Порча/сглаз

Ненавижу человека! (это не бывший муж/любовник).
Хочу навести на него порчу!
Понимаю, что звучит это ужасно! Остановите меня!

идиотизм... вам на свою жизнь и жизнь детей и внуков плевать? прилетит обратно так, что мало не покажется

Аноним автор темы
! Остановите меня!

Зачем?

А зачем порчу? Что будет то?

Аноним автор темы Остановите меня!

Ха-ха, какой НЕИЗЯЩНЫЙ способ переложить ответственность на других. Типа, если я-таки решусь на колдовство, это виноват не я, это виноваты те, кто недостаточно хорошо меня останавливал.

Автор, Вы чего!?!?! Потом вернется к Вашим детям и родственникам. Хлебнете еще больше.
Отпустите, как бы тяжело не было. Но не Вы первая, не Вы последняя через такое проходите. Со временем станет легче.

Аноним автор темы Хочу навести на него порчу!

ну так наведите!возьмите его фото повесте на стене и кидайте дротики в фото, и причитайте

расскажу историю вам.вообщем подруга меня как то позвала помочь.она сняла комнату и надо было прибраться в ней.мы в шкафу когда убирались,нашли связку листочков небольшую. там оказались написаные всякие заговоры,привороты и прочее.штук 10-20.а история такая.жила была женщина.был у нее муж и сын.она сама каким то образом 2 квартиры в центре каким то макаром у совершенно чужих людей на себя через дарственную переписала).муж спился-умер.сама в 50лет умерла и ща сын ее 32 года с 3мя квартирами,без работы,спивается.уже машину пропил иномарку,магазин,который держала его мать пропил,и все сбережения пропил.даже не сдает квартиры,потому что ему просто некогда-бухает.мне кажется это все связанно

Ночь переспала, успокоилась. Сейчас читаю, что написала, ужаснулась. У меня растет маленькая дочь, буду думать о ней. Всем ответившим спасибо.

Аноним автор темы Хочу навести на него порчу!

Наводите у него мож защит хренова туча, а вам всё это и хлебать потом на семь колен вперёд

я стою у ресторана написаные всякие заговоры,привороты и прочее.штук 10-20

просто написанные заговоры это ещё может ничего не значить. заговор если и диктовался кем-то - должен быть написан собственной рукой, то есть если он вам нужен - вы его и пишите. кароч штука тонкая, так скажу и просто тупо прочитать заговор, например, по книге - может не дать эффекта (я сейчас про любой заговор, они бывают не только на порчу, но и на удачу и прочее).

Аноним автор темы У меня растет маленькая дочь

очень-очень хорошо подумайте о ней, так как вернётся именно ей или её детям-внукам, да так может шандарахнуть, что ваша эта обида покажется такой мелкой-малюсенькой. и ещё. не копите в себе обиду и злобу - это приводит к раковым заболеваниям. отпустите ситуацию. как у луизы хей: простить это значит отпустить от себя.....извинить - значит тоже что-то типа снять с себя ответственность. почитайте, заставляет задуматься. одно дело заговор на успех, удачу и прочее, и другое дело наведение порчи и прочих гадостей, этим кстати мало кто занимается, почти никто, знают о последствиях, возвращается не только "заказчику", но и тому, кто это делает. через себя всё равно пропускают всё это.

tat-yanka

Спасибо вам! Обязательно почитаю, уж осень хочется жить счастливо!

Сейчас к сожалению, моральное истощение.

На верующего человека навести порчу невозможно!

Аноним автор темы Ненавижу человека! (это не бывший муж/любовник).
Хочу навести на него порчу!
Понимаю, что звучит это ужасно!

Я Вас о-очень понимаю. Ненавижу человека (женщину - педагога в кавычках), хочу чтобы она сдохла! Несколько лет не могу избавиться от ненависти к ней. Караулила ее, реально хотела сбить машиной. Не смогла. От того, что эта мразь сделала с моим ребенком и осталась безнаказанной меня просто душит ненависть. И ничего с этим не сделать!!! Когда у преступников всемогущие друзья, а всё что ты можешь - это написать заявление в милицию и приложить справку из судметэкспертизы, которая таинственным образом исчезнет, как и зарегистрированное заявление...

Зачем вас останавливать? Пусть торжествует естественный отбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы