследуйтесь.

Mrss

Да проблемы уже нажила со здоровьем..(раньше думала просто характер менять надо и очень над собой работала. Но когда проблемы,стараешься всеми силами что-то предпринимать решать,а потом всё против тебя оборачивается и все твои действия бесполезны!....просто уже не выдерживаю, такая беспомощность ощущается, уже при очередной"нестыковке" уже невыдержала - разрыдалась как ребёнок! и сил моральных не было никому ничего объяснять...вот как так жить то?
афабозол может правда надо,но в целом я человек позитивный и активный,а эиа беспомощность перед некоторыми ситуациями просто вышибает,несдерживаюсь! ((

я тоже когда недовольна, мне очень надо выговориться. и я выговариваюсь мужу. но перед этим говорю, что я очень злая, я щас буду бухтеть, но ты особо не обращай внимания, ты ж знаешь, что побухтеть - моя обязанность все привыкли, и я успокаиваюсь, и муж понимает, что к нему это отношения не имеет, а просто я такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы