Заклеить рот или "вырвать" язык. Выговорюсь

Я особо никогда не верила в приметы сглазы и т.д. но последнее время хоть рот заклеивай. Сижу в декрете' общение в основном по телефону. И вот последнее время чтобы я ни сказала:про отношения с мужем или мамой или ребенком или даже про свое житье бытье, буквально через несколько часов все встает с ног на голову. Пример: с мужем не ругались не ссорились ок.3 или 4х месяцев, приехала подруга' разговорились про мужей, вроде как не помогает ни по дому ни с ребенком, ругаться стали чаще' на что я сказала ттт мы стали лучше понимать друг друга и помогает мне больше. Все. Вечером этого же дня разосрались в пух и прах((((
И так почти во всем. Я уже и язык прикусывать начала' и по дереву стучу и какими то общими фразами отделываюсь и все равно.
Совсем перестать общаться не реально' выгнать из головы эти мысли не получается.....
Глупо конечно но может есть какой секрет от своего же 'сглаза' ????

ОлюшкаПолюшка автор темы есть какой секрет от своего же 'сглаза' ????

На работу выходите!!!

Ваша_тётя

Да я б с. Удовольствием' но скоро снова рожать

ОлюшкаПолюшка Да я б с. Удовольствием' но скоро снова рожать

Ситуация...

Значит с посторонними людьми не разговаривать о себе, учится разговаривать о них... Люди же так любят, когда мир крутится вокруг них...

что у умной в голове,то у дуры в статусе

Мира

Дак с посторонними ничего и не обсуждаю. Только с сестрами на 3мя подругами...

грусть

Конечно как без анонимных выскочек

а вы думайте о позитивном больше))))))))))

Coalla

Стараюсь' очень стараюсь...но в какой то момент где'то что'то закипает и начинает извергаться наружу

Давно заметила, если хочешь чтоб не получилось, не сбылось расскажи подругам, маме, знакомым. Мы квартиру, когда покупали стоило кому-нибудь ответить на вопрос нашёлся ли у нас вариант, так сразу же всё срывалось. Маме про отношения с мужем перестала говорить

ОлюшкаПолюшка автор темы какими то общими фразами отделываюсь

иначе всё так резко меняется . Молчанье - золото, а слово – серебро. Даже стихотворение есть www.stihi.ru/2012/04/04/3147

автор, у меня так про ребенка действует, только скажешь, что не болеет, на те сопли в этот же вечер))) зареклась теперь вообще здоровье обсуждать)

так же, еще когда старший сын был маленький заметила((( один раз как то идем с знакомой, нашим детям было по несколько месяцев, она идет и жалуется на колесо, что отваливается, коляски у нас одинаковые, я значит похвалила нашу коляску, и только сказала, что у нас с колесами все хорошо, за 8 месяцев еще не разу не отваливалось, и через пару шагов колесо у нашей отваливается мистика прям какая то, это был единственный случай, больше такого не было

Уже легче' что хоть не одна я такая:-)

Я даже про здоровье детей никогда не думаю-только мелькнет мысль, что давно не болели-и сразу на тебе орви с отитом!

Ваше молчание - видимый контроль над ситуацией. Ваш треп никак не влияет. Бредятину обсуждаете, девы.

ОлюшкаПолюшка автор темы И вот последнее время чтобы я ни сказала

у вас только в последнее время, а у меня по жизни. При чем - другим своими добрыми словами никакого вреда не причиняю. Стоит только про себя или близких что-то приличное сказать (слово "похвастаться" даже употребить боюсь) - все, хана, обязательно какая-то неприятность. Кто-то мне как-то говорил про какую-то не так направленную энергию. ХЗ, короче, не разбиралась, просто стараюсь ничего хорошего не говорить. А чтобы нытиком не прослыть (ну если хорошего не говоришь, а только плохое) - стараюсь вообще ничего не говорить.

радиомама у вас только в последнее время, а у меня по жизни. При чем - другим своими добрыми словами никакого вреда не причиняю. Стоит только про себя или близких что-то приличное сказать (слово "похвастаться" даже употребить боюсь) - все, хана, обязательно какая-то неприятность. Кто-то мне как-то говорил про какую-то не так направленную энергию. ХЗ, короче, не разбиралась, просто стараюсь ничего хорошего не говорить. А чтобы нытиком не прослыть (ну если хорошего не говоришь, а только плохое) - стараюсь вообще ничего не говорить.

У меня также. Только мне и говорить не нужно... Стоит только подумать, например, хорошо, что ребенок давно не болеет. в этот же вечер - температура. Рот-то можно заклеить, а как мысли заклеить?

popvn просто в голове проскочила мысль, даже не озвучивала: детки здоровенькие, все на след день заболеваем.

мама рассказывала, что у нее такое было, когда мы с братом были маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы