Мать прокляла

Наглая_РожА копаясь в прошлом и вспоминая весь негатив,выносите его снова на поверхность,тем самым программируя себя снова на несчастную жизнь

возможно.. Хотя, с другой стороны, если замалчивать и делать вид, что ничего не было, то это все моет прорваться наружу с большой силой.

Наглая_РожА окопать про силу мысли

точно! спасибо!))

Наглая_РожА Сила вашей судьбы внутри вас самой

хотя ее-то я сейчас и не чувствую( сил совсем нет(

потерянная.. автор темы

Силы есть. Просто пока копятся...

• вымышленное существо — чудовище с телом красного льва, головой человека и хвостом скорпиона. Существо с рыжей гривой, имеет три ряда зубов и глаза, налитые кровью. Хвост мантикоры заканчивается шипами, яд которых убивает мгновенно. Полагали, что мантикора является хищником и может охотиться на людей. Поэтому на средневековых миниатюрах часто можно увидеть изображение мантикоры с человеческой рукой или ногой в зубах.*
    угу, ключевое слово, как я полагаю, "вымышленное"?

потерянная.. автор темы

Нет. Ключевое слово - поиск юмамы.

Mrss Выкиньте из головы и из души и живите спокойно.

вот, в том и вопрос: как это сделать?) Понимаете, я не вспоминаю ее слова, не примеряю их на себя, они вообще вспомнились мне однажды, когда вот, я чуть выше писала, у нее что-то не получилось и она решила, что это я насылаю на нее проклятия, а раз так, то и она мне в ответ. И вот тогда будто паззл собрался, все ее проклятия и пожелания вспомнились

...(с) поиск юмамы

а! это ник?))

аноним Автор, мне это помогло Тынц

в закладки, спасибо. Начала читать

потерянная.. автор темы Мать прокляла

это херня
если проклинают братья-сестры,во взрослом возрасте,серьезно

с затылка срешьте клок волос ,сожгите сословами прощеньня

На исповедь и подготовиться к причастию, причастится

кромные прокльятья или веками или не работают:) не парьтесь

исповедь не избавляет от прокльятья

бог никогда не просил проклинать

сами затеяли,сами эхо поймаете:)

Аноним На исповедь и подготовиться к причастию, причастится

ишь ты,учить стала, а помнишь чо было то?;)

Эйхман? сами затеяли,сами эхо поймаете:)

что я сама затеяла? я нее никогда не проклинала, ни вслух, ни в мыслях. Очень любила

потерянная.. автор темы что я сама затеяла? я нее никогда не проклинала, ни вслух, ни в мыслях.

ты дщерь тему прочти, может и было а может и нет, тебе в церковь надо, не на форум,глупая:) я только грехам научу

Наглая_РожА ....могу дать еще дельный совет как снять( если так сильно верите). пишите в личку..

а могу и напасти нагнать,да?:)

не верь, если бога чтишь,они убогие гадалки:) веры нет в них

Милый мистик, никто не в состоянии проклясть человека, кроме него самого.
Уверена, что из всех проклятий, автор вспомнила именно те, которые подходят к ее жизненной ситуации.

Эйхман? не верь, если бога чтишь,они убогие гадалки:) веры нет в них

спасибо, я Вас услышала)

...(с) Милый мистик, никто не в состоянии проклясть человека, кроме него самого.

милый мистик,может и никто а вот грамотно цитировать научицо можно

...(с) никто не в состоянии проклясть человека, кроме него самого

это к теме о силе мысли, да?
записала)

Эйхман? милый мистик,может и никто а вот грамотно цитировать научицо можно

всё, хорош оффтопить в моей теме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы