Тревожность

Третьи сутки уже не покидает ощущение тревоги((((((((((
Перебрала уже все неприятные ситуации и их решение в голове.
Не могу ничем себя отвлечь, т.к. это не в голове, а в груди что ли где-то...

Что при грудном вскармливании можно попить успокоительного или как вообще от этого состояния избавиться?

паника автор темы Что при грудном вскармливании можно попить успокоительного Ничего без консультации врача. Валерьянки чуток, но от неё и толку чуть.
паника автор темы или как вообще от этого состояния избавиться? Так причину тревоги надо знать. Мало ли что у вас там, может, выброс гормонов. Может, невроз. Ну, почитайте "Невроз и личностный рост" Карен Хорни. Поможет - нет, хз, причина потому что тревожности неизвестна у вас.

паника автор темы

Йога?

паника автор темы Перебрала уже все неприятные ситуации и их решение в голове.

Зачем? У Вас есть какие-то реальные основная для тревоги или это чувство просто физиологическое, без явного рационального объяснения?

Mrss Зачем?

если вы так не делаете, то это не значит, что у всех так
я вот тоже если тревога вдруг накатывает, начинаю перебирать, с чего началось
легчает обычно, когда нахожу источник

паника автор темы Третьи сутки уже не покидает ощущение тревоги(((

пмс, не? у меня на его фоне какой-то просто общий минорный настрой, да еще простужен мелкий, это добавляет ((

Mrss это чувство просто физиологическое

да, наверно

Полина_Ермолаева я вот тоже если тревога вдруг накатывает, начинаю перебирать, с чего началось

это не из-за чего-то, а предчувствие плохого что ли

Полина_Ермолаева если вы так не делаете, то это не значит, что у всех так
я вот тоже если тревога вдруг накатывает, начинаю перебирать, с чего началось
легчает обычно, когда нахожу источник

Вы не ответили: так есть реальные основания для тревоги или нет? Что нашли-то, какой источник?

Mrss Что нашли-то, какой источник?

вы меня спрашиваете? тема не моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы