три года без денег. я на грани.

Ну и не тратьте, пусть копятся) оплатите ребенку учебу или отпуск, когда подрастет)

полина автор темы я поняла ..... что пока мой деть не вырастет, мужчины мне не видать.

глупости. Просто не стоит ожидать большего, на что способны сами.

Автор, все не так плохо, у Вас есть работа, ребенок ходит в садик, жилье (пусть и сьемное ). Все наладится! Выучитесь, найдете денежную работу и начнется другая жизнь! Удачи! :)

Автор, а помочь вам совсем некому? Родители, родственники близкие есть?

Лампа . ну найдите мужика хорошего что ли. Вдвоем то оно веселей и материально легче.

Капитан Очевидность....
Вы пишите, где ваши подруги с детьми от первых браков себе хороших мужей нашли. А то десятки тысяч молодых одиноких женщин с детьми и рады бы найти мужика хорошего - да негде.

Лампа . это кстати тоже наша действительность

Только реальная.

шпингалeтки Вы пишите, где ваши подруги с детьми от первых браков себе хороших мужей нашли.

океюшки. Мнеж не жалко
я - на улице познакомилась
подруга 1 - на работа
подруга 2 - в автошколе
подруга 3 - в клубе
подруга 4 - по инету

Автор, купите билет лоторейный квартира и надейтесь на чудо. А что, я как то сто рублей выйграл. Реально.

Лампа

Я думал на улице не прилично знакомится

Лампа я - на улице познакомилась
подруга 1 - на работа
подруга 2 - в автошколе
подруга 3 - в клубе
подруга 4 - по инету

не там я хожу, училась, работаю и сижу

Ремесленник Я думал на улице не прилично знакомится

а что я замечена в приличных?????77 данунафиг

Хорошего мужика найти не проблема
Проблема что б он потом не сбежал

Лампа

А две звездочки у тебя означают что ты замужем два раза? И второй раз за б/у?

по поводу развивалок уж точно не стоит переживать. вообще ест бесплатные занятия в местных детских центрах. до 4 лет можно и так обойтись.
по поводу мужчин- не все такие жмоты. но если он ребенка кормить не хочет, то и на вас начнет экономить. прост о не надо это целью ставить.

вы же не сидите на месте, а двигаетесь, учитесь, ищете новую работу, ребенок растет, значит, медленно но верно ситуация будет улучшаться. но не факт, что наступит момент, когда вы будете всем довольны . у меня последние восемь лет наблюдается устойчивый тренд от "суп жидкий" к "жемчуг мелкий", только я уже поняла, что в лучшем случае когда-нибудь у меня появится базовая уверенность, что от повторения полной жопы я себя застраховала, но совсем меня не отпустит никогда, это как блокадный синдром. при доходе в 25 я находила деньги на школу развития, это был безусловный приоритет перед пожрать и одеться

Не понимаю, как можно на 25 тыс не прожить вдвоем с ребенком...

подкова Не понимаю, как можно на 25 тыс не прожить вдвоем с ребенком...

Вы, простите, в 10 тыс. укладываетесь? Делитесь опытом.

Ангельский_Лик а мужик хороший спит и видит как бэ на плечи свои еще кого взвалить да с чужим ребенком

A хороший мужик, если влюбится, то никогда и не подумает, что oн кого-то на плечи взвалил, и чужого ребенка, как своего растить будет. Т.ч., автор, не отчаивайтесь, все у Вас впереди.

undefined
Автор жилье снимает

За комнату заплати (тыщ 7 как минимум, думаю) за садик тоже надо платить, плюс всякие сборы, плюс покушать, плюс одеться и мелкие расходы, вот оно и выходит. 25 это не 55 на двоих, чо уж вы

По теме: автор, вы большая умничка! только поддержать вас могу! крыша над головой есть, пусть и барак, но приличный, как вы пишите. Учитесь, работаете, ребеночка воспитываете! Не каждый бы нашел в себе силы все это делать. А муж кАзел, да. Но на алименты все же подайте, пусть и минималка. Приголятся, поверьте! И когда приспичит, еще как начнете тратить, тем более на ребенка. И не слушайте вы его угроз, гроша ломаного они не стоят. Никто еще не отбирал ребенка у нормальной мамы, а такой папаша только слова на ветер может кидать. Идите и смело подавайте на алименты, это для РЕБЕНКА! ну и пусть хоть как-то тоже напрягается, платит по суду алименты, а то вы все тащите, а он расслабился и забыл.
Про мужика. Найдете! Еще как найдете! Да, не всем мужикам нужны чужие дети, но оч много семей, где женщина с ребенком и мужчина их принял и полюбил.
Сама развелась 1,5 мес назад, через мес встретила хорошего человека, я ему нужна, нужен и мой ребенок (дочке 1,7)
Все у вас будет хорошо!!!

Лампа ну найдите мужика хорошего что ли. Вдвоем то оно веселей и материально легче.

есть ли ей время когда искать?

tablet есть ли ей время когда искать?

Дак, если так рассуждать, дак можно никогда не найти. Т.к постоянно одна с ребенком. Да и много ли там надо времени свободного? НЕ пойдет же она специально по улицам выискивать)) Как-то это всегда неожиданно происходит. НЕ говорю, что на каждом шагу, но не по специально выделенному времени. На тех же сайтах посидеть, пообщаться, мало ли, многие же там знакомятся и семьи потом образуют.

полина автор темы я пыталась встречаться с мужчиной, но после того как он сказал, что мой ребенок много ест, я поняла ..... что пока мой деть не вырастет, мужчины мне не видать.

Это так то шедеврально, скажите а вы специально выбираете существ мужского пола без каких либо мужских признаков кроме инструмента.

полина автор темы ну получу 2 тысячи, я их даже не потрачу. мне противно будет.

за год это 24 тыс, за 10 лет 240 вы их не тратьте раз противно вы просто откройте счет пускай лежат, а там и пригодятся.

Рыжая-я-я

только получается, что бы решить свою финансовую проблему, автору мужика надо?

Кстати алименты по минималке начисляют даже безработным,а это в районе 5 тыс. Обязательно решайте вопрос с алиментами.

tablet только получается, что бы решить свою финансовую проблему, автору мужика надо?

При чем тут это? я где-то написала, чтобы она искала мужика из-за денег что ли?
Мужик для души, для тела. Ну и вместе легче да, как выше написали

Андреяшка Кстати алименты по минималке начисляют даже безработным,а это в районе 5 тыс. Обязательно решайте вопрос с алиментами.

+++++ автор, вы совсем не в том положении, чтобы отказываться от них!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы