Ситуация.

Ситуация такая , замужем 14 лет , двое детей, отношения с мужем не очень, любит выпить,пока не пьёт всё хорошо, зарабатывает неплохо, , всё для семьи, но как выпьет словно подменили человека вылезает такая агрессия, меня начинает ругать всяко матом бывало и при детях, в общем кошмар, Протрезвеет начинает просить прощения, клянется что больше такое не повторится.И тут познакомилась я с молодым человеком , сначала просто общались потом чувства появились, встречались два года,хотела уйти от мужа уже , сказала ему (мужу)об этом, просил прощения уговаривал не уходить , да я и сама тогда в растерянности была, с одной стороны муж,он нас финансово обеспечивает,квартира, машина, с другой стороны только чувства .(он не против жить со мной и детьми, сам предлагает уйти от мужа),Ну в общем муж меня тогда уговорил, месяцев 5 не пил и тут день рождения у его знакомого было и опять ты такая- сякая, да я у тебя машину отберу, да всё моё,в общем снова разругались. Надоело пошла подала на развод, но живём пока в одной квартире хотя и в разных комнатах, Знакомые говорят что лучше помирится ,для детей мол так лучше да и пьёт не так уж часто , раз в несколько месяцев, но мне и одного такого раза хватает. вот и не знаю как быть молодой человек тот говорит что любит и хочет жить со мной, но там кроме любви ничего. Хотелось бы умных советов послушать .

это я автор темы как выпьет словно подменили человека вылезает такая агрессия, меня начинает ругать всяко матом бывало и при детях, в общем кошмар, Протрезвеет начинает просить прощения, клянется что больше такое не повторится

алкоголизм. почитайте в инете про диагноз "жена алкоголика"

Ябы не сказала что он алкоголик в прямом смысле этого слова, пьет редко, работает, хорошо зарабатывает, но вот как выпьет, так "крышу рвет" просто.

это я автор темы Хотелось бы умных советов послушать .

не претендую, конечно, но самое правильное решение будет то, которое вы сами примете

это я автор темы Ябы не сказала что он алкоголик в прямом смысле этого слова, пьет редко, работает, хорошо зарабатывает, но вот как выпьет, так "крышу рвет" просто.

А кто он? Трезвенник по-вашему?

Чудная диагноз "жена алкоголика"

Тоже считаю, что вы подходите под этот диагноз. Постоянно живете в ожидании очередного ЧП((( Вот это и есть она самая созависимая(((
ИМХО ни к кому не идти, жить одной, приходить в себя.

Дамиана Зачем остались?

да в большей степени из-за финансовой стороны, да и привычка наверное,ну и всё вокруг говорят что мол меня потом дети винить будут что ушла к другому, да и не известно как там с другим сложится это сейчас встречаемся так любовь-морковь а как совместное проживание пойдёт неизвестно, да и в финансовом плане много теряю.

Дамиана думаете после измены, он пьяный будет вам про любовь рассказывать?

пошла - пойди, не понимаю возврата, тем более после всех признаний. Вы же знаете какой он в нетрезвом состоянии. Он и до этого много чего вам трезвый говорил и извинялся, а выпив - принимался за старое. Чего хорошего сейчас ждали? Про любовь... если там ничего нет, то вы готовы тянуть себя, детей и его? Раньше вас муж всеми благами обеспечивал, правильно? я не понимаю слов

это я автор темы хочет жить со мной он вообще работает или под ваше крыло собирается во всех смыслах?

Мне кажется, что раз в несколько месяцев - это не алкоголик все-таки. Если в остальное время он нормально к Вам относится, то в чем проблема? А с молодым человеком кто Вам мешает встречаться?

это я автор темы молодой человек тот говорит что любит и хочет жить со мной, но там кроме любви ничего

А дети Ваши ему нужны? А жить где? А на какие шиши?

Летиция он вообще работает или под ваше крыло собирается во всех смыслах?

он работает, просто квартиры своей нет, снимает,

Mrss А дети Ваши ему нужны?

говорит что, да, но как оно дальше сложится ведь предугадать невозможно.

Mrss то в чем проблема?

в том что этот один раз перечеркивает всё хорошее.

Mrss Мне кажется, что раз в несколько месяцев - это не алкоголик все-таки.

С потерей самоконтроля-то? Дело времени. Ждите, все будет.

это я автор темы любит выпить,пока не пьёт всё хорошо

это я автор темы в том что этот один раз перечеркивает всё хорошее.

если я скажу, что очень вас понимаю, т.к. 17 лет жила примерно также, такое г-но в мой адрес лилось регулярно, а так все хорошо деньги в дом, сам в дом, только сейчас выставила его из этого дома и очень надеюсь, что он быстро найдет другой, где будет более понимающая и благодарная. Вам выбирать и выбор не легкий. Только вот отношения с молодым сюда не замешивайте.

это я автор темы было и опять ты такая- сякая, да я у тебя машину отберу,

знакомая пластинка, в итоге на ровном месте расхлестал общую машину, и его мечта сбылась я на общественном транспорте, мерзко все это.

это я автор темы

Как я вас понимаю, муж пьет каждые выходные, но при этом на работу всегда ходит исправно, зарабатывает очень хорошо, есть все- квартира, дом за городом, машины у каждого, дорогие, но каждая его пьянка уже невыносима, у меня пока нет возможности уйти от него, сижу в декрете, а мои родные очень далеко живут, но как только ребенка в садик отдам, вернусь на работу и сбегу

Мой отец тоже до поры до времени хорошо зарабатывал. Но потом как ни пьянка- то ''это все мое,вы тут никто,я один зарабатывал, все у вас заберу и блабла''. Потом из-за пьянки и работа не работа и одна агрессия. В итоге спился и чуть все заработанное свое и не свое не прое...л.

это я автор темы молодой человек тот говорит что любит и хочет жить со мной, но там кроме любви ничего.

ну пока лето все будет у вас хорошо. а вот зимой захотите сапоги именно из того магазина в котором раньше покупали а вам только любовь могут дать. через год будете выть и вспоминать прежную жизнь да и любовь быстро пройдет. это пока вы как говориться сыты, любви вам хочется.
попробуйте поработать на тех отношениях которые есть у вас сейчас) с мужем.

а я бы попробовала сваливать из дома в те дни когда пьет, квартиру на сутки б снимала, ну что нибудь придумала б такое и тихонько встречалась бы с другим)

а я бы попробовала сваливать из дома в те дни когда пьет, квартиру на сутки б снимала, ну что нибудь придумала б такое и тихонько встречалась бы с другим)

1. самой работать и зарабатывать (вообще не понимаю упреков типо я работаю и т д). Сами бы заработали сразу бы на место и поставили
  2. не лезть когда пьет ( а то у меня свекор также, выпьет и начинает выпендриваться, а свекровь еще и масла в огонь подливает) и понеслось
  3. закодировать
  4. не ходить с ним по друзьям
    а то муж заработай, муж помоги, а если что не так, сразу развод. Может стоит и ему помочь лучше (работать, расслабляться), а не по мальчикам бегать.
    Уходя уходи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы