Толкование сна

Девочки, помогите! Приснился очень странный сон! Мне теперь страшно и не по себе.
Снится: едем с мужем на большой красивой машине (не наша), выезжаем из двора своего. За нами вслед бежит подозрительный парень, кричит угрозы, напоминает про какой-то долг и обязательства, распиской машет. Потом получается так, что муж ввязывается в драку с этим парнем, я стою в стороне. Внезапно парень достает пистолет и стреляет в мужа несколько раз, попадает в плечо, в грудь, далее стреляет хаотично и попадает в меня (тоже вроде бы в плечо). На этом моменте я в ужасе проснулась. Страшно

Восьмой гном Ну бойся дальше. Форум то тут причём?

может быть найдутся люди, которые успокоят.

Да просто сон. Нервничаете из-за чего-то. Не предавайте значения

Аноним автор темы На этом моменте я в ужасе проснулась. Страшно

А чего страшно? Проснулись ведь. Значит не убил. Можно больше не бояться.

GALAktika-Z Значит не убил.

В этом сомневаюсь.
В сонниках начиталась что такой сон к неприятностям(

насмотрелись фильмов поди... может даже не вчера, а до этого... вот и повылазило
и вообще, луна, все дела...

Личное дело насмотрелись фильмов поди... может даже не вчера, а до этого... вот и повылазило
и вообще, луна, все дела...

Да вобще не смотрю. Надоели уже мне эти реалистичные сны. И двор наш, все как в реальности. Только машина не наша (видимо мечты мои о такой машине)

Аноним автор темы В этом сомневаюсь.

Живая, живая. Раз проснулась.

Да фигня автор,не берите в голову,будите грузиться,вам и будет это постоянно сниться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы