Стоит ли перед мужем строить ЯЖЕМАТЬ?

Стоит ли перед мужем строить яжемать? Или лучше рассказывать по приходу с работы, какая я бедная, уставшая, и как нуждаюсь в его помощи. Как вы думаете?

Я думаю, надо не выпендриваться, а говорить как есть и вести себя естественно.

А зачем?

Сиpин Я думаю, надо не выпендриваться, а говорить как есть и вести себя естественно.

• Странная тема..

высокие отношения... строить перед мужем чего-то там. дом постройте, больше пользы

Навеяло тем, что устала я от семейного быта.. Всегда все сама, муж приходит с работы, я ему покушать и т.д. А тут что то накатило на меня, я ему говорю, вот с детьми не помогаешь, я устала, выматалась. А он мне так искренне, так ты же не просишь никогда. Я офигела

Songes?

Не до секса со своим то иногда, а с бывшим тем более)))

Аноним автор темы А он мне так искренне, так ты же не просишь никогда. Я офигела

т.е. он сам должен догадаться. что вы устаете? хоть вы это никак и не показываете. типичная "женская" логика

Аноним автор темы

Вот и начинайте разговаривать. Речь ведь не только для сериалов придумывали.

Songes? Про секс с бывшим ваша тема?

там детей нет

Нинчик

Мне всегда казалось, что это видно)) а он говорит, дак ты вроде и не просишь, маникюр, педикюр успеваешь сделать, значит не переутомляешься. В его понятиях, уставшая женщина, с бигудями и в грязном засаленном халате

Аноним автор темы так ты же не просишь никогда.

ну так правильно сказал.

если уж вы спрашиваете, то я за то чтобы поприбедняться Хуже то не будет

Зачем вообще перед мужем строить из себя кого то?! Он ведь знает какая вы! Быть самой собой)

Я щитаю надо перед мужем комедию ломать в свою пользу. Я иногда включаю золушку, ношусь как восьмирукая богиня домохозяйства. Аж ветер от меня по дому. Но, честно говоря, ему пофиг.могу с тем же успехом спать до обеда. Ему лишь бы я не ворчала и не приставала с разговорами.

строю из себя яжемать : типа,вот посмотри какая я молодец, и сын то не болеет совсем, и развит то ой- ой -ей не по годам , и самостоятельный , и ято красивая и умная и такие дети будут у него только и только от меня ( просьба не обижаться , ибо это говорится мужчине ) и бла бла бла - давай-ка дорогой, новую шубу надо, авто новое надо, курорты надо, украшения надо - яжеженщина...чее? я не герой? ладно, я и сама себе это в состоянии купить, только будет так : день он со мной на работе, день с тобой на твоей работе ( а я посмотрю как ты будешь с ним управлять своими 100 человек подчиненными..) , еще - я с девочками на курорт, пока..незнаю, когда приеду...
капала ,капала ему - недавно признался, ну да, я молодец (правда, добавил, молчала бы побольше - цены б совсем не было.. )

Аноним автор темы лучше рассказывать по приходу с работы, какая я бедная, уставшая, и как нуждаюсь в его помощи. Как вы думаете?

Я думаю, что не надо мужа после работы грузить своими разговорами о повседневных горшках и соплях. Он же Вам не рассказывает в подробностях, от чего он устал на работе. Намного гармоничнее пообщаться на посторонние темы или посмотреть вместе хороший фильм, выйти на прогулку или в кафе и пр.

Анонима автор темы лучше рассказывать по приходу с работы, какая я бедная, уставшая, и как нуждаюсь в его помощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы