чувствую себя сволочью

меня бросил любимый мужчина.вернулся к бывшей жене.
я понимаю,что пытаюсь самоутвердиться или как там это, не знаю как правильнее выразиться. за мной ухаживают мужчины,я их сначала подпускаю,а потом начинаю над ними измываться - избегать встреч, не брать телефон, не реагировать на смс, разговаривать резко - в пределах разумного,чтобы они не до конца ушли, и потом снова включаю "хорошую девочку". мужчины от такого охреневают, но не уходят,один вот даже в любви признавался. когда мне окончательно надоедает-прекращаю общение.и потом офигеваю я от потока звонков,смс и вопросов - почему же мы расстались?
КАК ПЕРЕСТАТЬ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ? Я совсем не такая - всегда в отношениях добрая,нежная,понимающая,а тут какая-то дрянь. мне даже жалко потом мужчин. и себя я презираю. что делать?:(
и вопрос порассуждать - почему,когда у мужчинам относишься хорошо,они из тебя всю душу вымотают, а когда ведешь себя,как будто тебе АБСОЛЮТНО пофиг- все для тебя? что за ерунда? какие-то непонятные взрослые игры

П.С. - может не совсем ясно выразилась.1й абзац-причина моего нынешнего поведения с противоположным полом.такой,как сейчас - никогда не была

Аноним автор темы почему,когда у мужчинам относишься хорошо,они из тебя всю душу вымотают, а когда ведешь себя,как будто тебе АБСОЛЮТНО пофиг- все для тебя?

По моему жизненному опыту, все ровно наоборот. Может, Вы мужчин не тех выбираете просто?

Mrss почему,когда у мужчинам относишься хорошо,они из тебя всю душу вымотают, а когда ведешь себя,как будто тебе АБСОЛЮТНО пофиг- все для тебя?

недоступность заводит их

когда влюбитесь - перестанете себя так вести

Аноним автор темы любимый мужчина.вернулся к бывшей жене.

во мужчина метается то

вы так свою обиду срываете и всё,это пройдёт...

Аноним автор темы почему,когда у мужчинам относишься хорошо,они из тебя всю душу вымотают, а когда ведешь себя,как будто тебе АБСОЛЮТНО пофиг- все для тебя?

Так им хочется завоевывать.А когда "все для него",ему и не интересно.ИМХО

Аноним автор темы меня бросил любимый мужчина.вернулся к бывшей жене. мне одной кажется что эта фраза сюда случайно попала?

Обнимулька когда влюбитесь - перестанете себя так вести

наверное.но сейчас то хочется не вести себя, как сволочь

Aнка мне одной кажется что эта фраза сюда случайно попала?

пачиму

Aнка

нет.это причина моего поведения
ибо

Аноним автор темы Я совсем не такая - всегда в отношениях добрая,нежная,понимающая,

СашA Думаю пройдет, когда настучат по голове.

Она встретит того самого,влюбится в него а он..Он

Аноним автор темы избегать встреч, не брать телефон, не реагировать на смс,

Аноним автор темы окончательно надоедает-прекращаю общение

И бум новую темку ждать

знаете, как в песне - "звонят не те, не те, не те...."В общем не ваши это мужчины все.
Ваш мужчина не станет вам нервы трепать, и вам над ним измываться не понадобится.

Bugagа И бум новую темку ждать

я спокойно на это реагирую.понимаю,что мужчина не хочет общения.
а,кстати,интересно-почему когда женщина названивает-это унижение,а когда мужчина-так вот,так любит

Аноним автор темы когда женщина названивает-это унижение,а когда мужчина-так вот,так любит

Кто сказал?

Аноним пачиму

Потому что тема называется : чувствую себя сволочью. Какбэ не ПЯ ни разу, по предателю.
Или она этого и добивалась? Тогда автор очень сложно закрутила сюжет

Aнка Какбэ не ПЯ ни разу, по предателю.

а что по нему устраивать ПЯ? ПЯ был,прошел,надо жить дальше.но все равно помню,что он сделал мне больно

Аноним автор темы а что по нему устраивать ПЯ? ПЯ был,прошел,надо жить дальше.но все равно помню,что он сделал мне больно

и чувствуете себя сволочью от этого? зачем вообще было это предложение а

Aнка

написала же

Аноним автор темы Aнка

нет.это причина моего поведения
ибо
Аноним автор темы
Я совсем не такая - всегда в отношениях добрая,нежная,понимающая,

Аноним недоступность заводит их

Ну это ненадолго.

Mrss Ну это ненадолго.

автор вроде и не претендует на продолжительность

Автор, чувствуйте себя роковой женщиной, веселитесь!

Крутите ими как хотите, ваша жизнь, просто как бы потом это все не аукнулось.

Аноним автор темы ПЯ был,прошел,надо жить дальше.но все равно помню,что он сделал мне больно

Вы же другим тоже делаете. Вот Вам и вселенская справедливость

СашA
Вы же другим тоже делаете. Вот Вам и вселенская справедливость

а я не хочу делать больно.не хочу ,а делаю.парадокс,блин

Аноним автор темы а я не хочу делать больно.не хочу ,а делаю.парадокс,блин

Склонность к манипулированию людьми. Обычно люди обучившись этому, перерастают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы